Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 ту самую))) заодно и камень почистили нам) сказали что на жевательных с одной стороны уже вбок начал камень расти) ходим(даже прыгаем уже-не лежится ей на полу на постеленном), попили, но кушать отказалась. с содроганием думаю как шов будет заживать-она ж лизунда еще та.А скафандр анти-лизун?
Таня и Джесси Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А скафандр анти-лизун? да я боюсь она через него пролижет. посмотрим. пока попыток не было. попона от кошки
Азазелька и Локи Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 да я боюсь она через него пролижет. посмотрим. пока попыток не было. попона от кошкиЯ про воротник))) через него точно не пролижет)))
Таня и Джесси Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 Я про воротник))) через него точно не пролижет)))Врач кнеш сказала. Но она ошейник то не признает почти.будет на месте сидеть с ентим воротником то(Мы поели чуть суфлешки с курицы и риса. Нас стошнило. Рановато видать. На улицу пошла пришибленная. На пеленку ходила))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Надеюсь все без последствий заживет!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: Каричке быстрее восстановиться. 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Надеюсь все без последствий заживет!!! спасибо! ночь прошла в полглаза. пили воду и тошнились)) ходили кругами по комнате и к утру только уснули) решили не идти сегодня в школу,думала как белый человек высплюсь...ага))))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Врач кнеш сказала. Но она ошейник то не признает почти.будет на месте сидеть с ентим воротником то(Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkМои тоже не в восторге от воротника, но иногда от него никуда не денешься(( 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мои тоже не в восторге от воротника, но иногда от него никуда не денешься(( да их никто не любит. но тут ваще реакция-замри))
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 да их никто не любит. но тут ваще реакция-замри))На ночь? Положить малявку, упаковать и пусть всю ночь лежит[emoji38] 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 На ночь? Положить малявку, упаковать и пусть всю ночь лежит[emoji38]Ага))) на ночь оч удобно)))Прогулялись,поели,обработались,страдаем)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Азазелька и Локи Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Ага))) на ночь оч удобно)))Прогулялись,поели,обработались,страдаем)))Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkКаляну тут в больнице лапу замотали, она села, мордень печальная, лапочку поджала и сидит... самая больная собака на светe[emoji38] 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Каляну тут в больнице лапу замотали, она села, мордень печальная, лапочку поджала и сидит... самая больная собака на светe а я скафандрик то размотала послабже, так она хоть передвигаться начала нормально)) а то как робот ходила,в корсете то))) яблоко затребовала-возвращение в строй) пока каталась до спортмастера-думала что ж меня встретит после еды. ничо,пролетело все)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 А я похвастаться) и всетаки я приучила свои ножки к мереллу. Перемерила кучу всего и все не то)) вот они мои родные,как в тапочках) старые в сравнение 3х(или 4х?) Годичные))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 А к мереллу надо приучаться? У меня просто ботинки зимние есть, я их от дикой безысходности ношу, ноги потом жуть как болят( но они не промокают и в них всегда тепло, поэтому приходится мучиться.
Таня и Джесси Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 15 минут назад, Oliviya сказал: А к мереллу надо приучаться? У меня просто ботинки зимние есть, я их от дикой безысходности ношу, ноги потом жуть как болят( но они не промокают и в них всегда тепло, поэтому приходится мучиться. не. я как-то купила разок и мне так хорошо стало,что теперь от другого ноги болят. но я люблю только вибрам подошву. остальные не пробовала) 1
Катя и Макс Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 7 часов назад, Oliviya сказал: У меня просто ботинки зимние есть, я их от дикой безысходности ношу, ноги потом жуть как болят( но они не промокают и в них всегда тепло, поэтому приходится мучиться. А я вот такие ношу Удобно, тепло, не промокают и стоят практически копейки :)) На работу, канеш, в них не пойдешь, а с собакой гулять осенью-зимой - самое то :)) Изменено 22 мая, 2019 пользователем Катя и Макс 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 А я вот такие ношу Удобно, тепло, не промокают и стоят практически копейки :)) На работу, канеш, в них не пойдешь, а с собакой гулять осенью-зимой - самое то :)) Я такие тож хотела. но они маломерки и до моего 41 не дошли))) я зимой этой купила себе вот такие в рыболовном. Левые. Очень хорошо! А до этого похожие носила. Только в них не мерзну.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 Ттт у Кари все хорошо. Шовчик врач похвалил,завтра едем снимать.Сегодня ходила к дохтуру,на выходе встретила красавца( и ведь лежал далеко от входа и еще и с местностью сливался))) и пошла к нему. Подошла, в метре стою и думаю- без ошейника,но чистый. В голове уже начали прокручиваться объявления о пропаже)). Стою думаю,а вдруг злюка( уже мысленно нарисовала картину как раненая бегу обратно в поликлинику)))). Позвала- подошел. Ну значит все ок. Сижу с ним рядом,а он глаз с выхода не отводит,ждет. Тут дядька вышел из МРТ будки и говорит- я часто его вижу здесь. Разоворились,он и не знал про голденов( только про лабров)))), думал это ховаварт. Ну посидели минут 5,я думаю пойду,начинаю прощаться,встаю,а он ко мне жмется- мол,посиди еще со мной,вдвоем не так страшно))) дождались в итоге хозяйку,разговорились,спросила- не страшно ли оставлять вот так?! Я стараюсь об этом не думать,ответила она) а у меня аж кровь стынет от такого вида. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 4
YanchiK Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Жесть! Ну хоть бы ошейник с адресником одели((( 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, YanchiK сказал: Жесть! Ну хоть бы ошейник с адресником одели((( я думаю что за ошейник его увести можно как раз. или названиваь будут(я б позвонила)))))))
YanchiK Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я думаю что за ошейник его увести можно как раз. или названиваь будут(я б позвонила))))))) А без ошейника я б подумала, что потеряшка и на какой-нибудь веревочке увела))) а если б на машине была, то у меня в багажнике и ошейники и поводки есть)) 2
Felida&Dina Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Я так как то у магазина с голдяхой 30 минут стояла(она без привязи, без всего) потом вышел молодой человек. На вопрос об ошейнике с адресником сказал что ему надоели звонки. Сказала что в следующий раз уведу домой, если собака снова будет без поводка, адресника и хозяина на улице. Сейчас когда вижу их собака на рулетке с ошейником и адресником. 6 1
YanchiK Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 33 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я так как то у магазина с голдяхой 30 минут стояла(она без привязи, без всего) потом вышел молодой человек. На вопрос об ошейнике с адресником сказал что ему надоели звонки. Сказала что в следующий раз уведу домой, если собака снова будет без поводка, адресника и хозяина на улице. Сейчас когда вижу их собака на рулетке с ошейником и адресником. У нас в районе есть псяндра самовыгульная - хозы оригиналы на адреснике так и написали - "Я гуляю сам" 1 1
Felida&Dina Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 9 минут назад, YanchiK сказал: У нас в районе есть псяндра самовыгульная - хозы оригиналы на адреснике так и написали - "Я гуляю сам" У нас самовыгульных нет (и надеюсь не будет) но вот беспечных представителей рода человеческого - мульон.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти