Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Светлана и Ника С Днём рождения!!!

SVOR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана! Поздравляю от всей души с Днём рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний!

image.jpeg

Опубликовано

Светлана, с днем рожденья!  Спасибо Вам за все,  что Вы делаете! Здоровья и благополучия Вам, Вашей семье и близким, а так же всем четвероногим любимцам) Пусть дом будет полная чаша, а все невзгоды обходят стороной!

image-33.jpg

Опубликовано

Светик !!! Поздравляю !!!! :default_buket1::default_sm12: 

День Рожденья -праздник светлый 

В мир души твоей вхожденья 

Пусть тебя одарит светом 

И к вершинам восхожденьем !

Пусть подарки , не кончаясь , 

Прямо сыплют отовсюду, 

Пусть и днями и ночами 

Только радость в сердце будет!!!!  

С Уважением Шумахер .

Опубликовано

Спасибо дорогие , мне главное это мои любимые козы ( это я так своих дочек и сына называю , лабра спаниельная семейка )как и для вас всех ваши хвосты  !!! Спасибо , мне очень приятно :default_buket2:

Опубликовано

Светлана, поздравляю с Днем Рождения!!!Пусть всегда Ваша жизнь будет наполнена только самыми добрыми и светлыми днями!Спасибо Вам за доброе сердце, за то, что благодаря Вам, столько хвостов обрело свой дом и второе рождение!

untitled.png

Опубликовано

С днём рождения!!!Любви, тепла и радости Вашей чудестной семье)))  Вся наша человеко-хвостатая семья позволяет вас):default_buket2::default_buket2::default_buket2::default_buket2::default_buket2::default_buket2::default_buket2:

Опубликовано

С Днём рождения! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце, за Вашу помощь хвостатым! Мечтательных свершений, хороших новостей, радостных событий!

40b5bb2dca57.jpg

Опубликовано

Светлана, мои самые искренние поздравления и пожелания! Пусть сбывается самое заветное, яркими будут дни и впечатления! Будь любима, здорова и счастлива! 

image.jpeg

Опубликовано

Света с днем рождения!Вы Человек с большой буквы и широкой души и доброго сердца. Здоровья вам и удачи во всем делах.

Опубликовано

Светлана, С Днем рождения!!!!:default_buket1: 

Хочу поздравить с днем рождения
И пожелать спешу скорей:
Мешок здоровья, чан варенья
И самых чумовых идей.

Пусть в жизни будет все отлично,
Пусть будут верными друзья,
А настроение — феерично,
Ведь лучше и желать нельзя.

И красочных воспоминаний,
И счастья целый кузовок,
И исполнения желаний,
И радости большой кусок!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...