Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Нам сняли швы. сказали что наглядное пособие для практикантов-как надо!)))) завтра можно купаться) а то Джесс лезет, а эта на поводке летает вокруг своей оси, не понимая почему ей нельзя))))) 7
YanchiK Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Нам сняли швы. сказали что наглядное пособие для практикантов-как надо!)))) завтра можно купаться) а то Джесс лезет, а эта на поводке летает вокруг своей оси, не понимая почему ей нельзя))))) Ого! Плавунья)) а мои мелкие плавают только если автозапуск сделать))) (занести на середину реки и отпустить, они плывут к берегу) 4
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Ого! Плавунья)) а мои мелкие плавают только если автозапуск сделать))) (занести на середину реки и отпустить, они плывут к берегу))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 43 минуты назад, YanchiK сказал: Ого! Плавунья)) а мои мелкие плавают только если автозапуск сделать))) (занести на середину реки и отпустить, они плывут к берегу) ну она по горло))) или автозапуском,да)))) но глаза при этом.... она просто стоит в воде и облаивает Джесс плывущуют за мячом))) 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Капец денек. утром к своему врачу, потом с Кари, потом перерыв-стирка,отпаривание,потом Варю на д/р к подруге-туда на такси,обратно пешком(3км до поликлиники детской), дальше на метро домой. попила, взяла доки и еще 1,6км до бухгалтерии(забыла поверку отнести,они уже акт составили) и обратно. домой зашла с мыслью-заааавтракать хочу!! с утра только кофе было.варю суп, перекусываю и снова за Варей надо. сижу думаю-осилю пешком или уже на такси(4км))))))) спать я буду как убитая сегодня))) а завтра снова ехать надо в мфц уже,чот бы ее побрал эту поверку!! 2
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Пока шла,думала умру,хотелось в фонтанчик запрыгнуть. Солнце печет!! Пух везде! По дороге зашла в фикспрайс,купили интересные гравюрки и светлячок)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
YanchiK Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 О клевый светлячок!))) надо тож в фикспрайс зайти, а то у меня светоотражатели от детей отклеиваются)))
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 57 минут назад, YanchiK сказал: О клевый светлячок!))) надо тож в фикспрайс зайти, а то у меня светоотражатели от детей отклеиваются))) я Варе еще заказала браслет светящийся. тож на батарейке. он как светоотражающийна руку закручивается)) а еще(по секрету) в спортмастере есть и повязки светящиеся и шнурки. за копье)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Опубликовано 28 мая, 2019 Я когда пошла покупать кроссы не смогла пройти мимо рюкзачка.И мне попалась на глаза светящаяся полоска. А потом полезла смотреть в инете,а там и шнурки и полоски на любой вкус и цвет))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
YanchiK Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: я Варе еще заказала браслет светящийся. тож на батарейке. он как светоотражающийна руку закручивается)) а еще(по секрету) в спортмастере есть и повязки светящиеся и шнурки. за копье)) О круть! Нам наверное шнурки подойдут))) надо зарулить в СпМастер))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: Капец денек. утром к своему врачу, потом с Кари, потом перерыв-стирка,отпаривание,потом Варю на д/р к подруге-туда на такси,обратно пешком(3км до поликлиники детской), дальше на метро домой. попила, взяла доки и еще 1,6км до бухгалтерии(забыла поверку отнести,они уже акт составили) и обратно. домой зашла с мыслью-заааавтракать хочу!! с утра только кофе было.варю суп, перекусываю и снова за Варей надо. сижу думаю-осилю пешком или уже на такси(4км))))))) спать я буду как убитая сегодня))) а завтра снова ехать надо в мфц уже,чот бы ее побрал эту поверку!! Моя твоя понимай!) А еще с хвостатыми идти. Может тоже на такси попробовать :) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Моя твоя понимай!) А еще с хвостатыми идти. Может тоже на такси попробовать :) А энергии то мало сожгла, так что никакого такси вам 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 19 минут назад, Ilona & Company сказал: А энергии то мало сожгла, так что никакого такси вам Так у меня включен режим энергосбережения. Баночка йогурта, один пирожок и сколько-то там кружек кофе за 18 часов.Чего там тратить то?:) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Так у меня включен режим энергосбережения. Баночка йогурта, один пирожок и сколько-то там кружек кофе за 18 часов.Чего там тратить то?:) Зато у меня режим накопления . Я то кофе просто так не пью. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Зато у меня режим накопления . Я то кофе просто так не пью. Тебе не грех и поднакопить! --------------------> 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Ооооо))) это про меня)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Моя твоя понимай!) А еще с хвостатыми идти. Может тоже на такси попробовать :) вот я за прогулку с собаками наматываю км по 3 минимум. но как-то не заметно. а когда носишься весь день без остановки-сразу ощущается)))) натерла 4 мазоли в босоножках вчера. всю жизнь удивлялась -как люди ноги натирают?! а теперь сама второй год этими босоножками натираю как обуваю.
Oliviya Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Моя твоя понимай!) А еще с хвостатыми идти. Может тоже на такси попробовать :) Ну вы даете)))) моя обычная ежедневная норма на 6000 шагов больше)))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 39 минут назад, Oliviya сказал: Ну вы даете)))) моя обычная ежедневная норма на 6000 шагов больше)))) Вот она Героиня нашего времени! 1 2
Oliviya Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот она Героиня нашего времени! Ок))) золотую медаль заберу при встрече 1 4
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Ну вы даете)))) моя обычная ежедневная норма на 6000 шагов больше)))) может у тебя шаг меньше?))))) надо ради интереса шагомер завести на денек))
Oliviya Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: может у тебя шаг меньше?))))) надо ради интереса шагомер завести на денек)) Возможно) в километрах он мне пишет, что это 17,3 км. 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 Каждый день квест- дойди до места выгула.все перекопали))Пруд весь в пуху. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 30 мая, 2019 Автор Опубликовано 30 мая, 2019 Все собаки как собаки- уходят на кафель,где попрохладнее,а Кари любит полежать на солнышке))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
YanchiK Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Все собаки как собаки- уходят на кафель,где попрохладнее,а Кари любит полежать на солнышке)))) Мои мелкие тоже дома на солнышко всегда ложатся)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти