Елена и @@@ Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот какая у меня красивая собачка: антимоскитная обработка... 1 1
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ходили гулять на дальний берег. Фрай все силы положил, чтобы доказать, что он уже вырос и теперь он не поросёнок, а свинтус грандиозус. Дождя у нас не было уже три дня, потому встречные лужи были как раз такими, как рыжий любит, без воды, но с жидкой грязюкой. Ни одной не пропустил, во всех полежал. Пришли на Кубань, Фрай наплавался от души, всю грязь смыл. Осмотрел себя критическим взглядом и решил, что это никуда не годится: и на боку: и на спинке: Вот какая у меня красивая собачка: Зато сколько счастья собаке и маме от обладания таким счастем))))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 10 минут назад, Алена и Каспер сказал: Зато сколько счастья собаке и маме от обладания таким счастем))))) Маме особенно! Просто балдею, вымывая из него тонны песка и выбирая груды репьёв. 1
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маме особенно! Просто балдею, вымывая из него тонны песка и выбирая груды репьёв. Я пока еще не знакома с таким счастьем))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 1 минуту назад, Алена и Каспер сказал: Я пока еще не знакома с таким счастьем)))) Почему? Каспер - чистюля?
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему? Каспер - чистюля? Да у нас с грязюкой сложновато. Лужи, в приципе, только от полива и он проходит мимо них без особого интереса. Песка я и не встерчала нигде, кроме пляжей. Но, на человеческие пляжи нельзя, а на собачьи мы еще не ходили.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 2 минуты назад, Алена и Каспер сказал: Да у нас с грязюкой сложновато. Лужи, в приципе, только от полива и он проходит мимо них без особого интереса. Песка я и не встерчала нигде, кроме пляжей. Но, на человеческие пляжи нельзя, а на собачьи мы еще не ходили. Безобразие! Нет, не поедем мы в Америку! Фрай сказал, что Америка - отстой. Порядочной собаке и извозюкаться негде! 1 6
Алена и Каспер Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Ой, Фрай, знаешь, было бы желание! В тени от полива образуются прекрасные лужи, может ты бы и объяснил Касперу как надо жить правильно и где искать прелести жизни, а то мамаша-злыдень, кусок под нос и пошли, мой маленький, пошли, мой хороший))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 37 минут назад, Алена и Каспер сказал: Ой, Фрай, знаешь, было бы желание! В тени от полива образуются прекрасные лужи, может ты бы и объяснил Касперу как надо жить правильно и где искать прелести жизни, а то мамаша-злыдень, кусок под нос и пошли, мой маленький, пошли, мой хороший)))) Фрай бы во всяком случае попытался. Хотя... голдены такие тормоза! Мы вот с Розочкой гуляем, пока Розочка сообразит, пока повернётся, Фрай уже успел и за мячиком сбегать, и в луже полежать, и ближайшие кусты обшарить и уже сидит в базовой позиции, преданно заглядывая в глаза, выпрашивая угощение. 1 6
Anstel Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: голдены такие тормоза! Не тормозит, а анализирует 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 5 минут назад, Anstel сказал: Не тормозит, а анализирует Просчитывает стратегию и тактику.
Anstel Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Просчитывает стратегию и тактику. Конечно. После просчета обычно оказывается, что не так уж и надо вообще этот мячик. Лучше своими делами заняться или просто посидеть. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 13 минут назад, Anstel сказал: Конечно. После просчета обычно оказывается, что не так уж и надо вообще этот мячик. Лучше своими делами заняться или просто посидеть. А ещё лучше полежать. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Опубликовано 18 мая, 2019 Фраюшка - мамин помощник. Протёр мне сейчас все полы в комнате. Думаете, чем? Французской бульдожкой! Отличная игра - Джесси валяется на спинке, Фрай её за брылю по полу таскает. Она не возражает: С утра Фрай успел заработать на орехи. Главное, мы это уже давно проходили и я полагала, он хорошо уяснил, что в чужие миски лезть нельзя. Видать, подзабыл. Бросив свою миску, довольно жёстко кинулся на Джеську. Кусать не пытался, но вид сделал "Я злой и страшный серый волк..." Бедная Джесичка перепугалась, спряталась, есть отказалась. Пришлось рыжего усадить рядом и заставить наблюдать как я Джесс кормлю с руки. Жаль, не догадалась фотик заранее подготовить, ибо выражение морды у рыжего было таким несчастным, что я чуть не прослезилась. 3 5
Елена и @@@ Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Розочка сообразит, пока повернётся, Фрай уже успел и за мячиком сбегать, и в луже полежать, и ближайшие кусты обшарить и уже сидит в базовой позиции, преданно заглядывая в глаза, выпрашивая угощение. Это Главное отличие толлера от голдена. ПЫСЫ, шпана - она и есть ШПАНА Изменено 19 мая, 2019 пользователем Елена@Даша 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 31 минуту назад, Елена@Даша сказал: ПЫСЫ, шпана - она и есть ШПАНА Самая натуральная! Драчливая, скандальная и патологически любопытная. 2
Алена и Каспер Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Ыыыыы, у Каспера тормозок включается не в те моменты, на мой скромный взгляд))))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Алена и Каспер сказал: Ыыыыы, у Каспера тормозок включается не в те моменты, на мой скромный взгляд))))) Ха, Каспер ещё молодой, по мере взросления тормозок будет включаться всё чаще. На мой скромный взгляд, голдены созданы для украшения мира. И они это знают. Поэтому сидят красиво, лежат красиво, а уж если в стойке замирают, то это сразу на картину Боттичелли. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2 1 1
Алена и Каспер Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха, Каспер ещё молодой, по мере взросления тормозок будет включаться всё чаще. На мой скромный взгляд, голдены созданы для украшения мира. И они это знают. Молюсь дожить до этого момента))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха, Каспер ещё молодой, по мере взросления тормозок будет включаться всё чаще. На мой скромный взгляд, голдены созданы для украшения мира. И они это знают. Поэтому сидят красиво, лежат красиво, а уж если в стойке замирают, то это сразу на картину Боттичелли. истинная правда! Но я тут видела голдена, у которой шило от лабрадора))) И она вначале делает, а потом думает))) 2
Varya Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: истинная правда! Но я тут видела голдена, у которой шило от лабрадора))) И она вначале делает, а потом думает))) у меня два голдена))) и обе разные. одна голден-голден, чинная в короне недайбохупадет а вторая...... челядь не иначе 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Но я тут видела голдена, у которой шило от лабрадора))) Исключение подтверждает правило. У нас в соседнем доме голденша живёт, 10 лет девушке, а она всё угомониться не может. 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 4 минуты назад, Varya сказал: у меня два голдена))) и обе разные. одна голден-голден, чинная в короне недайбохупадет а вторая...... челядь не иначе подожди, может, после 5 лет корону оденет))) 2
Varya Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: подожди, может, после 5 лет корону оденет))) Варька мне кажется родилась уже с ней 1
Anstel Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Мы Симышну когда забирали, прежняя ее хозяйка сразу предупредила, что заставить эту девицу двигаться - так это проще планету по ее ходу раскрутить. Я еще удивилась: да не может быть, чтоб собака в самом расцвете сил, здоровая, да не бегала. Да просто не умеете готовить поди? Полгода я ее учила любить бегать. В итоге полюбила медленно ходить. Хочу толлера до писку, для вселенского равновесия Как вообще Розочка с Фраем вдвоем на прогулке? Не возникает диссонанса между ними? А то вдруг когда-нибудь сподоблюсь, а окажется, что лучше не надо такой тандем... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти