Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАКС,палевый лабрадор 5 лет. ДОМА!!! куратор Катя Кубло

Александра!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка,я первые два месяца летала на улице с кукусиком (50 кг),но любовь и забота своё дело сделали!я очень рада,что парень не переезжал с передержки на передержку благодаря тебе ,а превращается в классного послушного лабра и ждёт "правильные "ручки!ты большая умница!!!а может ты его и не отпустишь от себя уже:default_lol:

Опубликовано
1 час назад, lucovka сказал:

Леночка,я первые два месяца летала на улице с кукусиком (50 кг),но любовь и забота своё дело сделали!я очень рада,что парень не переезжал с передержки на передержку благодаря тебе ,а превращается в классного послушного лабра и ждёт "правильные "ручки!ты большая умница!!!а может ты его и не отпустишь от себя уже:default_lol:

:0)) Спасибо огромное за теплые и добрые слова поддержки! Я как раз из-за этого очень переживала,что Макся пойдет из рук в руки, когда хотела (по состоянию здоровья) передать его Катиной знакомой(у которой была возможность взять на тот момент). Мучалась сомнениями,в итоге здоровье вроде немного наладилось, и я решила, что нет, нельзя его опять отдавать. Он и так уже сменил не одну семью(( Ох, на счет оставить себе..., были у меня такие мысли,но слишком много пока факторов не позволяющие мне этого сделать:( Но я люблю этого засранца:)и абы кому я его точно не отдам:)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эта дубина "переходящее знамя":) Мы когда на полянку приходим, оно там лежит. Он его подхватывает, мы с ним гуляем, а когда в сторону домой собираемся выплевывает:) Так уже дня 4 наверное:)

Опубликовано
20 часов назад, Анна Рудня сказал:

А парень то модник какой! Комбезик у него зачетный!!!:default_sm14:

Ага,он в нем конечно хорошо смотрится, прям солидный мужчина:) На удивление удачно комбез для стафа подошел. И цвет мне кажется ему идет) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Финансовый отчёт на 03.10.2016
Входящий остаток на 28.07.2016: 1022 р.
20.08.2016 1000 р от Лены Шумахер и Светланы SVOR
Итог: 2022 р
Расходы:
05.08.2016 472 р- кандибиотик (2шт)
08.08.2016 1000 р - вакцинация
21.08.2016 160 р - вкусняшка для Макса
                    472 р - пулер 
                     512 р - капли от клещей
Итог: 2616
минус 450 р за визит к доктору, капли в уши и вакцинацию закрыт нами с Леной (ЕленаС) в день вакцинации
Капли от клещей в августе передала Лена Шумахер, корм РК гипоалергенный - волонтерский
Общий итог: минус 144 руб
Спасибо за помощь Максу!

3ae43f2bb690.jpg
514b1084f238.jpg
4f28e7a025a3.jpg
3523ef5bd11b.jpg
27d21c9b084e.jpg
deb4b2acc54e.jpg
7c72bcbf2019.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звоночков на Максика крайне мало, а среди тех, кто звонит пока не нашлось ни одной семьи, кто бы приехал с ним познакомиться вживую. Где-то заблудились наши ручки((( 

На сегодняшний момент у Макса заканчивается корм. Кушает он роял Канин гипоаллергенный. Просим финансовой помощи!

Опубликовано

Заказали Максу на пробу ХД "Новая Зеландия" надеюсь подойдёт, пока взяли 4 кг, дальше будет видно остаёмся на нем или думаем ещё что-то.

у Макса совсем нет средств, просим финансово поддержать мальчика!

Опубликовано

У нас проблема реальная. Из за отсутствия средств придется отменить антиаллергенный и перейти на обычный(

Опубликовано
18 часов назад, Катя Кубло сказал:

Моя ж красота! Мишку обнимает))) мальчик мой сладенький!!!

Он его не обнимает а пожевывает:) В один день как то особенно усердно его мусолил. В итоге один глаз у Мишки теперь отсутствует)

Опубликовано

Мальчик мой золотой красотун!!!Девочки давайте помогу немного денежкой.Как же такая красота будет медведями питаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...