Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 спешу поделиться)) на территории Боткинской ремонт.. обходными путями-круги наворачивала, пока нашла корпус свой.. причем как выяснилось в итоге-можно было не плутать совсем..второй проход был близок))) ну это лирика.. а вот насчет консультации-кнеш врач приподняла брови... и послала на повторную пересдачу с развернытыми показателями б/х и ддимер добавила. плюсом узи брюшной полости и сосудов н/конечностей. с учетом праздников все откладывается еще на 2 недели 1 2
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: на территории Боткинской ремонт.. Ой... там какой-то непрекращающийся ремонт! У меня отец там в 2017 лежал, и тоже из-за ремонта в обход ходили... 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Каштанища распустились на работе.. 7
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Блин.телефон фотки перевернул))) 1
Marina-Misti Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: Блин.телефон фотки перевернул))) Зарядка для шеи тоже нужна периодами.
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 12 минут назад, Marina-Misti сказал: Зарядка для шеи тоже нужна периодами. Ой,да! Прям очень очень нужна))) Я тут 2 дня с головной болью жила..то ли на жару,то ли позвонок вылетел... Сделала рентген на днях..за 2 года такая жуткая прогрессия.. теперь уже всерьез подумываю о пилатесе
Таня и Джесси Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Опубликовано 19 мая, 2021 Варя тут провинилась..и с опозданием поздравила с ДР на честнозаработанные))) и в грозу пошла и денег не пожалела))) 9
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: с опозданием поздравила с ДР на честнозаработанные))) Таня, с прошедшим ДР! Поменьше болячек, побольше беззаботности и счастья!И пусть все мечты сбываются, всегда! Изменено 20 мая, 2021 пользователем dimova anna 2
Marina-Misti Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Я тут 2 дня с головной болью жила..то ли на жару,то ли позвонок вылетел.. Таня, ты не одна такая..но хорошо что все хорошо заканчивается. А то лежишь ты такая (это я про себя) с ковидом, и тут бах, голова трещит, и таблетки не действуют от боли. Куда бежать Лежишь, и думаешь , а болит то что ..от шеи голова, от ковида, или погода настала такая Эх..') Но теперь все ттт отлично. чего и тебе желаю. Поэтому, поздравляю тебя с наступившим Днём Рождения..лучше поздно чем никогда. Желаю поменьше болячек, а лучше без них, и побольше хороших моментов, и крепкого здоровья. Хвостатые присоединяютсяк поздравлениям. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Танюша и мы , как и дочка твоя, с опозданием поздравляем с днём рождения!!!! пусть желаемое исполнится, а главное ЗДОРОВЬЯ!!
Таня и Джесси Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 14 часов назад, dimova anna сказал: Таня, с прошедшим ДР! Поменьше болячек, побольше беззаботности и счастья!И пусть все мечты сбываются, всегда! Спасибо! главное не забывать пополнять копилочку желаний))) 13 часов назад, Marina-Misti сказал: Таня, ты не одна такая..но хорошо что все хорошо заканчивается. А то лежишь ты такая (это я про себя) с ковидом, и тут бах, голова трещит, и таблетки не действуют от боли. Куда бежать Лежишь, и думаешь , а болит то что ..от шеи голова, от ковида, или погода настала такая Эх..') Но теперь все ттт отлично. чего и тебе желаю. Поэтому, поздравляю тебя с наступившим Днём Рождения..лучше поздно чем никогда. Желаю поменьше болячек, а лучше без них, и побольше хороших моментов, и крепкого здоровья. Хвостатые присоединяютсяк поздравлениям. Ты с ковидом чтоле?! Спасибо! держу хвост пистолетом по мере сил) 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Танюша и мы , как и дочка твоя, с опозданием поздравляем с днём рождения!!!! пусть желаемое исполнится, а главное ЗДОРОВЬЯ!! спасибо! как тут знакомая сказала-после 35 все больше и больше хочется пожеланий здоровья
Таня и Джесси Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 Еще каштанчиков сегодняшних))) Такие они огромные, прям не могу остановиться фотографировать))) уходила на выходные-на газоне одуваны желтые были, вернулась-белые шапки торчат))) а на другом газоне много снега было-позже сошел и позже расцвело))) 8
Marina-Misti Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ты с ковидом чтоле?! ага угораздило а без нагрузки, ну прям я на фото 1 2
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Таня, с прошедшим днём рождения! 1
Катя и Макс Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Обожаю каштаны!! Хотела у себя на даче посадить, но блин, оно ж пока вырастет такое... могу и не дожить :)) Ну и с прошедшим! 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 7 часов назад, Marina-Misti сказал: ага угораздило а без нагрузки, ну прям я на фото Ну ты даешь! выздоравливай! т.т.т. без осложнений! 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Таня, с прошедшим днём рождения! Спасибо! 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Обожаю каштаны!! Хотела у себя на даче посадить, но блин, оно ж пока вырастет такое... могу и не дожить :)) Ну и с прошедшим! Спасибо! у меня каштан на даче растет как на дрожжах. я его обкарнала, ибо всю теплицу закрывал-неудачное место выбрали для посадки-так он к концу лета снова корешки выпустил из ствола)) 1 1
pozolota Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Таня, с прошедшим днём рождения! Свеженьких цветочков тебе принесла??
