Александра! Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Мы конечно оказались плохими хозяинами, я не спорю. Но писать что мы его не любим - это бред. Он даже спит с нами в одной пастели.
Ekaterina81 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Парень то какой чудесный! Может быть найдете выход из положения? Все проблемы решаемы, было бы желание. Очень не хочется травмировать мальчика.
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда читаю такие темы, понимаю, что мне реально повезло, что живу далеко от Москвы. Иначе уже половина бы форумских потерях сидела бы у меня на волонтерской передержке А может и не повезло, они классные, эти потеряшки, я точно знаю!)
Анна Рудня Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, Александра! сказал: Мы конечно оказались плохими хозяинами, я не спорю. Но писать что мы его не любим - это бред. Он даже спит с нами в одной пастели. Да не обижайтесь Вы, Александра, на форумчан, побухтят, но помогут! А парень у вас - просто сливочный батончик)))
svolg Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 4 часа назад, Александра! сказал: Мы конечно оказались плохими хозяинами, я не спорю. Но писать что мы его не любим - это бред. Он даже спит с нами в одной пастели может быть, именно поэтому и не слушает вас? иерархию не выстроили? Любовь к собаке - это не значит "позволять ей человеческие слабости". ИМХО. "наши поглаживания, одобряющие слова, еда и пр. – все это является для собаки поощрением. И если мы предоставляем ей это в любом количестве и когда она захочет, то она перестает это ценить. Безграничная любовь, не имеющая ценности, в отношениях с собакой, не способна привести ни к чему хорошему, поскольку очень часто она поощряет нестабильные состояния – неуважение, страх, агрессивное поведение и пр." http://wolcha.ru/sobaki-i-ljudi/3020-lyubov-k-sobakam.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 я вот только не понимаю, извините, но - МЫ плохие хозяева, спит с НАМИ, МЫ его любим - где вторая взросла половина семьи, которая точно не беременная и вполне совершеннолетняя??? или и ваш муж не может справиться с кобелем? и вы под видом плюшки пристраиваете неуправляемого кобеля, который конфликтует вдобавок с другими собаками и гоняет кошек???
Александра! Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Муж сутками на работе, у него не нармированный график.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 49 минут назад, Анна Рудня сказал: А может и не повезло, они классные, эти потеряшки, я точно знаю!) Я тоже знаю, у нас тут тоже потеряшки бывают, но, слава богу, в меньших количествах. 29 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: или и ваш муж не может справиться с кобелем? Оля, тут же нужно не просто сказать "ай-яй-яй", а серьёзно и планомерно воспитывать, муж может этого совсем не жаждать, знаете, как бывает "ты собаку завела, тебе и карты в руки". 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: и вы под видом плюшки пристраиваете неуправляемого кобеля А вот это скорее всего так и есть.
svolg Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: и вы под видом плюшки пристраиваете неуправляемого кобеля А вот это скорее всего так и есть. и с ним гуляет 10летняя девочка? что-то не клеится......
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 17 часов назад, Александра! сказал: Плохо ходит на поводке, т.к. всё время жил в частном доме. Живёт с котом, но на улице любит гонять кошек. С собаками конфликтует. Я ничего не придумала. Собака скорее всего, плюшка, но "что такое хорошо и что такое плохо" ему никто не объяснял.
Александра! Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Я прошу помощи, а не критики и осуждений. Я написала всю правду, а вы придираетесь к каждому слову. Или мне надо было написать, как все банально, что у ребёнка началась аллергия.
Александра! Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Неуправляемый он только когда увидит кошку или собаку.
svolg Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 7 минут назад, Александра! сказал: Неуправляемый он только когда увидит кошку или собаку. да дома-то они все плюшки, без раздражителей) а за кусочек даже "зайку" делают))) не обижайтесь, жалко и Макса, и вас...как-то хочется, чтоб, раз вы его любите, кинолог вам помог подкорректировать поведение....это вполне возможно! и тогда Макс чудесно будет ходить на поводке)) или вы совсем не хотите "попробовать его оставить в семье, где ему хорошо и его любят"?
Елена & Кэрри Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Александра! здесь таких разных - брошенных , неуправляемых , социально неориентированных , обиженных жизнью и людьми собак приводят в чувство и выстраивают поведение, что "тянет поводок" - это реально поправимо с помощью профессионала. Прислушайтесь к советам, позанимайтесь с кинологом, это ведь не слишком дорого и Мб вам хватить нескольких занятий , в результате вы не возьмёте на себя груз ответственности за отказ от собаки, а семья останется вместе и у вас будет управляемый помощник, благодарный друг и нянька для ваших деток) Берегите себя, здоровья и удачи вам)
Nadij Grand Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 У меня сейчас на кураторстве 2-х летний лабрик отказник, тема на форуме по Персею. Собака абсолютно не воспитана, за два года он даже не знал как его зовут, сейчас он находится на передержке, в семье 4 детей и девушка на 6-м месяце беременности 5-м ребенком, помимо моего подопечного у нее еще есть стаффка. Мой лабрик не управляемый, гоняет на улице всех, уже было ТРИ занятия с кинологом, и не поверите он больше не тянет поводок, он меньше стал реагировать на раздражители, он стал слушаться, может Вам нужен хороший кинолог, собаке больше 5 лет по Вашим словам, это не двухгодовалый сорванец, они начинают уже в этом возрасте немного успокаиваться, проблему реально можно решить, просто надо найти хорошего кинолога. Подумайте пожалуйста, не отдавайте он же Вас любит, он к Вам привык!
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Да я ж не осуждала. Я пыталась понять, как 10-летнего ребёнка отправляют гулять с собакой. У нас это законом запрещено. А вообще на форуме у многих не по одной собаке и дети маленькие, и вот как-то они гуляют. Много видела фоток, как гуляют с лялькой в слинге и двумя кобелями. Но, если уж обратились на форум за помощью, то надо переустраивать, собакен то не виноват, что его не воспитали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Александра! Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Дочка гуляет с собакой на участке.
svolg Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 39 минут назад, Александра! сказал: Дочка гуляет с собакой на участке. у вас ещё и участок есть?! это ж клад! срочно приглашайте кинолога- и учитесь управлять Максом!
Clumber Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 40 минут назад, Александра! сказал: Дочка гуляет с собакой на участке. Т.е. собака гуляет на участке, а дочка за ним присматривает? Или как? Он только на участке гуляет, или вы его выводите и за пределы участка? Просто при наличии участка, где можно спокойно выгуливать собаку, не опасаясь, что он куда-то рванет, не совсем понятно что изменится с отъездом дочки в лагерь.
Александра! Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Нет финансовой возможности приглашать кинолога. Я беременная с двумя детьми, с собакой и котом сидим у мужа на шее.
svolg Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Александра! сказал: Нет финансовой возможности приглашать кинолога. Я беременная с двумя детьми, с собакой и котом сидим у мужа на шее. это не так дорого, вам может всего 2-4 занятия понадобится, кинолог ВАС научит как общаться с собакой....или муж против собаки? или финансово "не тянете собаку"?
Vishva Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Может кто в химках из форумчан поможет? Хоть посмотреть степень "запущености" воспитания?
Александра! Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 В данный момент финансово не тянем собаку в содержании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.