SVOR Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Светлана! Поздравляю от всей души с Днём рождения! Желаю здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний!
Ната&Чана Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Поздравляю с днем рождения! Желаю всегда всегда процветания! И спасибо за добрые дела!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Светлана, с Днем Рождения!
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 С Днем рождения! Света будьте счасливы, любимы и здоровы!
Vishva Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Светлана, с днем рожденья! Спасибо Вам за все, что Вы делаете! Здоровья и благополучия Вам, Вашей семье и близким, а так же всем четвероногим любимцам) Пусть дом будет полная чаша, а все невзгоды обходят стороной!
Шумахер Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Светик !!! Поздравляю !!!! День Рожденья -праздник светлый В мир души твоей вхожденья Пусть тебя одарит светом И к вершинам восхожденьем ! Пусть подарки , не кончаясь , Прямо сыплют отовсюду, Пусть и днями и ночами Только радость в сердце будет!!!! С Уважением Шумахер .
Светлана и Ника Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Спасибо дорогие , мне главное это мои любимые козы ( это я так своих дочек и сына называю , лабра спаниельная семейка )как и для вас всех ваши хвосты !!! Спасибо , мне очень приятно
Gerda&Маняша Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Светлана, поздравляю с Днем Рождения!!!Пусть всегда Ваша жизнь будет наполнена только самыми добрыми и светлыми днями!Спасибо Вам за доброе сердце, за то, что благодаря Вам, столько хвостов обрело свой дом и второе рождение!
asy_qwe Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 С днём рождения!!!Любви, тепла и радости Вашей чудестной семье))) Вся наша человеко-хвостатая семья позволяет вас)
Элга и Рич Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 С Днём рождения! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце, за Вашу помощь хвостатым! Мечтательных свершений, хороших новостей, радостных событий!
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Светлана, мои самые искренние поздравления и пожелания! Пусть сбывается самое заветное, яркими будут дни и впечатления! Будь любима, здорова и счастлива!
marson Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 С Днем Рождения! Здоровья, счастья, веселых прогулок!
Elena_Volgograd Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Света с днем рождения!Вы Человек с большой буквы и широкой души и доброго сердца. Здоровья вам и удачи во всем делах.
Вера&Сильвия Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Светлана, с днем рождения! Всего, чего сами желаете и что задумали, пусть исполнится!
Лена Калуга Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Светлана, С Днем рождения!!!! Хочу поздравить с днем рождения И пожелать спешу скорей: Мешок здоровья, чан варенья И самых чумовых идей. Пусть в жизни будет все отлично, Пусть будут верными друзья, А настроение — феерично, Ведь лучше и желать нельзя. И красочных воспоминаний, И счастья целый кузовок, И исполнения желаний, И радости большой кусок!
Светлана и Ника Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Девочки спасибо всем за поздравления
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.