Таня и Джесси Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Хорошенькие! как с воспитанием у них? всегда было интересно-зачем цепь одевают на собак..и шерсть пачкает и трет и тяжелые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Нормальные такие детишки. Весёлые, игривые, лизучие. Хорошо ладят и с людьми и с собаками. А зачем такие ошейники - не знаю. Не я же им такие купила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот такие у меня в гостях страшные собаки-убийцы: Девчонка - скромница, тихоня и ласкушка. Особенно девочка! Хорошка такая! 39 минут назад, Таня и Джесси сказал: всегда было интересно-зачем цепь одевают на собак..и шерсть пачкает и трет и тяжелые.. Шоб ошейник не стирать) Мне нра:) Сегодня Патюха в таком ходил по совпадению Пачкать шерсть могут уже окислившиеся. Новые не пачкают. А Патюхину шерсть запачкать больше, чем он сам ,никто и ничто не сможет) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Наташ, а ты ошейники дома не снимаешь совсем? Как там мой любимый старичок поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Наташ, а ты ошейники дома не снимаешь совсем? Как там мой любимый старичок поживает? Собаки эти у меня впервые, поэтому в первый день ошейники дома не снимала. Чтобы в случае чего можно было перехватить за ошейник. На второй уже сняла. Лёсь как обычно. Чудит помаленьку. Гуляем теперь только на поводке, ибо включает бродилку и идёт непонятно куда и зачем, а подзыва не слышит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Как же обидно, что ты так быстро вырастаешь! Всего каких-то полгода назад я с тобой встретилась впервые, впервые взяла на ручки этот рыжий пушистый сгусток энергии. Ты был такой хорошенький, такой мимишный! И вот ты уже почти взрослый ПЁС. Разумный, почти послушный, понимающий. Да, по-прежнему часто неуёмный, по-прежнему шумный, шкодливый и любящий побобрить, зато самый весёлый и ласковый. Фраюшка, милая детка моя, поздравляю тебя с восьмой твоей маленькой косточкой! "Продлись, продлись очарованье!". Оставайся щеночком подольше... 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Рыжика с косточкой!!! Маме терпения, Фраюшке здоровья и всегда хорошего настроения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Наташа,пост с налетом какой-то грусти в такой день. Почему был? Фрайка и сейчас мимишный и всегда таким будет! Поздравляем Карамельку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,пост с налетом какой-то грусти в такой день. День рожденья - грустный праздник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Карамельную попу с ДР. 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты был такой хорошенький, такой мимишный! Ага! Помню-помню этот наглый плюшевый комочек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Ну, мамочки, как трудно вам угодить! Не растешь - плохо, отстал в развитии, растешь - куда торопишься?! Фрайка, ты чудесный, красавец, озорной с таким блеском в глазах, что душе радостно становится, с восьмой косточкой тебя! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 С мини-косточкой Фрайку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какой хорошка С игрушкой такой важный идет) хвост победителя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фраюшка, милая детка моя, поздравляю тебя с восьмой твоей маленькой косточкой! " Поздравляем с очередной мини косточкой, еще чаще радуй маму, и побольше фото рыжего солнышка, очень не хватает в наши хмурые дни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Погодка сегодня просто класс! Тепло и солнечно. Воспользовавшись моментом, сделали с Фрайкой небольшую осеннюю фотосессию: 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 С 8 косточкой! Какой Фрайка большой стал и пушистыыый!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: пушистыыый Фрай старательно шубу отращивает. Видать, зима предстоит суровая. Температуры ниже 0 опускаться будут! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 В 09.08.2018 в 17:57, Миднайт Силвер Шадоу сказал: То, что подавляющему количеству городских биглей физики не хватает, плохо, но это не самая большая беда с ними. Гончак не должен следовать за человеком, как ретривер или легавая, наоборот, гончак уходит по следу и человек следует за ним. Именно эта самостоятельность культивировалась в породе несколько сотен поколений. И никуда это качество не исчезло от того, что их вздумали превратить в комнатную собачку. Читая Вашу тему, как раз про биглей - это единственные наши "компаньоны" на прогулке, которые нам не мешают заниматься, причем, корректные что приятная хозяйка биглюши-девочки, что сама девочка бигль - нежнейшее создание, 4 года. Но как она учует след - тушите свет, у меня б сердце остановилось, это не моя порода! Она начинает свистеть (предупреждает хозяку, мол, мать, я на охоту) и убегает в лес охотиться по следу! Хозяйка рассказывала, что намучилась с ней в этом плане, но собака охотничья (ей дочка ее подарила), и поэтому она с ней занималась по поводу неподбирания мусора, чтобы к чужим людям не подходила и еще у собаки ошейник с GPS, они всегда могут ее отследить. Но биглюша всегда возвращается на то место к хозяйке, откуда стартанула на охоту - через час, два, три.)) У меня б инфаркт был) А ее хозяйка ходит с рюкзачком, термосом и всем для похода - ждать свою дочу с охоты. 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 В 07.09.2018 в 14:25, Ленчик и Зидан сказал: Какое счастье, что у вас так можно. А мы даже не суемся со своим страшным черным кобелем-убийцей))))) никуда. Ни в парк, ни на набережную....(((((( Кстати, откуда интересно эти мракобесия про черных собак? Меня на улице спрашивали, что мол черного лабрадора не завели, потому что они агрессивные? Ну вот как так.. Так и вертелось на языке, что вы такие глупости спрашиваете, потому что у вас цвет волос белый? :\ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 В 09.09.2018 в 21:20, НиКа@Элли сказал: я до нашего форума вообще не знала ни о бордерах, ни о толлерах. Зато у бабушки рыжие собачки с белыми пятнами у нас были лет дцать назад. и они почти точь-в точь как толлеры были. Только шерсти еще побольше Я до форума, например, знала лабрадоров, но для меня ретриверы делились так, как и для многих: лабрадор и ретривер (голден) Ну а об остальных я не знала вообще. Видела у нас флэта, но всегда была уверена, что это борзая! )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Красивый какой Фрай вырос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 29 минут назад, Наталья и Варя сказал: Я до форума, например, знала лабрадоров, но для меня ретриверы делились так, как и для многих: лабрадор и ретривер (голден) Ну а об остальных я не знала вообще. Видела у нас флэта, но всегда была уверена, что это борзая! )) А я вообще не замечала голденов...Думаю они все таки попадались на моем пути...но я не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти