Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот интересная всё-таки у толлеров шерсть, Я тоже заметила. Алиса быстрее Дашки сохнет, Хотя структура шерсти у них одинаковая.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Вечером привезли вот такого смешного пса: На ночь глядя устроили игрища:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 Какие-то неугомонные у меня животинки, глаза не успели продрать - затеяли возню:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Мы опять ходили плавать. Пеппи, наверное, согласен вот так весь день провести. Сплавает за мячиком и просит, чтобы опять бросали:
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Пеппи так прикольно плавает, брызгается, как-будто тонет)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Пеппи так прикольно плавает, брызгается, как-будто тонет))) Попрошу без критики! Как умеет, так и плывёт...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Попрошу без критики! Как умеет, так и плывёт... А я и не критикую, просто необычный стиль плавания Лапками шлеп-шлеп
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Во, что обнаружила. Мой умный мальчик ещё до Кубани, оказывается, успел журнальчик "почитать". Наверное, изучал свежие тенденции пляжной моды: Ну а теперь-то он, конечно, вот такой уставший:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 Не знаю, переживу ли я сегодняшний день! С утра в доме было 5 собак, четверо из них любители устроить весёлую тусню. Игрища сегодня начались в 7 утра. В полвосьмого вывела первую тройку на прогулку, в десять завела вторую двойку, перемыла 20 лап, накормила 5 ртов. И как только все наигравшиеся, нагулявшиеся, наевшиеся собачки угомонились и устроились кто где отдыхать, внепланово привезли Брюшу. Брюша сказала: "Ой, как здесь весело! Па-а-а-а-дъём!!!" И начала заводить всех по отдельности и кучкой. Сейчас уже пол-четвёртого, а они всё ещё веселятся!
золотая собака Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Главный, тут, я.!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Опубликовано 7 мая, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Главный, тут, я.! Да уж, мордень состроил!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Минута молчания, торжественно-печальный момент. Музыка, вечный огонь, стихи. Я вспомнила папу, ребёнком пережившим блокаду Ленинграда, его родителей, блокаду не переживших, его старшую сестру, погибшую там же в ополчении. И вот в самый пик моего грустного настроя Пеппи, сладко спавший на диване, решил повернуться с потягушками и... рухнул на спящего внизу Лёсика. Немая сцена... Короче, момент был безнадёжно испорчен. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Ой, у меня в квартире, похоже, завелась какая-то нечистая сила. Позавчера ни с того, ни с сего сломался подъёмный механизм дивана, вчера - дверца обувницы и крючок на вешалке (металлический), просто взял и обломился, когда я на него курточку вешала (лёгонькую). А сейчас в микроволновку поставила тарелку с едой подогреть, в результате рухнула полка, на которой стоит микроволновка. Чертовщина!
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, у меня в квартире, похоже, завелась какая-то нечистая сила. Позавчера ни с того, ни с сего сломался подъёмный механизм дивана, вчера - дверца обувницы и крючок на вешалке (металлический), просто взял и обломился, когда я на него курточку вешала (лёгонькую). А сейчас в микроволновку поставила тарелку с едой подогреть, в результате рухнула полка, на которой стоит микроволновка. Чертовщина! вот! у меня тоже глаз дергается уже..особенно сегодня ах вонаночто! полнолуние! а меня еще вчера луна смутила.. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Таня и Джесси
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот! у меня тоже глаз дергается уже..особенно сегодня ах вонаночто! полнолуние! а меня еще вчера луна смутила.. Думаешь, луна на мою мебель негативно влияет?
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаешь, луна на мою мебель негативно влияет? а на мою?)))) у меня буквально все рушится.... муж говорит-Танечка,ты не готовь больше ничего-иди полежи лучше)))))
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 и вообще я в себя сегодня чуть нож не воткнула(((( ребенок увидев молча ушла в комнату(видимо выдохнула) и вернулась обратно как ни в чем не бывало)))))))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 26 минут назад, Таня и Джесси сказал: мою?)))) у меня буквально все рушится.... Если всё рушится под влиянием луны, то это внушает оптимизм. Фаза сменится - разруха закончится. Я вот сейчас ещё заподозрила, что Пеппик, рухнув на Лео, слегка повредил ему голову. Позвала Лео в ванную после прогулки. А в ванну мне его приходится подсаживать всего, сначала поднять за передние лапы, перевалить их за бортик, а потом подпихнуть под попу. Учитывая его 37 кг, не так-то легко. А сейчас Лёсь зашёл в ванную, повернулся попой к ванне и стоит. Совсем ку-ку. Забыл процедуру подсаживания?
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если всё рушится под влиянием луны, то это внушает оптимизм. Фаза сменится - разруха закончится. Я вот сейчас ещё заподозрила, что Пеппик, рухнув на Лео, слегка повредил ему голову. Позвала Лео в ванную после прогулки. А в ванну мне его приходится подсаживать всего, сначала поднять за передние лапы, перевалить их за бортик, а потом подпихнуть под попу. Учитывая его 37 кг, не так-то легко. А сейчас Лёсь зашёл в ванную, повернулся попой к ванне и стоит. Совсем ку-ку. Забыл процедуру подсаживания? ой, а на них то еще хлеще действует эта луна.... моя сегодня туууууупенькая..и вторая повторяет.. надеюсь без увечий всетаки)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Чёрт, тоска, ещё и дождь как из ведра лупит.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чёрт, тоска, ещё и дождь как из ведра лупит. Дождь? Ха! А снега не желаете 10го мая?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Дождь? Ха! А снега не желаете 10го мая? Аня, если у нас 10 мая снег пойдёт, то считай конец света наступил.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, если у нас 10 мая снег пойдёт, то считай конец света наступил. Ну да)) А в Москве до июня зимние вещи убирать - плохая примета)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну да)) А в Москве до июня зимние вещи убирать - плохая примета))) Да уж, весна в этом году!... Глобальное потепление!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти