Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот интересная всё-таки у толлеров шерсть, Я тоже заметила. Алиса быстрее Дашки сохнет, Хотя структура шерсти у них одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 С почином вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вечером привезли вот такого смешного пса: На ночь глядя устроили игрища: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Какие-то неугомонные у меня животинки, глаза не успели продрать - затеяли возню: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Мы опять ходили плавать. Пеппи, наверное, согласен вот так весь день провести. Сплавает за мячиком и просит, чтобы опять бросали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Пеппи так прикольно плавает, брызгается, как-будто тонет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пеппи так прикольно плавает, брызгается, как-будто тонет))) Попрошу без критики! Как умеет, так и плывёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Попрошу без критики! Как умеет, так и плывёт... А я и не критикую, просто необычный стиль плавания Лапками шлеп-шлеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Во, что обнаружила. Мой умный мальчик ещё до Кубани, оказывается, успел журнальчик "почитать". Наверное, изучал свежие тенденции пляжной моды: Ну а теперь-то он, конечно, вот такой уставший: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Не знаю, переживу ли я сегодняшний день! С утра в доме было 5 собак, четверо из них любители устроить весёлую тусню. Игрища сегодня начались в 7 утра. В полвосьмого вывела первую тройку на прогулку, в десять завела вторую двойку, перемыла 20 лап, накормила 5 ртов. И как только все наигравшиеся, нагулявшиеся, наевшиеся собачки угомонились и устроились кто где отдыхать, внепланово привезли Брюшу. Брюша сказала: "Ой, как здесь весело! Па-а-а-а-дъём!!!" И начала заводить всех по отдельности и кучкой. Сейчас уже пол-четвёртого, а они всё ещё веселятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Главный, тут, я.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Главный, тут, я.! Да уж, мордень состроил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Минута молчания, торжественно-печальный момент. Музыка, вечный огонь, стихи. Я вспомнила папу, ребёнком пережившим блокаду Ленинграда, его родителей, блокаду не переживших, его старшую сестру, погибшую там же в ополчении. И вот в самый пик моего грустного настроя Пеппи, сладко спавший на диване, решил повернуться с потягушками и... рухнул на спящего внизу Лёсика. Немая сцена... Короче, момент был безнадёжно испорчен. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ой, у меня в квартире, похоже, завелась какая-то нечистая сила. Позавчера ни с того, ни с сего сломался подъёмный механизм дивана, вчера - дверца обувницы и крючок на вешалке (металлический), просто взял и обломился, когда я на него курточку вешала (лёгонькую). А сейчас в микроволновку поставила тарелку с едой подогреть, в результате рухнула полка, на которой стоит микроволновка. Чертовщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, у меня в квартире, похоже, завелась какая-то нечистая сила. Позавчера ни с того, ни с сего сломался подъёмный механизм дивана, вчера - дверца обувницы и крючок на вешалке (металлический), просто взял и обломился, когда я на него курточку вешала (лёгонькую). А сейчас в микроволновку поставила тарелку с едой подогреть, в результате рухнула полка, на которой стоит микроволновка. Чертовщина! вот! у меня тоже глаз дергается уже..особенно сегодня ах вонаночто! полнолуние! а меня еще вчера луна смутила.. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Таня и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот! у меня тоже глаз дергается уже..особенно сегодня ах вонаночто! полнолуние! а меня еще вчера луна смутила.. Думаешь, луна на мою мебель негативно влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаешь, луна на мою мебель негативно влияет? а на мою?)))) у меня буквально все рушится.... муж говорит-Танечка,ты не готовь больше ничего-иди полежи лучше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 и вообще я в себя сегодня чуть нож не воткнула(((( ребенок увидев молча ушла в комнату(видимо выдохнула) и вернулась обратно как ни в чем не бывало))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: мою?)))) у меня буквально все рушится.... Если всё рушится под влиянием луны, то это внушает оптимизм. Фаза сменится - разруха закончится. Я вот сейчас ещё заподозрила, что Пеппик, рухнув на Лео, слегка повредил ему голову. Позвала Лео в ванную после прогулки. А в ванну мне его приходится подсаживать всего, сначала поднять за передние лапы, перевалить их за бортик, а потом подпихнуть под попу. Учитывая его 37 кг, не так-то легко. А сейчас Лёсь зашёл в ванную, повернулся попой к ванне и стоит. Совсем ку-ку. Забыл процедуру подсаживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если всё рушится под влиянием луны, то это внушает оптимизм. Фаза сменится - разруха закончится. Я вот сейчас ещё заподозрила, что Пеппик, рухнув на Лео, слегка повредил ему голову. Позвала Лео в ванную после прогулки. А в ванну мне его приходится подсаживать всего, сначала поднять за передние лапы, перевалить их за бортик, а потом подпихнуть под попу. Учитывая его 37 кг, не так-то легко. А сейчас Лёсь зашёл в ванную, повернулся попой к ванне и стоит. Совсем ку-ку. Забыл процедуру подсаживания? ой, а на них то еще хлеще действует эта луна.... моя сегодня туууууупенькая..и вторая повторяет.. надеюсь без увечий всетаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Чёрт, тоска, ещё и дождь как из ведра лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт, тоска, ещё и дождь как из ведра лупит. Дождь? Ха! А снега не желаете 10го мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Дождь? Ха! А снега не желаете 10го мая? Аня, если у нас 10 мая снег пойдёт, то считай конец света наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, если у нас 10 мая снег пойдёт, то считай конец света наступил. Ну да)) А в Москве до июня зимние вещи убирать - плохая примета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну да)) А в Москве до июня зимние вещи убирать - плохая примета))) Да уж, весна в этом году!... Глобальное потепление!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти