Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 И, собственно, прогулка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Какая чудная компашка) Черешня-нечто!!! никогда не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) И вот такая неприличная фотка (Лео внизу, а Рокси его "вяжет", вот такие теперь детки, никакого уважения к родителю): Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И вот такая неприличная фотка (Лео внизу, а Рокси его "вяжет", вот такие теперь детки): О хоспади, девки тоже этим страдают, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Нагулялся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: О хоспади, девки тоже этим страдают, да? Ещё как. На Лео девки вообще прыгать любят. Кобелям он этого не позволяет, да редкий кобель и пытается над Лео подоминировать, а от девок терпит всё. Они и пользуются, стервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ещё как. На Лео девки вообще прыгать любят. Кобелям он этого не позволяет, да редкий кобель и пытается над Лео подоминировать, а от девок терпит всё. Они и пользуются, стервы... Видимо у нас очень приличные дамы в округе живут, ни разу такого не видела)) я думала только кобелюки такое вытворяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Видимо у нас очень приличные дамы в округе живут, ни разу такого не видела)) Это у вас Лео не гуляет. Уж не знаю, чем он так девок привлекает (наверное, сногсшибенная харизма ). На Пеппи девки не прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Христос воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В Saturday, April 15, 2017 в 11:12, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зацвела черешня: Усе,я умир от зависти. А у нас сегодня снег((( В Saturday, April 15, 2017 в 11:29, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И, собственно, прогулка: Рыжие хороводят! В Saturday, April 15, 2017 в 11:37, Анна и любимый Бонд сказал: О хоспади, девки тоже этим страдают, да? Аня,не поверишь,у меня Боник,заплатка,стерилизована,а туда же. Она и мне периодически пытается показать,что она то и есть главная сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Усе,я умир от зависти. Не надо, будет и на вашей улице праздник. У нас сегодня замечательный денёк (в смысле погоды) - солнечный, тихий, тёплый. А вчера было пасмурно и весьма прохладно, на завтра опять дождь обещают. Капризная весна в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не надо, будет и на вашей улице праздник. У нас сегодня замечательный денёк (в смысле погоды) - солнечный, тихий, тёплый. А вчера было пасмурно и весьма прохладно, на завтра опять дождь обещают. Капризная весна в этом году. Ох,скорей бы! Весна очень капризна. То уже лето летнее,то снова зима. И прогноз на ближайшие дни не внушает оптимизма( А так уже тепла хочется и зелени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А так уже тепла хочется и зелени! Зелени и цветочков у нас уже полно, а вот устойчивого тепла всё нет. На прогулки хожу как свинюшка. Так хочется уже постирать собакогулятельную одежду и убрать до осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 даже не верится, что у вас уже такая травка-муравка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: даже не верится, что у вас уже такая травка-муравка! Это травка уже покошенная. Сейчас сходила с Пеппи и Рокси на прогулку. Приходим на наш выгул, а там под каждым кустом мангалы-пикники. Отошли мы подальше от пикников на полянку, я Рокси отпустила, пока отстёгивала Пеппика, оборачиваюсь, Рокси исчезла. Окликнула её, вылезает из кустов и тащит пол-палки колбасы. Я, само-собой, колбасу забрала, жду, что сейчас хозяева колбасы прибегут. Никто не бежит, Ну я подумала, что несолидно мне будет с двумя собаками и колбасой подходить к каждой пьяной компании и спрашивать не у них ли собачка колбаску упёрла. Положила колбаску под кустик и пошли мы себе потихоньку домой. Завтра, наверное, туда даже соваться не стоит, эти ж компании убирать за собой не считают нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Собачку с пасхой поздравили))) У вас красота-трава по пояс...а мы как свинюшки и еще в пуховиках ходим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 25 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это травка уже покошенная. Сейчас сходила с Пеппи и Рокси на прогулку. Приходим на наш выгул, а там под каждым кустом мангалы-пикники. Отошли мы подальше от пикников на полянку, я Рокси отпустила, пока отстёгивала Пеппика, оборачиваюсь, Рокси исчезла. Окликнула её, вылезает из кустов и тащит пол-палки колбасы. Я, само-собой, колбасу забрала, жду, что сейчас хозяева колбасы прибегут. Никто не бежит, Ну я подумала, что несолидно мне будет с двумя собаками и колбасой подходить к каждой пьяной компании и спрашивать не у них ли собачка колбаску упёрла. Положила колбаску под кустик и пошли мы себе потихоньку домой. Завтра, наверное, туда даже соваться не стоит, эти ж компании убирать за собой не считают нужным. так можно и за покупками не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: так можно и за покупками не ходить Я ей в следующий раз список напишу, ибо колбасы не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 3 минуты назад, Natanhen сказал: Собачку с пасхой поздравили О, а я и не догадалась, плохо о девочке подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 38 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну я подумала, что несолидно мне будет с двумя собаками и колбасой подходить к каждой пьяной компании и спрашивать не у них ли собачка колбаску упёрла. Положила колбаску под кустик и пошли мы себе потихоньку домой. У нас сегодня погода нелетная,поэтому компаний не слишком много было. Но были. Райз на поводке,а Патрик без. И еще бернская овчарка с ним. Подошли,сели, и сидят гипнотизируют. Слюни до земли. Компания замерла,и на нас косятся.А у меня еще Райз на низком старте. И Боник подтягивается. -А нечего на всю рощу призывно шашлыками пахнуть! Вот сейчас собачек угостите и можно домой! От угощения мы конечно вежливо отказались,но попросили убрать за собой. Завтра посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас сегодня погода нелетная,поэтому компаний не слишком много было. А у нас очень даже лётная, компаний много. Вот меня каждый раз удивляет, какой прикол устраивать пикник среди собачьих какашек. У нас эта зелёная зона одна на целую кучу домов, собак до фига и там всех выгуливают. При том, что минут пятнадцать идти до Кубани, а там лесок, беседки для пикников или полчаса на машине до Горячего Ключа. В Горячем - вообще красота, лес, чистая горная речка, свежий воздух. Мы на пикники в основном в Горячий ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ха! зеленая зона! У нас прямо под балкон мангалы выносят или в беседке во дворе..Народ испостился весь, шашлыков взалкали, некогда в лесок идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот меня каждый раз удивляет, какой прикол устраивать пикник среди собачьих какашек. При том, что минут пятнадцать идти до Кубани, а там лесок, беседки для пикников или полчаса на машине до Горячего Ключа. В Горячем - вообще красота, лес, чистая горная речка, свежий воздух. 15 минут пешком Ты шутишь((( У нас частенько компании на четвереньках или на пузе расползаются. Не знаю сколько там съедается шашлыка,но горячительные напитки рекой льются. Не далее как вчера дочка с Полей возвращались от меня домой. И у них в подъезде молодой мужчина в лифтовом холле лежал,раскинувшись звездой. Прилично одетый,с наушниками и айфоном рядом. Польчик в шоке. -А почему дядя здесь спит? А как? А зачем? Поднялись к себе и она мужа попросила спуститься,немного мужичка подвинуть и спрятать телефон хотя бы в карман. Спустился. Мужик в той же позе,а телефона уже нет. Подрезали. Я так понимаю,что мужичка из такси у подъезда выгрузили,он зайти то зашел,а дальше силы его покинули. А ты говоришь - 15 минут. А если на машине,так и совсем не пить кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Зато у нас все по домам. Желающих в такую погоду нет шашлыки жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти