Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

как мне нравится! и ваза! и листочки! и небо!!!! 

мышки над миской !!! кот смешной!! очень здорово!!! 

спасибо!

14 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Нифигасе, вот это красотища:default_dribble:

ты не видела чтоли?))))

Опубликовано
4 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

неееет!  Реально круто, цветочки и чтото такое я б смога, а вот тумбуюмбу и симбу врядли!

так я и говорю что тимон и пумба со львом-они по трафарету.

я ищу картинку, потом в прогу пихаю, делаю нужное количество листов по размеру,печатаю,склеиваю,вырезаю и на стену. обвожу примерно карандашом и после разукрашиваю акриловыми красками.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

так я и говорю что тимон и пумба со львом-они по трафарету.

я ищу картинку, потом в прогу пихаю, делаю нужное количество листов по размеру,печатаю,склеиваю,вырезаю и на стену. обвожу примерно карандашом и после разукрашиваю акриловыми красками.

ааааа, я не так прочитала.

Хитрая однако:default_roflmao:

Но всё равно круто!!!:default_good:

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

неееет!  Реально круто, цветочки и чтото такое я б смога, а вот тумбуюмбу и симбу врядли!

вот заляпать стены-это мое))) абстракционизм так сказать)) на всех картинках почти видно)) был бледно персиковый цвет. 

Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

ааааа, я не так прочитала.

Хитрая однако:default_roflmao:

Но всё равно круто!!!:default_good:

ну дык я в принципе могу(с детства получалось хорошо копировать картинки),но зачем?! если все придумали до меня)))))

вот вылепить я так и не собралась, ибо все что мне попадалось по видео-это было оч гиморно со вставками из пенопласта(для кирпичей) и акриловой шпаклевкой,которая вонючая...

Опубликовано

На чем я там закончила?! Выздоровила?! Ага! Ну вот. Прошло несколько дней....несколько наисчастливейших дней! И тут сижу я себе вечером,разговариваю по телефону...и тут как подскочу! С ощущениями что на ногу вылили кипяточка...или в муравейник наступила с рыженькими)))) и так раз 6 с перерывом в 10 мин... Ух,я перетрухала,я вам скажу! Это даже паническую атаку переплюнуло!

Ну чо, контрастный душ,потом несильный прогрев и вроде подотпустило,но начало болеть колено..и хрустеть так музыкально,в такт хотьбе. С утра там хрустнуло что то окончательно и боль ушла,но появилась слабость. Пока на 3 пролета поднялась к хирургу- думала к кабинету уже поползу. Врач осмотрел,прощупал.. дал направление на рентген. Надо было сразу просить два,ибо я ж ногу развернула так,чтоб удобней осматривать было...в итоге ухромала еще и с больным бедром оттуда. Пошел второй день. Изменений мало,но к вечеру что то хрустнуло и в бедре....и даже как то полегчало( видимо тоже на место встало))))

Прям даже как то обидно..пьешь таблетки,не пьешь..делаешь гимнастику,нет- все одно- разваливаюсь на ходу. С ужасом думаю что будет после последней прививки от бешенства))))

Джесс за эту неделю три раза успела покрыться клочками. Теперь я точно знаю- собака- истеричка. Все это происходит от нервов....

Первый раз я ушла в магазин,папа с ними сидел.

Второй раз рядом на кровати- яблоко не дала

Третий сегодня после встречи с Рози,голодные,холодные...

cd34b3eb84c4c977501817403ecf3f54.jpg9aa2d4a8a7042eb5c6414e135eba9682.jpg

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Печаль 9
Опубликовано
2 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

Тань, привет, я не понимаю это от прививок такая побочка или все вместе наложилось? Выздоравливай!

у меня то? да я давно страдаю..уже лет 5 как с коленями, пару лет с тазбоедренными и ступнями, а со сколиозом(который провокатор) со школы еще.

прогрессирует.

просто прививка просадила иммунку и я просто не вылазию из болезней с конца декабря+стресс до этого за пару месяцев(да чо таить..и сейчас частенько накрывает..все думаю-как так я могла не вызвать скорую после того как отец в последний день дома у меня перед походом к хирургу на осмотр упал и ударился головой....как я упустила тот факт что его мотало в лево перед походом и по пути до поликлиники, а поверила на слово..что нога болит просто....как можно было доверить врачам  сутки после первой операции..почему меня там не было вечером... да много вопросов еще висит в голове без ответа..)

• Печаль 3
Опубликовано

e39c41a26b5e.jpg

Дерево повалило...не успели спилить))))

0b9b011bf001.jpg

6f06ac231d6d.jpg

1dad20a30cee.jpg

мяч!

b4f835a940eb.jpg

достала))

eef795c4c7b9.jpg

f5aa2674ed0d.jpg

33cf576b5b46.jpg

и так

8b114f7e6e13.jpg

и эдак

efdd18c4cc24.jpg

ну никак!!

6550ef27676c.jpg

а сзади может?!

b137f10dd27e.jpg

нет! никак!

3771833a1d84.jpg

где же он?!)))

b03e303b2e97.jpg

дерево. в 2 моих обхвата..(а руки у меня длинные))))

736bbc7ba797.jpg

522b28863607.jpg

6908eb2d250d.jpg

e3f6ca67275b.jpg

снова дерево))

a6b7bfd669f4.jpg

bc0bf97ce74d.jpg

и опять оно)))

c3011213b82d.jpg

погуляли хорошо сегодня! проморозилсь! кожа отвыкла-пришла все лицо красное)

Кари начала оттаивать в лифте..пока ехали-чуть не уснула)))

туда шли как по катку-все вмерзло кое как из каши..на обратном пути успели уже реагентами засыпать(

• Like 8
Опубликовано

Тань, Этот стресс он вечный(((

У меня 23 марта будет 8 лет как мамы не стало, а я до сих пор задаюсь вопросом почему не устроила скандал, когда меня не пустили накануне вечером к ней в реанимацию( почему я после того, как меня не пустили - уехала из больницы, хотя должна была тупо сесть под дверью и ждать....

я уехала в 18.30, а мамы не стало в 21.00, а из больницы мне позвонили только на следующий день в 16.00.

и в промежуток времени с 19.00 до 20.00 она позвонила 4-м знакомым, а мне не позвонила... (это я по мобильнику потом посмотрела, когда мне его отдали)

я думаю, у многих есть подобные вопросы, увы(((

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
Тань, Этот стресс он вечный(((
У меня 23 марта будет 8 лет как мамы не стало, а я до сих пор задаюсь вопросом почему не устроила скандал, когда меня не пустили накануне вечером к ней в реанимацию( почему я после того, как меня не пустили - уехала из больницы, хотя должна была тупо сесть под дверью и ждать....
я уехала в 18.30, а мамы не стало в 21.00, а из больницы мне позвонили только на следующий день в 16.00.
и в промежуток времени с 19.00 до 20.00 она позвонила 4-м знакомым, а мне не позвонила... (это я по мобильнику потом посмотрела, когда мне его отдали)
я думаю, у многих есть подобные вопросы, увы(((
Я понимаю что это все от бессилия,что это желание найти виновного и сбросить с себя "груз",что это все было так как должно было быть. Если человек попадает в больницу,то ты уже ничего не можешь сделать- все в руках врачей.. я просто не понимаю пока как с этим жить...у меня жесткое непринятие ситуации. Прям капец какое ощущение от несправедливости...
Мы все дружно( я в первую очередь) отправили его на операции..три месяца мы буквально выскребали информацию,квоты и пр..и мы так радовались после последней операции что наконец! Он вернётся к прежней любимой жизни с рыбалками,походами за грибами и то ли еще будет.. и даже сообща вытащив его от расхождения шва с острым нагноением( да,по глупости уехал, так хотелось ему обратно после этих больниц), он уже почти получил желаемое..оставалось дело за малым- дозажить шву,побыть еще месяцок у меня...вот так в течении 1.5 недель уйти в 66 лет...я до сих пор не могу поверить. Почти каждый раз засыпая мысли копошаться.. понимаю что самобичевание ничего не даст...да вообще ничего не изменить,но почему то чувство вины не покидает..
Я 2 года жила с чувством вины,ревела по ночам,когда похоронили бабушку. Я уехала до похорон,хотя могла остаться..убежала от детских страхов.. не могла я плакать на людях,не могла я быть на похоронах с тех пора как в свои 5-6-7( не помню сколько было) впервые в жизни я заплакала прощаясь с тетей,которую очень любила. Заплакала от боли внутри... И даже не поехала на похороны свекрови несколько лет назад,разрываясь между тем чтобы свой страх полелеять и мужа поддержать... Но такого чувства как сейчас- не было..
Я до сих пор помню фразу главврача хирургии 13й больницы: " так ему же ногу ВЧЕРА перевязали,там кровотока нет" я вот тогда стояла и не понимала как такое возможно..в 2 часа дня говорить мне о том что они еще решают вопрос транспортировки в другую профильную больницу ...вчера мы были в реанимации и нам ничего не сказали. Ничегошеньки! Они ждали главного.... Почему полезли не зная что надо делать?! Почему нельзя было решить вопрос о перевозки к нужным врачам раньше и почему эти "врачи" относятся к людям как к куску мяса..нет,я надеюсь на то что закон бумеранга работает! И всем воздастся...но человека не вернешь....

• Печаль 4
Опубликовано
8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

у меня то? да я давно страдаю..уже лет 5 как с коленями, пару лет с тазбоедренными и ступнями, а со сколиозом(который провокатор) со школы еще.

прогрессирует.

просто прививка просадила иммунку и я просто не вылазию из болезней с конца декабря+стресс до этого за пару месяцев(да чо таить..и сейчас частенько накрывает..все думаю-как так я могла не вызвать скорую после того как отец в последний день дома у меня перед походом к хирургу на осмотр упал и ударился головой....как я упустила тот факт что его мотало в лево перед походом и по пути до поликлиники, а поверила на слово..что нога болит просто....как можно было доверить врачам  сутки после первой операции..почему меня там не было вечером... да много вопросов еще висит в голове без ответа..)

Татьян, много вопросов на которые мы не сразу находим ответы... Когда кажется, что все правильно,а заканчивается отнюдь не так, как мы ожидаем. Держись! 

• Like 2
Опубликовано
Татьян, много вопросов на которые мы не сразу находим ответы... Когда кажется, что все правильно,а заканчивается отнюдь не так, как мы ожидаем. Держись! 
Да я думаю они так и не найдутся...ответы эти ..
Я всегда сложно мирилась с несправедливостью..а когда это касается близких- грызть готова всех и вся,лишь бы сохранить гармонию внутри своего мира. Но бывают ситуации когда сделать ничего не можешь и остается лишь менять отношение к онной..так и тут.
Я долго думала над тем что изменится от того что я начну это "войну" с врачами..да собственно ничего,придут новые такие же и будет тоже самое.. систему не разрушить в одиночку. Поэтому да, пережить..время..

• Like 1
Опубликовано

А не поехали мы никуда.
Чот я так прикинула..заметут еще в поликлинике за мои 37.2...рассказывай потом что ты не верблюд))

• Like 2
Опубликовано

Тань, насчет смерти папы...нельзя заниматься самоедством- это тупик и ведет только к неврозу. Все время думать, что ты могла бы что- то изменить, если бы...тоже нельзя. К сожалению, практически 100 процентов, что ты не смогла бы справиться с этой ситуацией. Здесь ведь томбоэмболия была у папы? Ты же не Господь Бог. Отпусти. Вспоминай как он любил тебя, как растил. Эта Светлая Память останется с тобой навсегда. Он будет теперь тебе Ангелом Хранителем.

• Like 2
Опубликовано
Тань, насчет смерти папы...нельзя заниматься самоедством- это тупик и ведет только к неврозу. Все время думать, что ты могла бы что- то изменить, если бы...тоже нельзя. К сожалению, практически 100 процентов, что ты не смогла бы справиться с этой ситуацией. Здесь ведь томбоэмболия была у папы? Ты же не Господь Бог. Отпусти. Вспоминай как он любил тебя, как растил. Эта Светлая Память останется с тобой навсегда. Он будет теперь тебе Ангелом Хранителем.
Да,там был тромбофлебит(+ сердце). Но ему поменяли артерии от сонной до бедренных. 2 операции. И все заживало. Но на каком то этапе занесли инфекцию( после расхождение шва он месяц лежал в Сеченовке и выписали с полузажившим швом на амбулаторное с наблюдением хирурга). А после 2х кровотечений в 13й ( когда попал с инсультом и там 2е суток не лечили ничем в т.ч. язву на стопе,которая тоже наполовину зажила,что говорит о нормальном кровотоке),на последнем они не справились,ибо сосудистые хирурги там только консультирующие- его отправили в 7ю( где оперировали) и там при первом же вскрытии ( после обследования) сказали что инфекция проела даже артерии( врач так и сказал - кто тут покопался?!) И уже ничего нельзя было сделать..они в этот же вечер ампутировали ногу..но необратимый процесс пошел...т.е. после поступления к ним прошло чуть больше суток...
И за те 3 дня что он был в реанимации до переезда к сосудистым были еще инсульты( а врачи даже не сказали об этом, не знаю знали ли они..они много чего не сказали...)
Если бы мы знали полную картину,может и смогли бы раньше его перевезти к сосудистым и инфекция не распространилась бы..не было бы потери ноги из- за перевязывания...

Понимаю что самоедство не лучший друг. Просто обидно так...
Вот нанервничалась вчера и сегодня вылезла болезнь. У меня всегда так..стоит понервничать,организм ослабевает и все вываливается наружу...

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано

Лежу..с утра было полегче,а к обеду опять свалило. Встаю по необходимости только. Вечером повела собак в туалет,обратно еле дошла,давление упало- я вся мокрая,голова гудит,в глазах темнеет. Посидела 5 минут и пошла доделывать дела. Собак накормила. вскипятила воды,сыпанула соды- делала ингаляцию. А то горло першит - не знаешь как спать... Наверно попозже медку съем. Что то не лезет ничего..
А,нет, традиционно съела мороженку)) почему то когда больное горло-всегда хочется мороженого. А на этапе выздоровления- сосисок))))

На послезавтра вечер запись ко врачу с Вариными ногтями- грибок исключили( роста нет),сказали какие то споры... Направили к другому врачу для разъяснения. Надеюсь оклемаюсь уже к этому времени,ибо надоела эта тема уже 2.5 месяца все сдаем анализы...
А в пятницу к эндокринологу..вот его наверно перенесу- не критично.
Сама на рентген в пнд пойду.
Школу благополучно просиживаем дома) только из соплей вылезли.. хоть отоспится дите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...