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 ох,ничосси сколько меня в теме не было... уся погрязла в работе и врачах...
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Только что, Таня и Джесси сказал: ох,ничосси сколько меня в теме не было... уся погрязла в работе и врачах... Исправляйся)
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Ну что,начнем с обратного отсчета. На 11м году езды я таки вляпалась... Причем так глупо. У себя на работе,выезжая с мойки- не вписалась в ворота... Ну хорошо не в другую машину))) Привезли мне вот такую красоту. Даже есть не хочется,любуюсь нюхаю уже неделю))) Идем на прогулку Все перевернуто... На пруду у нас лилии выросли. Видимо птички занесли) Вырастила микропомидоры на балконе))) 10
andreus66 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ну что,начнем с обратного отсчета. На 11м году езды я таки вляпалась... Причем так глупо. У себя на работе,выезжая с мойки- не вписалась в ворота... Ну хорошо не в другую машину))) Не расстраивайтесь. И на старуху бывает проруха. Я на 36 умудрился всю бочину об отбойник ободрать. Там правда сложная ситуация была: справа фура поджала и встречка ослепила, но все равно обидно, так дорогу потерять 1
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 ну а теперь про врачей.. три месяца практически проживания у гематолога с перерывами на анализы-ни к чему по сути не привели. признаки умеренной гиперкоагуляции сохранились по двум анализам из боткинской(хотя по поликлинике результат противоположный-буду разбираться-каким местом они анализ делали...напугали, блин). другие анализы показали что системных заболеваний нет. и слава Богу. теперь вот мы дошли до момента, когда надо делать платные анализы на генетические маркеры тромбофилий и еще один на исключение аутоимунной гиперкоагуляции. ну и с ревматологом разбираться, ибо кости сыпятся вместе с хрящами с катастрофической скоростью. гинеколог сходу сказала отменять КОК, ибо в роду тромбофлебит был-высок риск...надо теперь думать и в этом направлении-как быть дальше(назначили то неспроста) отправили на анализ по плотности костей..а там ждать 1,5 месяца...но есть платно.. с учетом маркеров 10ка выйдет минимум. а тут еще и машина.... и зубы собачьи ждут своей очереди. чистка-это полбеды, а вот если удалять таки придется-там пол рта.... до кучи у меня нашли какую то плевральную шварту. откель выросла, если бронхитов и пневмоний я не наблюдала... непонятно)) 2
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Не расстраивайтесь. И на старуху бывает проруха. Я на 36 умудрился всю бочину об отбойник ободрать. Там правда сложная ситуация была: справа фура поджала и встречка ослепила, но все равно обидно, так дорогу потерять да я особо не расстраиваюсь. наоборот радуюсь что не об другую машину. когда то должно это было случиться же))) никто безаварийно не ездит)) спасибо за сочувствие. и ко мне на ты! 1
YanchiK Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 43 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну а теперь про врачей.. три месяца практически проживания у гематолога с перерывами на анализы-ни к чему по сути не привели. признаки умеренной гиперкоагуляции сохранились по двум анализам из боткинской(хотя по поликлинике результат противоположный-буду разбираться-каким местом они анализ делали...напугали, блин). другие анализы показали что системных заболеваний нет. и слава Богу. теперь вот мы дошли до момента, когда надо делать платные анализы на генетические маркеры тромбофилий и еще один на исключение аутоимунной гиперкоагуляции. ну и с ревматологом разбираться, ибо кости сыпятся вместе с хрящами с катастрофической скоростью. гинеколог сходу сказала отменять КОК, ибо в роду тромбофлебит был-высок риск...надо теперь думать и в этом направлении-как быть дальше(назначили то неспроста) отправили на анализ по плотности костей..а там ждать 1,5 месяца...но есть платно.. с учетом маркеров 10ка выйдет минимум. а тут еще и машина.... и зубы собачьи ждут своей очереди. чистка-это полбеды, а вот если удалять таки придется-там пол рта.... до кучи у меня нашли какую то плевральную шварту. откель выросла, если бронхитов и пневмоний я не наблюдала... непонятно)) Мдяяя, хотела я диспансеризацию пройти, тебя почитала и подумала: Ну нафиг! Как говорят- Чем реже к врачам ходишь, тем здоровее, да и бюджет целее? 1 3
andreus66 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Я , почему то вспомнил "Трое в лодке не считая собаки" как он медицинскую энциклопедию читал 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти