Елена и @@@ Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот какая у меня красивая собачка: антимоскитная обработка... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ходили гулять на дальний берег. Фрай все силы положил, чтобы доказать, что он уже вырос и теперь он не поросёнок, а свинтус грандиозус. Дождя у нас не было уже три дня, потому встречные лужи были как раз такими, как рыжий любит, без воды, но с жидкой грязюкой. Ни одной не пропустил, во всех полежал. Пришли на Кубань, Фрай наплавался от души, всю грязь смыл. Осмотрел себя критическим взглядом и решил, что это никуда не годится: и на боку: и на спинке: Вот какая у меня красивая собачка: Зато сколько счастья собаке и маме от обладания таким счастем))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 10 минут назад, Алена и Каспер сказал: Зато сколько счастья собаке и маме от обладания таким счастем))))) Маме особенно! Просто балдею, вымывая из него тонны песка и выбирая груды репьёв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маме особенно! Просто балдею, вымывая из него тонны песка и выбирая груды репьёв. Я пока еще не знакома с таким счастьем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Алена и Каспер сказал: Я пока еще не знакома с таким счастьем)))) Почему? Каспер - чистюля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему? Каспер - чистюля? Да у нас с грязюкой сложновато. Лужи, в приципе, только от полива и он проходит мимо них без особого интереса. Песка я и не встерчала нигде, кроме пляжей. Но, на человеческие пляжи нельзя, а на собачьи мы еще не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 минуты назад, Алена и Каспер сказал: Да у нас с грязюкой сложновато. Лужи, в приципе, только от полива и он проходит мимо них без особого интереса. Песка я и не встерчала нигде, кроме пляжей. Но, на человеческие пляжи нельзя, а на собачьи мы еще не ходили. Безобразие! Нет, не поедем мы в Америку! Фрай сказал, что Америка - отстой. Порядочной собаке и извозюкаться негде! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Ой, Фрай, знаешь, было бы желание! В тени от полива образуются прекрасные лужи, может ты бы и объяснил Касперу как надо жить правильно и где искать прелести жизни, а то мамаша-злыдень, кусок под нос и пошли, мой маленький, пошли, мой хороший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 37 минут назад, Алена и Каспер сказал: Ой, Фрай, знаешь, было бы желание! В тени от полива образуются прекрасные лужи, может ты бы и объяснил Касперу как надо жить правильно и где искать прелести жизни, а то мамаша-злыдень, кусок под нос и пошли, мой маленький, пошли, мой хороший)))) Фрай бы во всяком случае попытался. Хотя... голдены такие тормоза! Мы вот с Розочкой гуляем, пока Розочка сообразит, пока повернётся, Фрай уже успел и за мячиком сбегать, и в луже полежать, и ближайшие кусты обшарить и уже сидит в базовой позиции, преданно заглядывая в глаза, выпрашивая угощение. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: голдены такие тормоза! Не тормозит, а анализирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 5 минут назад, Anstel сказал: Не тормозит, а анализирует Просчитывает стратегию и тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Просчитывает стратегию и тактику. Конечно. После просчета обычно оказывается, что не так уж и надо вообще этот мячик. Лучше своими делами заняться или просто посидеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 13 минут назад, Anstel сказал: Конечно. После просчета обычно оказывается, что не так уж и надо вообще этот мячик. Лучше своими делами заняться или просто посидеть. А ещё лучше полежать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Фраюшка - мамин помощник. Протёр мне сейчас все полы в комнате. Думаете, чем? Французской бульдожкой! Отличная игра - Джесси валяется на спинке, Фрай её за брылю по полу таскает. Она не возражает: С утра Фрай успел заработать на орехи. Главное, мы это уже давно проходили и я полагала, он хорошо уяснил, что в чужие миски лезть нельзя. Видать, подзабыл. Бросив свою миску, довольно жёстко кинулся на Джеську. Кусать не пытался, но вид сделал "Я злой и страшный серый волк..." Бедная Джесичка перепугалась, спряталась, есть отказалась. Пришлось рыжего усадить рядом и заставить наблюдать как я Джесс кормлю с руки. Жаль, не догадалась фотик заранее подготовить, ибо выражение морды у рыжего было таким несчастным, что я чуть не прослезилась. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Розочка сообразит, пока повернётся, Фрай уже успел и за мячиком сбегать, и в луже полежать, и ближайшие кусты обшарить и уже сидит в базовой позиции, преданно заглядывая в глаза, выпрашивая угощение. Это Главное отличие толлера от голдена. ПЫСЫ, шпана - она и есть ШПАНА Изменено 19 мая, 2019 пользователем Елена@Даша 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 31 минуту назад, Елена@Даша сказал: ПЫСЫ, шпана - она и есть ШПАНА Самая натуральная! Драчливая, скандальная и патологически любопытная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Ыыыыы, у Каспера тормозок включается не в те моменты, на мой скромный взгляд))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Алена и Каспер сказал: Ыыыыы, у Каспера тормозок включается не в те моменты, на мой скромный взгляд))))) Ха, Каспер ещё молодой, по мере взросления тормозок будет включаться всё чаще. На мой скромный взгляд, голдены созданы для украшения мира. И они это знают. Поэтому сидят красиво, лежат красиво, а уж если в стойке замирают, то это сразу на картину Боттичелли. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Каспер Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха, Каспер ещё молодой, по мере взросления тормозок будет включаться всё чаще. На мой скромный взгляд, голдены созданы для украшения мира. И они это знают. Молюсь дожить до этого момента)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха, Каспер ещё молодой, по мере взросления тормозок будет включаться всё чаще. На мой скромный взгляд, голдены созданы для украшения мира. И они это знают. Поэтому сидят красиво, лежат красиво, а уж если в стойке замирают, то это сразу на картину Боттичелли. истинная правда! Но я тут видела голдена, у которой шило от лабрадора))) И она вначале делает, а потом думает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: истинная правда! Но я тут видела голдена, у которой шило от лабрадора))) И она вначале делает, а потом думает))) у меня два голдена))) и обе разные. одна голден-голден, чинная в короне недайбохупадет а вторая...... челядь не иначе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Но я тут видела голдена, у которой шило от лабрадора))) Исключение подтверждает правило. У нас в соседнем доме голденша живёт, 10 лет девушке, а она всё угомониться не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 4 минуты назад, Varya сказал: у меня два голдена))) и обе разные. одна голден-голден, чинная в короне недайбохупадет а вторая...... челядь не иначе подожди, может, после 5 лет корону оденет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: подожди, может, после 5 лет корону оденет))) Варька мне кажется родилась уже с ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Мы Симышну когда забирали, прежняя ее хозяйка сразу предупредила, что заставить эту девицу двигаться - так это проще планету по ее ходу раскрутить. Я еще удивилась: да не может быть, чтоб собака в самом расцвете сил, здоровая, да не бегала. Да просто не умеете готовить поди? Полгода я ее учила любить бегать. В итоге полюбила медленно ходить. Хочу толлера до писку, для вселенского равновесия Как вообще Розочка с Фраем вдвоем на прогулке? Не возникает диссонанса между ними? А то вдруг когда-нибудь сподоблюсь, а окажется, что лучше не надо такой тандем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти