Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Вот такой зимний пингвин)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Утреннее гололедное дерево))) Так противно под ногами хрустело..а потом и вовсе посыпалось с неба...недоснег-передождь Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Таня и Джесси 3
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Мелкая сегодня трудилась. 2.5 часа..потом устала и на помощь пришла Джесс)))Джесс в отличии от Кари заточила свою порцию за 3 минуты)))) правда у нее другая была) сахарная))А мелкой противопоказано- она итак через раз ходит в туалетОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 11
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 А пока детки были заняты делом- я ваяла винегрет))Вот когда не думаешь о пропорциях- все получается складно) особенно капуста)))))))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Мелкая сегодня трудилась. 2.5 часа..потом устала и на помощь пришла Джесс))) Джесс в отличии от Кари заточила свою порцию за 3 минуты)))) правда у нее другая была) сахарная)) А мелкой противопоказано- она итак через раз ходит в туалет Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Супер.
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Елочка во льду...На улице все машины во льду...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Досушила ухо))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Приготовила сегодня сердце. Я и не знала что это деликатес, сродни языку)Если не знать,то отличить от языка сложно)) особенно если еще и в соусе потушить с лучком,после варки)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
YanchiK Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: Досушила ухо)))) А их сушить надо??? обязательно??? Я просто сырыми даю, вот и подумала, вдруг я не то делаю, хотя заходит на отлично)) 1
Дони Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 А я Алисе в пятницу купила говяжий нос с шерстью, сушеный! Как же она была рада!!! Минут 30 не видно- не слышно было. Мелкие лакомства проглатывает за секунду, рог не грызет, бычий корень, чтобы большой, ну очень дорого. А тут носопырка))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 36 минут назад, YanchiK сказал: А их сушить надо??? обязательно??? Я просто сырыми даю, вот и подумала, вдруг я не то делаю, хотя заходит на отлично)) нет, просто так подольше погрызется))) сырыми тоже заходит)))) 24 минуты назад, Дони сказал: А я Алисе в пятницу купила говяжий нос с шерстью, сушеный! Как же она была рада!!! Минут 30 не видно- не слышно было. Мелкие лакомства проглатывает за секунду, рог не грызет, бычий корень, чтобы большой, ну очень дорого. А тут носопырка))) носы/губы у меня порезаные, а то и их бы посушила))) ибо всасываются)
Таня и Джесси Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Страдальцы! Мать в день голодовки снова фасует мясо)))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 Варя впервые побывала на новогодней дискотеке) Счатью не было предела,потому что там была известная лайкерша- Лиза Стриж))Собачкам между делом перепал йогурт с клубничкой! А Варя тем временем нашла НГ подарочек от деда мороза)) Ну и немного НГ настроения- измирские мандаринки)Всех с Наступающим Новым Годом!!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 С новым годом!!!!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 С новым годом!!!!!Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkС новым годом!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) то что было до НГ это все фигня.. а вот канонада после часу ночи-это нечто. бедные птички летают из угла в угол...на улице как днем Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) как неожиданно-на улице минус. каток наверно... и тишинаааааа))) пойду погуляю)) Изменено 1 января, 2020 пользователем Таня и Джесси 2
Oliviya Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: как неожиданно-на улице минус. каток наверно... и тишинаааааа))) пойду погуляю)) У нас внезапно просто красота) подморозило, еще чуток снега насыпало и прям вот настоящее новогоднее утро) вчера бы такую погоду, реально было бы новогоднее настроение)))) снег под ногами скрипит, воздух морозный, звенящий) и у нас в лесочке только слышно как дятлы стучат, синицы с воробьями перекличку устроили и в остальном - тишина) прямо сказочное январское утро) 4
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: У нас внезапно просто красота) подморозило, еще чуток снега насыпало и прям вот настоящее новогоднее утро) вчера бы такую погоду, реально было бы новогоднее настроение)))) снег под ногами скрипит, воздух морозный, звенящий) и у нас в лесочке только слышно как дятлы стучат, синицы с воробьями перекличку устроили и в остальном - тишина) прямо сказочное январское утро) у нас даже солнышко посветило, пока мы гуляли) красотааа)) никого нет,кроме собачников)))) 1
Oliviya Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас даже солнышко посветило, пока мы гуляли) красотааа)) никого нет,кроме собачников)))) У нас солнышко вышло, когда мы уже домой вернулись))) тоже только собачников встретили)) стая спаниелей чуть не загрызла Тибета от радости но набегались они так, что собаку сейчас не видно))) только богатырский храп слышен))))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 у нас было наибодрейшее утро! перед прогулкой выдала Кари остаток недогрызенного уха. Возвращаемся-в комнате много луж с пеной слюнявой. так и есть-тошнится ходит,заглотила кусок. посидела с ней, пытаясь помочь-нифига. только слюнявая пена выходит. мысленно уже собралась в ветеринарку.. минут через 5,пока мыла тряпку после уборки-она таки его вытошнила...я выдохнула. а то сидела как воробей-нахохлится и назад ползет... вот и не маленький кусочек то был, а она его пожевала до полумягкости и от жадности заглотила(( прям наверно ногу коровью надо давать в трое больше ее))) 2
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 у нас было наибодрейшее утро! перед прогулкой выдала Кари остаток недогрызенного уха. Возвращаемся-в комнате много луж с пеной слюнявой. так и есть-тошнится ходит,заглотила кусок. посидела с ней, пытаясь помочь-нифига. только слюнявая пена выходит. мысленно уже собралась в ветеринарку.. минут через 5,пока мыла тряпку после уборки-она таки его вытошнила...я выдохнула. а то сидела как воробей-нахохлится и назад ползет... вот и не маленький кусочек то был, а она его пожевала до полумягкости и от жадности заглотила(( прям наверно ногу коровью надо давать в трое больше ее)))Хорошо, что хорошо закончилось!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Хорошо, что хорошо закончилось! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk да уж. перепугалась я не на шутку. обычно быстро выходило..а тут ну вот погуляли, поели прошлогодних салатиков теперь можно и поспать)))) 1
Катя и Макс Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Да, слава богу обошлось! С Новым Годом!!! 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Никак не хочет фотографироваться)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти