Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот интересная всё-таки у толлеров шерсть,

Я тоже заметила. Алиса быстрее Дашки сохнет, Хотя структура шерсти у них одинаковая.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Пеппи так прикольно плавает, брызгается, как-будто тонет)))

Попрошу без критики! Как умеет, так и плывёт... :default_lol:

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Попрошу без критики! Как умеет, так и плывёт... :default_lol:

А я и не критикую, просто необычный стиль плавания:default_lol: Лапками шлеп-шлеп:default_clap_1:

Опубликовано

Во, что обнаружила. Мой умный мальчик ещё до Кубани, оказывается, успел журнальчик "почитать". Наверное, изучал свежие тенденции пляжной моды:

90d45e638141.jpg

Ну а теперь-то он, конечно, вот такой уставший:

7759e00ff2dd.jpg

Опубликовано

Не знаю, переживу ли я сегодняшний день!

С утра в доме было 5 собак, четверо из них любители устроить весёлую тусню. Игрища сегодня начались в 7 утра. В полвосьмого вывела первую тройку на прогулку, в десять завела вторую двойку, перемыла 20 лап, накормила 5 ртов. И как только все наигравшиеся, нагулявшиеся, наевшиеся собачки угомонились и устроились кто где отдыхать, внепланово привезли Брюшу. Брюша сказала: "Ой, как здесь весело! Па-а-а-а-дъём!!!" И начала заводить всех по отдельности и кучкой. Сейчас уже пол-четвёртого, а они всё ещё веселятся!

50108f1ca57a.jpg

7b256de5bfdc.jpg

e23961ebd4bf.jpg

07786f314369.jpg

0b12afb53f67.jpg

Опубликовано (изменено)

Минута молчания, торжественно-печальный момент. Музыка, вечный огонь, стихи. Я вспомнила папу, ребёнком пережившим блокаду Ленинграда, его родителей, блокаду не переживших, его старшую сестру, погибшую там же в ополчении. И вот в самый пик моего грустного настроя Пеппи, сладко спавший на диване, решил повернуться с потягушками и... рухнул на спящего внизу Лёсика. Немая сцена...

Короче, момент был безнадёжно испорчен.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано

Ой, у меня в квартире, похоже, завелась какая-то нечистая сила. Позавчера ни с того, ни с сего сломался подъёмный механизм дивана, вчера - дверца обувницы и крючок на вешалке (металлический), просто взял и обломился, когда я на него курточку вешала (лёгонькую). А сейчас в микроволновку поставила тарелку с едой подогреть, в результате рухнула полка, на которой стоит микроволновка. Чертовщина!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, у меня в квартире, похоже, завелась какая-то нечистая сила. Позавчера ни с того, ни с сего сломался подъёмный механизм дивана, вчера - дверца обувницы и крючок на вешалке (металлический), просто взял и обломился, когда я на него курточку вешала (лёгонькую). А сейчас в микроволновку поставила тарелку с едой подогреть, в результате рухнула полка, на которой стоит микроволновка. Чертовщина!

вот! у меня тоже глаз дергается уже..особенно сегодня :default_mf_hide:

ах вонаночто! полнолуние! а меня еще вчера луна смутила..

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

вот! у меня тоже глаз дергается уже..особенно сегодня :default_mf_hide:

ах вонаночто! полнолуние! а меня еще вчера луна смутила..

Думаешь, луна на мою мебель негативно влияет?

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Думаешь, луна на мою мебель негативно влияет?

а на мою?)))) у меня буквально все рушится.... муж говорит-Танечка,ты не готовь больше ничего-иди полежи лучше)))))

Опубликовано

и вообще я в себя сегодня чуть нож не воткнула(((( ребенок увидев молча ушла в комнату(видимо выдохнула) и вернулась обратно как ни в чем не бывало)))))))))

Опубликовано
26 минут назад, Таня и Джесси сказал:

мою?)))) у меня буквально все рушится....

Если всё рушится под влиянием луны, то это внушает оптимизм. Фаза сменится - разруха закончится.

Я вот сейчас ещё заподозрила, что Пеппик, рухнув на Лео, слегка повредил ему голову. Позвала Лео в ванную после прогулки. А в ванну мне его приходится подсаживать всего, сначала поднять за передние лапы, перевалить их за бортик, а потом подпихнуть под попу. Учитывая его 37 кг, не так-то легко. А сейчас Лёсь зашёл в ванную, повернулся попой к ванне и стоит. Совсем ку-ку. Забыл процедуру подсаживания?

Опубликовано

Если всё рушится под влиянием луны, то это внушает оптимизм. Фаза сменится - разруха закончится.

Я вот сейчас ещё заподозрила, что Пеппик, рухнув на Лео, слегка повредил ему голову. Позвала Лео в ванную после прогулки. А в ванну мне его приходится подсаживать всего, сначала поднять за передние лапы, перевалить их за бортик, а потом подпихнуть под попу. Учитывая его 37 кг, не так-то легко. А сейчас Лёсь зашёл в ванную, повернулся попой к ванне и стоит. Совсем ку-ку. Забыл процедуру подсаживания?

ой, а на них то еще хлеще действует эта луна.... моя сегодня туууууупенькая..и вторая повторяет..

надеюсь без увечий всетаки)

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Дождь? Ха! А снега не желаете 10го мая?

Аня, если у нас 10 мая снег пойдёт, то считай конец света наступил.

Опубликовано

Аня, если у нас 10 мая снег пойдёт, то считай конец света наступил.

Ну да)) А в Москве до июня зимние вещи убирать - плохая примета)))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну да)) А в Москве до июня зимние вещи убирать - плохая примета)))

Да уж, весна в этом году!... Глобальное потепление!..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...