Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вышли с Пеппи днём позаниматься и попали как раз на школьную пересменку, погода у нас сегодня - прелесть и дети домой не торопятся, толпятся возле школы. Все по очереди просились Пеппи погладить. Пеппи, непривычный к такому вниманию к его персоне, отнесся к погладушкам без восторга. Погладить себя, конечно, позволял, но при этом прям на морде было написано: "Дети, отстаньте, не видите, я здесь немножко занят, занимаюсь". А два мальчугана решили Пеппи команды поотдавать, Пеппи их игнорировал полностью. Мальчики очень огорчились, мне их даже жалко стало и я из-за их спин стала команды жестами дублировать. Пеппи выполнял, мальчики были в восторге, разошлись, довольные собой и друг другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Лео, змей, гад ползучий, такое учудил... Уехала я сегодня по делам почти на 6 часов. Возвращаюсь, захожу в квартиру и чувствую страшную вонь. Оказывается, Лео пронесло, метил в Пеппкин лоток (который у меня на всяк пожарный стоит), но не всё туда попало, уделал ещё и пол-балкона. Видать, совсем херово Лео было, поскольку ни разу в жизни он не нагадил дома, хотя поносы иногда и бывали. Стала убирать и обнаружила в этой массе птичью ногу, похоже голубиную. Вчера на прогулке я Лео несколько раз отзывала от одного и того же места, в котором он что-то фанатично вынюхивал. Подозреваю, что там он и сожрал дохлого голубя. Вот точно свихнулся, он мог на улице польститься на какую печеньку или кусочек хлебушка (ну и на деликатес - г....), но кости и прочие мясные продукты всегда зачем-то приносил мне и бросал под ноги. Один раз даже кусок копченого мяса в вакуумной упаковке приволок. А тут... сожрать дохлого голубя! Впихнула Лео щедрую порцию энтеросгеля и повела на улицу. Бродили, бродили, ни фига не сходил. Дома осмотрела, ощупала, живот мягкий, не болезненный, рвоты не было, лежит вот сейчас у меня под ногами, не пукает. Очень надеюсь, что вся гадость из него вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Голодовка Лео теперь грозит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Голодовка Лео теперь грозит(( Ну почему же? Он теперь по меньшей мере сутки будет питаться энтеросгелем и пить полисорб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 достойная замена голубю. А вот переварилась бы лапка и не угадаешь, что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ой, Наташ, ну захотелось мужчине испробовать хоть раз в жизни голубятины. А то носит тебе носит, а ты не ешь, он решил проверить почему не ешь, может не вкусно!? Лео скорее поправиться и больше не экспериментировать с деликатесами уличными)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В 12.04.2017 в 17:21, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эта фотка на открытку! Солнечный мальчик среди солнечных цветов. Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 51 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, Наташ, ну захотелось мужчине испробовать хоть раз в жизни голубятины. Да уж! Гурман, туды его... Попросился на улицу. По лестнице летел, как в свои лучшие годы. Приседал 3 раза, по чуть-чуть, особо-то уже нечем. Не водой, правда, но и до нормального стула ещё далеко. Опять запихнула энтеросгель. А на улице теплынь, народ уже шастает в футболках и шортах. Ещё вчера вечером в утепленной куртке было в самый раз. И запахи, обалдеть! Видать, все паски пекут, запах ванилина и сдобы с ног сбивает. Пеппи возмутился, что его на прогулку не взяли, пока спускались, завывал на весь подъезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Досмотрела я "Пять минут тишины". Довольно интересно, и сюжет увлекательный, и играют неплохо. Но лучше всех, конечно, Пузырь (толлер). Очаровательное создание. Пеппика очень напоминает, не внешне, а по повадкам, движениям, взгляд такой же, выражение морды. Единственный момент, который не понравился - это сцена вязки. Могли бы хоть побрызгать чем-то привлекательным на суку, чтобы натуральнее поведение Пузыря выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Таня, а Вам как фильм в целом и Пузырь в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Таня, а Вам как фильм в целом и Пузырь в частности? если это мне, то можно на ты)) фильм понравился. Пузырь тоже) я вот после него и стала присматриваться к данной породе. ) Такой товарищ-прыг прыг прыг)) я представляю сколько сил нужно вложить что бы прыг был контролируемым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ох, Лео скорее поправиться! Наш, видать, тоже какую-то тухлятинку недавно отведал, что бежали потом среди ночи в кусты. Хотя когда и где успел сожрать, ума ни приложу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: если это мне, то можно на ты)) Ну да, тебе (на ты, окей). Я на фильм по твоей наводке вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Такой товарищ-прыг прыг прыг)) я представляю сколько сил нужно вложить что бы прыг был контролируемым)))) Ну мальчики щенки в Ярославле есть сейчас, если что))) А собаки эти невероятные, прыг прыг не единственное их достоинство слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: я вот после него и стала присматриваться к данной породе. ) О породе в трех словах: "Атомный перпетум мобиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Ну мальчики щенки в Ярославле есть сейчас, если что))) А собаки эти невероятные, прыг прыг не единственное их достоинство слава богу! нене)) я вторую не потяну) ни финансово ни физически. я однолюб))) мне сложно выбирать 1 час назад, Елена@Даша сказал: О породе в трех словах: "Атомный перпетум мобиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 9 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Ну мальчики щенки в Ярославле есть сейчас, если что))) Ох, Марин, не трави душу! 4 часа назад, Елена@Даша сказал: О породе в трех словах: "Атомный перпетум мобиле" "Атомный перпетум мобиле" , девиз жизни которого - "Хочу всё знать, поэтому надо везде успеть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Атомный перпетум мобиле" , девиз жизни которого - "Хочу всё знать, поэтому надо везде успеть". Ну тогда еще одна цитата из описания породы " Вижу цель - не вижу препятствий!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Позвонила мне мама, говорит: "По ТВЦ фильм идёт, в нём такая собака, как у тебя". Включаю, действительно толлер. Увидела мельком. Фильм называется "Улыбка лиса", похоже, опять Инди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Позвонила мне мама, говорит: "По ТВЦ фильм идёт, в нём такая собака, как у тебя". Включаю, действительно толлер. Увидела мельком. Фильм называется "Улыбка лиса", похоже, опять Инди. пошла скачаю..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Так, ну все, заинтриговали. Пошла я смотреть фильмы с толлерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Пеппи просится на прогулку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Зацвела черешня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти