Anstel Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот я бы мылила куда-нибудь в район Горячего, Монино, Фанагорийки А почему туда? Меньше пробок и плотности населения? Фанагорийка - там, конечно, самобытно. Дачу иметь там, чтобы отдохнуть от цивилизации, может, и неплохо. А вообще места дикие и горы - ну их к богу, насмотрелись мы на них уже. Монино почему-то увело мое подсознание в Москву по Ярославскому направлению, дааа, туда бы я не против Горячий, Саратовскую и рядом всё исходили уже вдоль и поперек - маме там нравится, мне нет. Тухловасто. Я к лошадям хочу и к Красной площади поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 8 минут назад, Anstel сказал: Монино почему-то увело мое подсознание в Москву по Ярославскому направлению Ой, не Монино, Молькино. Это под Горячим, ближе к Краснодару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И что в ней хорошего? Почему-то очень дешевое жилье при весьма крупном городе. Вполне приличные зарплаты для периферии. И довольно спокойная жизнь, что тоже немаловажно. Например, под Ростов вот мне не хочется, там народ хуже в основной массе, чем на Кубани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 10 минут назад, Anstel сказал: А почему туда? Меньше пробок и плотности населения? Ага. И климат помягче. Предгорья же. Зимы более снежные, летом попрохладнее. Вообще, горы и леса мне больше по душе, нежели поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, Anstel сказал: Например, под Ростов вот мне не хочется Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, не Монино, Молькино. Это под Горячим, ближе к Краснодару. Тоже мыслями в столице? 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вообще, горы и леса мне больше по душе, нежели поля. Вот всегда хочется чего-то, чего нет)) Я вот выросла в лесостепях, к горам так и не привыкла, тесно в них, душно, неудобно. Ни закатов тебе, ни рассветов. У нас хоть на море можно выйти вдаль посмотреть, дать глазам отдохнуть) Одному в горы ходить стремновасто - и травмоопасно, и немного боязно. Людей там нет никогда, случись что, так там и застрянешь. Летом с собакой неподготовленной мы даже не суемся - выше 22 градусов, и она уже не держит подъем. Да и я тоже, если честно Это мы как минимум на три месяца без леса вообще. Хотя, вы пташки ранние, вы бы утречком рано ходили просто. Мы так не умеем, мы спим)) А вот по зимам снежным прям тоска. Придется через Краснодар ездить (по ночам, чтоб в пробках не стоять), на снег смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 27 минут назад, Anstel сказал: Тоже мыслями в столице? Вот уж нет. Не знаю, я не люблю Москву. Мне больше Питер по душе, несмотря на климат. Наверное, это на уровне генетики. 31 минуту назад, Anstel сказал: Я вот выросла в лесостепях, к горам так и не привыкла, тесно в них, душно, неудобно. Ни закатов тебе, ни рассветов. А я горы люблю. И простора сколько хочешь, надо только залезть повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: надо только залезть Вот это ключевое Один огород дома в пять этажей чего стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Опять вчера вечером все наши гости по домам разъехались. Осталась одна Брюшка. Но Фрай, видать, за три месяца её уже и за гостью не считает, играть с ней не хочет. С утра с ними часок погуляли. На полянке за домом, поскольку на Кубань мы в выходные не ходим, там народу не мерено бывает. Час прогуляли, полчаса занимались и полчаса рыжий бегал за мячиком. Пришли домой, усталости у Фрайки никакой, сна тоже, пристал ко мне как банный лист, требует его развлекать. Ладно. Как раз машинка достирала, пошли с ним бельё вешать, Фрай из стиралки достаёт, подаёт мне, я развешиваю. Сделали. Опять пристаёт. Пришлось игру придумывать. Взяла три мячика, на пол поставила корзинку, Фрайку посадила в углу за диваном: Мячики спрятала в разных местах, велела рыжему искать. Первый нашёл: Положил в корзинку, сразу слегка промахнулся: Потом поднял, переделал. Ищет второй: Сложная задача - мячик под подушкой. Нашёл, положил в корзинку: На этом драматическом моменте съёмки пришлось прекратить - сдохли батарейки. Но с третьим мячиком рыжий тоже справился. Игру повторили ПЯТЬ раз! После чего я, решив, что Фрайке пора отдохнуть, села обрабатывать фотки. Но Фрайка решил, что он ещё полон сил и стал вытаскивать мячики из корзинки и складывать их мне на колени. Поскольку я не повелась на предложение продолжить игру, рыжий по собственной инициативе сложил мячики обратно в корзинку и наконец угомонился. Ууууураааа! 11 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Это что все по настоящему?! У меня дети не всегда игрушки убирают на место, а тут такое чудо!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 10:28, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот я бы мылила куда-нибудь в район Горячего, Монино, Фанагорийки. И что в ней хорошего? Муж в очередной раз вернулся из Краснодар и как обычно радуется,что мы туда не переехали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 5 часов назад, ЛараОСК сказал: У меня дети не всегда игрушки убирают на место, а тут такое чудо!!! Ой, собаку научить легче. Я вот который год воюю с ребёнком, чтобы не складывал грязные носки под подушку. Без толку. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, собаку научить легче. Я вот который год воюю с ребёнком, чтобы не складывал грязные носки под подушку. Без толку. такого у нас нет, я надеюсь не будет! У нас и так носки не по парам, а под подушкой и вовсе потеряются! Все про переезд разговаривают...я думаю дай гляну откуда бегут, а вы все на юге живете))) Мы вот в планах хотим перебираться, может весной...но мы с Урала, холодно у нас и совсем грязно!((( А вы то все почти соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Не могу не похвастать успехами Брюшки в похудательном процессе: Каждый второй прохожий уже не спрашивает как скоро собачка родит щеночков. А у Фрайки вчера выдался очень сумасшедший день. С утра мы с ним ездили на площадку, я занималась, а он страдал, вынужденный лежать в сторонке, просто наблюдая за занятиями. Днём у Фрайки были занятия с хендлером. А вечером мы с ним ещё снимали маленький ролик. Но у меня ощущение, что чем больше у него нагрузок, тем он активнее. Когда хендлер его привела, сказала, что он сильно устал. Пока мы с ней пили чай, Фрай уселся рядом и натурально задремал сидя. Вздремнул минут десять, подхватился, притащил мячик и стал требовать игр. И таким был весь день. Еле угомонился только часов в 10 вечера. А утром в 5 часов я проснулась от того, что рыжий пихал мне в руку мячик. Уууууу, иногда хочется надеть на него смирительную рубашку. Сегодня первый раз в жизни Лёся, стригла ему когти. Они всегда у него стирались сами собой. Процедура прошла почти успешно. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Фрайка совсем мужчина-мужчина! Такая мордень уже серьезная стала. 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Каждый второй прохожий уже не спрашивает как скоро собачка родит щеночков. Вот нас тоже перестали спрашивать и теперь снова зовут красивым мальчиком Потому что "ну вон же какая грудь мощная!" А она не мощная - она пышная! В 08.09.2019 в 08:41, ЛараОСК сказал: я думаю дай гляну откуда бегут, а вы все на юге живете))) Из Кургана мы, 8 лет как. После зауралья тут сначала везде хорошо, без разбору)) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, Anstel сказал: Фрайка совсем мужчина-мужчина! Такая мордень уже серьезная стала. Иногда Фрай на фотках действительно серьёзным получается. Но на двух последних, мне кажется, больше на дурачину-простофилю похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но на двух последних, мне кажется, больше на дурачину-простофилю похож. Ничего он не простофиля. Глаза с искрой у него всегда, с чертовщинкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Anstel сказал: Ничего он не простофиля. Глаза с искрой у него всегда, с чертовщинкой)) Хорошо, просто дурачина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) В 08.09.2019 в 08:41, ЛараОСК сказал: я думаю дай гляну откуда бегут, а вы все на юге живете))) Вон Настя уж отписала,откель мы все южане понабрались Мы из Омска 3 года как Изменено 9 сентября, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 15 минут назад, pozolota сказал: Вон Настя уж отписала,откель мы все южане понабрались Мы из Омска 3 года как А я ниоткуда. Мееееестная. Родилась в Краснодаре и так в нём и живу. По маминой линии коренная казачка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я ниоткуда. Мееееестная. Родилась в Краснодаре и так в нём и живу. По маминой линии коренная казачка. У нас мама по отцу казачка. Из Курганинска. А мы с отцом понаехавшие И кошки - казачки, судя по характеру. А собака сибирячка, тоже понаехала, да еще и с французскими корнями по отцу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Anstel сказал: А собака сибирячка, тоже понаехала, да еще и с французскими корнями по отцу. В связи с французскими корнями, как Симочка к лягушкам относится, если они встречались на вашем пути? Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Василий Василек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараОСК Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 часа назад, Anstel сказал: Из Кургана мы, 8 лет как. После зауралья тут сначала везде хорошо, без разбору)) Соседи наши бывшие и будущие))) 3 часа назад, pozolota сказал: Вон Настя уж отписала,откель мы все южане понабрались Мы из Омска 3 года как Эх, мы ж не одни такие «беженцы» мечтатели искатели!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Василий Василек сказал: В связи с французскими корнями, как Симочка к лягушкам относится, если они встречались на вашем пути? Ловит, конечно же. В кажном болоте, в кажной луже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, Василий Василек сказал: В связи с французскими корнями, как Симочка к лягушкам относится, если они встречались на вашем пути? Фрайка - наполовину француз. К лягушкам он совершенно равнодушен. А его лучшая подружка Розочка, хотя и не с французскими, а с датскими корнями просто маньяк охоты на несчастных земноводных. Фрай бежит к луже с целью в неё прилечь, а Розочка - поохотиться на лягушек. На речке Розино любимое занятие бродить по мелководью, высматривая жертву. Рыжий время от времени подбегает к ней выяснить чем она занята: "Розочка, что тут у тебя интересное? Аааа, лягухи! Побегу дальше..." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти