Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, DiSi сказал:

деньги дело наживное, они приходят и уходят. Вон у нас всегда их нет считай и как то не умираем)) Ванек год проходил без своего телефона, брали погонять то у одного человечка на время, то у другого, что бы хоть какая то связь была и в результате в конце концов купили ему телефон, но ведь купили) 

да эт понятно))) но я ведь понимаешь-настроилась уже-я так не люблю переигранных планов. понимаю что временно но неприятно.

ну и если оно раньше было-нуладноподождем, то теперь-фукакаягадость! не работает!)))))) ну эт все переживаемо) главное перенастроиться. ведь хотелка-она оч сильная у меня)

3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ох, Тань, точно черная полоса какая-то! Не расстраивайся, все невзгоды проходят)) Брату здоровья!!! Кошаки то хоть выздоравливают или как? Чего это они такое подхватили-то, вирус какой-то? У меня вот кошки всю жизнь живут, я вообще про их болячки ничегошеньки не знаю, они у меня в подсознании в принципе не болеют! А собака первая в жизни, так я уже всю энциклопедию собачьих болезней изучила!))) 

да фик знает. Рыжий по крайней мере не тошнился больше . но я его и вычесала как не знаю кого. он терь почти лысый и худой))) на узи еще и пузо побреют :default_roflmao:

По Мане только завтра вечером анализ будет. а лечимся мы сейчас антибиотик+противовирусное+гексорал в рот.  по оак лейкоцитарная формула в норме, но соэ повышена сильно. сдали на комплекс вирусный и кальциовироз еще.  два из комплекса не лечатся, а при других еще возможно будет поменять антибиотик. в любом случае пока колемся. без этого еще хуже.  опять же лейкоформула может сейчас быть нормальной а завтра изменится. и кровь позавчера была как водой разбавленная, а сегодня-нормальная.

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Тань, держись! Всё обязательно наладится!

А улучшение то хоть есть у кошек?

Может из вас только деньги в ветке вытягивают?

Sent from my iPhone using Tapatalk

держусь) 

я пока не знаю. симптоматика то странная в принципе. рыжий может же неделю не тошнить. а потом прорывает.. остальное -выше написала.

денег не вытягивают. они предлагали по одному анализу сдавать из самых предположительных, но  выйдет в итоге дороже.

а по рыжему-стопудов почки и возможно еще поджелудочная. пока только на РК ренал посадили.

Опубликовано

о! а я сегодня первый раз воспользовалась по совету знакомой системой Uber. этакое такси. только немного хитрое.

ехать нужно было в ветеринарку сейчас, а машин в ремонте. пешком-хоть и 15-20 мин, но с переноской в руках-нафиг. и себя и кошку заморожу.

ну в общем сказать что я довольна-ничего не сказать. супер штука. советую.

Опубликовано
19 минут назад, Таня и Джесси сказал:

прорвало....

когда нет сил  - почему то все эмоции сильнее...

а состояние-"до подушки"

Спать, спать и еще раз спать, утро вечера умнее.

Час с ромашкой творит чудеса сна.

Опубликовано
6 часов назад, золотая собака сказал:

Спать, спать и еще раз спать, утро вечера умнее.

Час с ромашкой творит чудеса сна.

ромашку не перевариваю :default_bad:

спать помогло, но мало))) сча с собакой погуляю и снова спать) 

5 часов назад, Marina-Misti сказал:

Держись, все наладится. А  мы лапки и кулачки за вас подержим.

ага)

с утра кололи Маню. с мужем. Муж зажмурился-как будто ему))))) Маня орала как потерпевшая))

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

с утра кололи Маню. с мужем. Муж зажмурился-как будто ему))))) Маня орала как потерпевшая))

:default_shok::default_lol_2:может она за мужа переживала и поэтому орала. Выздоравливайте! 

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Misti сказал:

:default_shok::default_lol_2:может она за мужа переживала и поэтому орала. Выздоравливайте! 

судя по ней-она вообще очень переживательная))))особенно в ветклинике вчера и позавчера, когда кровь брали :default_roflmao:

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

судя по ней-она вообще очень переживательная))))особенно в ветклинике вчера и позавчера, когда кровь брали :default_roflmao:

Моя кошка один раз в обморок упала, когда ей кровь брали (без шуток)))

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Моя кошка один раз в обморок упала, когда ей кровь брали (без шуток)))

:default_shok: ничегосебе

и как это выглядело?)))

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

:default_shok: ничегосебе

и как это выглядело?)))

Выглядело, как будто кошка упала в обморок, обмякла в руках((( Врач сказала, что брать не будет кровь, т.к. у них нет реанимации и она боится((

Опубликовано
12 часа назад, Таня и Джесси сказал:

да эт понятно))) но я ведь понимаешь-настроилась уже-я так не люблю переигранных планов. понимаю что временно но неприятно.

ну и если оно раньше было-нуладноподождем, то теперь-фукакаягадость! не работает!)))))) ну эт все переживаемо) главное перенастроиться. ведь хотелка-она оч сильная у меня)

хотеть не вредно - вредно не хотеть))  Скоро новый год и по любому твои желания сбудутся! Так что нос с коврика подняла, посмотрела в зеркало и улыбнулась - все поправимо и со всем ты справишься! Нашла из-за чего расстраиваться, ты ж сильная! Мы все в тебя верим и с тобой! 

11 час назад, Таня и Джесси сказал:

прорвало....

когда нет сил  - почему то все эмоции сильнее...

а состояние-"до подушки"

вот починим брызговики на машине, а то без них мы пока далеко не уедем, если только кто то будет из пулевизатора на лобовое стекло жидкость прыскать:default_dribble: и приедем тебя сковородой огреем, что бы не так грустно жилось :default_insane:

Опубликовано
53 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Мой товарищ (кот) однажды прокусил мне руку во время забора крови и видимо попал в вену. Кровища у меня лилась -жуть, залила весь кабинет.

Еще как то делали ему УЗИ. а у него проблемы с мочеиспусканием были, так что процедура необходима в тот момент была. Снова устроил концерт, кусался, царапался, хотя в обычной жизни он не знает, что это такое. Пришлось одеть ему на голову какую то пластиковую банку с отрезанным днищем, и все равно продолжал орать дурниной.

Опубликовано
4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Выглядело, как будто кошка упала в обморок, обмякла в руках((( Врач сказала, что брать не будет кровь, т.к. у них нет реанимации и она боится((

:default_roflmao:  ссыкло))))))))

4 часа назад, DiSi сказал:

хотеть не вредно - вредно не хотеть))  Скоро новый год и по любому твои желания сбудутся! Так что нос с коврика подняла, посмотрела в зеркало и улыбнулась - все поправимо и со всем ты справишься! Нашла из-за чего расстраиваться, ты ж сильная! Мы все в тебя верим и с тобой! 

вот починим брызговики на машине, а то без них мы пока далеко не уедем, если только кто то будет из пулевизатора на лобовое стекло жидкость прыскать:default_dribble: и приедем тебя сковородой огреем, что бы не так грустно жилось :default_insane:

брызкалки! брызговики около колес)))))

а чо с ними не так? 

не надо меня сковородкой! я уже оклемалась! и жадно прошу телефон. правда оказалось что  не серый стоит на 5 тыс дороже. а я то уж обрадовалась что нашла сладкую цену(((

3 часа назад, Дони сказал:

Мой товарищ (кот) однажды прокусил мне руку во время забора крови и видимо попал в вену. Кровища у меня лилась -жуть, залила весь кабинет.

Еще как то делали ему УЗИ. а у него проблемы с мочеиспусканием были, так что процедура необходима в тот момент была. Снова устроил концерт, кусался, царапался, хотя в обычной жизни он не знает, что это такое. Пришлось одеть ему на голову какую то пластиковую банку с отрезанным днищем, и все равно продолжал орать дурниной.

во)) на нас тож калпак этот одевали. и в сумку фиксатор пхали, где одна голова и лапу вытащить можно)) и всеравно она колпак снимала, и кусалась, зараза такая)) и тут же в руках после этого-плюшка)))

Опубликовано
12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ойойой.. И что теперь делать?(( 

поддерживающая терапия в виде железа ,антибиотика, антиоксиданта, после анализ крови еще раз. + корм послеоперационный.  и ждать..были случаи что животное переболевало. 

есть еще вариант переливания крови..но боюсь это мне не по карману совсем.

Опубликовано
14 минуты назад, Юля и Майя сказал:

Тань и как быть???? И откуда он?

пока поддержим симптоматично

авось и повезет-переборет

заражаются либо от матери врожденно, либо укусила заразная кошка.(а она была на даче у меня на улице без присмотра)

Опубликовано
8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

заражаются либо от матери врожденно, либо укусила заразная кошка.(а она была на даче у меня на улице без присмотра)

удачи 

Опубликовано
11 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

ого, вот это новости, точно у тебя черная полоса(( А я думала, что лейкоз это рак крови, нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...