pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Муж говорит,ну хоть выдохнешь немного,пока она в больнице,а меня аж передергивает.. Тань,ну чего передёргивает. Сокрушаться какой смысл сейчас уже,мозг и душу изводить? Правильно он говорит,как бы жестоко это ни звучало. Фиговая,конечно,передышка получилась,но она тебе нужна. Впереди ещё много сил понадобиться и душевных,и физических. Так что дуй отседова спать!
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Тань,ну чего передёргивает. Сокрушаться какой смысл сейчас уже,мозг и душу изводить? Правильно он говорит,как бы жестоко это ни звучало. Фиговая,конечно,передышка получилась,но она тебе нужна. Впереди ещё много сил понадобиться и душевных,и физических. Так что дуй отседова спать!Говорить - да. Только вот как эмоции то отключить...ээх.. попробую спать.завтра еще с врачом общаться мне.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Говорить - да. Только вот как эмоции то отключить...ээх.. попробую спать.завтра еще с врачом общаться мне. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Я не помню,как назывались таблетки...какие-то совсем простые. Мне терапевт назначила пить,когда мамы не стало. Тоже мозг не отключался,а так хотелось уснуть и не думать совсем..И закурила я тогда...Сама пошла,чтоб дали что-то,невыносимо глаза в потолок таращить. Выпила я эту таблетку и кааак отключилась до утра.Прям легче стало голове,а то как в тумане ходила.
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 8 часов назад, pozolota сказал: Я не помню,как назывались таблетки...какие-то совсем простые. Мне терапевт назначила пить,когда мамы не стало. Тоже мозг не отключался,а так хотелось уснуть и не думать совсем..И закурила я тогда...Сама пошла,чтоб дали что-то,невыносимо глаза в потолок таращить. Выпила я эту таблетку и кааак отключилась до утра.Прям легче стало голове,а то как в тумане ходила. спала как на иголках.но спала. под утро,когда Димка встал-самый сон на час случился.))
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Домой пришли все мокрые.без деревьев прям ливень... и воды горячей нет
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: прям ливень... и воды горячей нет И у нас((( Полина спит,сейчас мальчики погуляют.вытру,покормлю,и с Бонькой почапаем. Как же эти дожди осточертели. И прогноз снова больше осенний напоминает,чем летний. Танюш, ты держись. У тебя еще дочка и хвостик. Для них ты незаменима и нужна бодрой и здоровой.
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 И у нас((( Полина спит,сейчас мальчики погуляют.вытру,покормлю,и с Бонькой почапаем. Как же эти дожди осточертели. И прогноз снова больше осенний напоминает,чем летний. Танюш, ты держись. У тебя еще дочка и хвостик. Для них ты незаменима и нужна бодрой и здоровой. Почему с Бонькой отдельно?Да уж погода шепчет..а нам к стоматологу послезавтра- там прогнозят дождь- опять поплывем.хоть не так холодно и то радость))Спасибо! Держусь.куда деваться то.Сейчас узнала что в реанимацию перевели. все просили забрать- мол не наш это пациент.а то что нога синяч и болит- да пофиг,чо. С метастазами ж не болит, видимо[emoji35] Если за два дня не организуют дату в хосписе- заберем домой.не будем ждать перевода.но страшно - жуть. У меня с детства какая то фобия. Первый раз я заплакала по- настоящему от сожаления горя и боли когда умерла тетя. Я стояла в зале и смотрела на нее. Мне предложили попрощаться. Лет 5-7 наверно мне было. Помню отчетливо этот момент как я разрыдалась. С тех пор не могу выносить похороны.какая то внутренняя истерика.и вот сейчас пугает неизбежность приближающейся смерти...Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Ох, Танюш, держись... я сама такая же истеричка в этих делах((( дед тут наш с инфарктом слег в апреле, я думала с ума сойду пока он в реанимации был. Слава Богу, оклемался, поживет еще думаю. Но страшно, да, особенно от того, что я тут с ним одна(( Держись, у тебя муж рядом, не раскисай, сейчас не время!
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ох, Танюш, держись... я сама такая же истеричка в этих делах((( дед тут наш с инфарктом слег в апреле, я думала с ума сойду пока он в реанимации был. Слава Богу, оклемался, поживет еще думаю. Но страшно, да, особенно от того, что я тут с ним одна(( Держись, у тебя муж рядом, не раскисай, сейчас не время! Спасибо, Ань! Муж умеет отключать эмоции-ему легче.вот если бы не знала этого - со стороны бы показался сухарем..но я привыкла сама себя поддерживать.Хотя в последнее время часть обязанностей всетаки скидываю на него. просто не успеваю физически. а когда одна-вообще не представляю...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Спасибо, Ань! Муж умеет отключать эмоции-ему легче.вот если бы не знала этого - со стороны бы показался сухарем..но я привыкла сама себя поддерживать.Хотя в последнее время часть обязанностей всетаки скидываю на него. просто не успеваю физически. а когда одна-вообще не представляю... Ну и отлично, что муж умеет отключаться! Представь, если бы рядом с тобой сейчас еще и он истерил Мужчина должен держаться))
pozolota Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: С тех пор не могу выносить похороны.какая то внутренняя истерика.и вот сейчас пугает неизбежность приближающейся смерти... Тань,это печально,как не крути.Но думай о том,что изменить уже ничего нельзя. Вы уже будете готовы,не будет внезапности,спешки,паники.Человек сейчас страдает и страдания прекратятся. Теперь вам надо поддержать друг друга и её,но без истерик. сил вам всем это пройти.
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Тань, уметь отключать эмоции это круто, кто ж спорит. Только потом это все вылазит боком. Твоему мужу тоже оттушина нужна. Надеюсь, все же в хосписе места есть. Думаю, свекрови сейчас тоже нелегко. Она же все понимает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 33 минуты назад, pozolota сказал: Тань,это печально,как не крути.Но думай о том,что изменить уже ничего нельзя. Вы уже будете готовы,не будет внезапности,спешки,паники.Человек сейчас страдает и страдания прекратятся. Теперь вам надо поддержать друг друга и её,но без истерик. сил вам всем это пройти. вот именно в тот момент когда хочется как-то все уложить по полкам,распределить нагрузку и спланировать свои действия( а без этого я не умею жить) - появляются слезы,опускаются руки и ничего конструктивного не выходит. Спасибо за поддержку. 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Тань, уметь отключать эмоции это круто, кто ж спорит. Только потом это все вылазит боком. Твоему мужу тоже оттушина нужна. Надеюсь, все же в хосписе места есть. Думаю, свекрови сейчас тоже нелегко. Она же все понимает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Он уезжает на работу и забывается.я надеюсь. Ему проще одному. он тоже привык уже(на том наверно и сошлись-без розовых соплей все-каждый сам внутри зная что рядом и точка)Ковырять его не хочу-возможно позже поговорим. пока так..только организационные вопросы С местами пока туго.. завтра вторая конференция. буду звонить узнавать снова. в нашем хосписе всего 30 мест. Они конечно же просят что бы мы ее в больнице держали всеми силами,дабы перевезти сразу оттуда. Да и присмотр/уход там лучше. Свекровь не понимает где она и что она. уже две недели бред вместо разговора(( ассоциативно что-то говорит. в последний раз уже и сына не узнала.он перед ней стоит а она говорит о нем в третьем лице... Изменено 21 июня, 2017 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Ох, Тань, сил вам!Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, Тань, сил вам! Sent from my iPhone using Tapatalk спасибо!
Ружа Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Тань, сил тебе! Мне афобазол помогал. Он не успокаивал толком, но я с ним хорошо спала. Ложилась, закрывала глаза и сразу засыпала, причём днём сонливости не вызывал.
pozolota Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 минуту назад, Ружа сказал: Тань, сил тебе! Мне афобазол помогал. Он не успокаивал толком, но я с ним хорошо спала. Ложилась, закрывала глаза и сразу засыпала, причём днём сонливости не вызывал. Поддержу. Я на афобазоле постоянно практически.
Дони Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Для сна есть очень хорошие капли Баха. Помогают, и вроде гомеопатия там. Что касается остального...есть вещи, которые мы изменить не можем.В данной ситуации - только держаться, собрать всю волю в кулак и ... но главное сохранить себя, не сгореть.
Виталий Нурк Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 В 20.06.2017 в 01:31, Таня и Джесси сказал: Говорить - да. Только вот как эмоции то отключить...ээх.. попробую спать.завтра еще с врачом общаться мне. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk супер
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Ружа сказал: Тань, сил тебе! Мне афобазол помогал. Он не успокаивал толком, но я с ним хорошо спала. Ложилась, закрывала глаза и сразу засыпала, причём днём сонливости не вызывал. спасибо. афобозол купила еще вместе с каплями Морозова. и забыла про него. надо наверно начать пить. я на нем в том числе курить бросала. 1 час назад, pozolota сказал: Поддержу. Я на афобазоле постоянно практически. мне 2х месяцев хватило. мне тогда фармацевт сказала что его надо не меньше пить как в инструкции написано, а месяца два-тогда от него толк будет 1 час назад, Дони сказал: Для сна есть очень хорошие капли Баха. Помогают, и вроде гомеопатия там. Что касается остального...есть вещи, которые мы изменить не можем.В данной ситуации - только держаться, собрать всю волю в кулак и ... но главное сохранить себя, не сгореть. ничего себе какие волшебные капли. не встречала ниразу Спасибо. стараемся держаться. отвлекаться и организовывать жизнь по-другому. Мы ведь очень часто пользовались тем что свекровь дома и можно оставить Варю с ней. Она очень много помогала мне и в воспитании в том числе. она научила ее алфавиту и цифрам. научила читать,писать.. занималась английским..Практически весь день Варвара проводила с ней,когда была дома.
НиКа@Элли Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Эх... трудно вам, особенно морально. И эту ситуацию изменить не в силах. Значит, только смирится и жить дальшеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Дони сказал: Таня,а сколько ей лет? 75 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Эх... трудно вам, особенно морально. И эту ситуацию изменить не в силах. Значит, только смирится и жить дальше Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да,Оль. именно осознание того что ничего не изменить и жрет((
Дони Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: 75 Да,Оль. именно осознание того что ничего не изменить и жрет(( Нужно смириться. И радоваться что у вас останутся добрые и тёплые воспоминания. В наше время такое на часто встретишь.
Таня и Джесси Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Последний наш разговор был совсем не хороший. Она получила пенсию и как всегда спрашивает сколько положить на продукты. и я как всегда говорю что сколько хотите. этакий вопрос-ответ ритуальный. Раз спросила, два спросила, три спросила.. я не сдержалась и рявкнула в ответ... а она мне- Тань, ты чего?! ...и мне так стыдно стало.... понимая что она реально забыла что спрашивала уже... и в этот вечер она на сутки слегла в сон...а после уже начался бред.... Да..были у нас стычки иногда..но даже когда у нас были с Димкой конфликты-она никогда не вмешивалась. Сама съела со свекровью собаку и видимо понимала что это и какового это.За что ей огромное спасибо! Каждому бы желала такую свекровь/тещу. с такой преподавательской выдержкой. с аристократическими манерами и чувством такта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти