Таня и Василиса Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: ) Мне муж в такие моменты говорит "сядь и зафиксируйся уже!" Лизааа От души сказано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Таня и Василиса сказал: Лизааа От души сказано))) "Все на личном опыте проверено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 46 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Мне муж в такие моменты говорит "сядь и зафиксируйся уже!" Не получится, пошла заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Вы,это, с пальцами аккуратней..Я вот тоже так- ну посинел ну и фигня а там-краевой перелом проксимального эпистаза первой фаланги..о как..большой палец на ноге, блин три месяца срастался а я помню только вел купила,ходила все лето с него пыль стирала)) это я так вместо мяча землю-матушку пинанула Надо на рентген сходить Вам Изменено 5 августа, 2016 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 54 минуты назад, Natanhen сказал: Вы,это, с пальцами аккуратней..Я вот тоже так- ну посинел ну и фигня а там-краевой перелом проксимального эпистаза первой фаланги..о как..большой палец на ноге, блин три месяца срастался а я помню только вел купила,ходила все лето с него пыль стирала)) это я так вместо мяча землю-матушку пинанула Надо на рентген сходить Вам Спасибо за заботу. Думаю, перелома нет. У меня не палец посинел, а именно синяки на тех местах, где поводок прошёлся. И опухоль уже спадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Время летит, щеночек растёт. Вот уже и три месяца Пеппи исполнилось. Стал ещё смешнее. В жизни не так заметно, а на фото получается вообще длинный и несуразный, но такой трогательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Наташа, поздравляем Пеппи с миниднюхой! Такой он класснючий розовый нос, милаха! Пусть растет умным и здоровым на радость маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ой поздравляем красавца! Действительно носик у него шикарный просто, целовательный очень Чмокай от нас своих мужчин, а Пепперу передавай поздравления - чтоб рос большим, сильным и здоровым, чтоб радовал мамочку и играл с ней как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 19 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Действительно носик у него шикарный просто, целовательный очень А я бы ушки погладила и шерстку волнистую, где белое пятнышко. Поздравления и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня с утречка взяла Пеппи с собой в поход на рынок. И обнаружила недоработку в наших занятиях. На рынке Пеппи чувствовал себя весьма неуютно, хотя ходили раненько и людей там было немного. Тем не менее Пеппер зажимался и поскуливал. Теперь буду всегда брать его, а не Лео. Пусть привыкает. Домой пришли, Пеппи упал прямо возле порога, поднять его смогло только предложение поесть творожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня с утречка взяла Пеппи с собой в поход на рынок. И обнаружила недоработку в наших занятиях. На рынке Пеппи чувствовал себя весьма неуютно, хотя ходили раненько и людей там было немного. Тем не менее Пеппер зажимался и поскуливал. Теперь буду всегда брать его, а не Лео. Пусть привыкает. Домой пришли, Пеппи упал прямо возле порога, поднять его смогло только предложение поесть творожка. вот же! всего один поход на рынок и собака-тряпочка))))) конечно же-столько эмоций! за всеми следить, всех запомнить, от мамки не отстать))) а еще запахи..))) никаких сил не хватит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот же! всего один поход на рынок и собака-тряпочка))))) конечно же-столько эмоций! за всеми следить, всех запомнить, от мамки не отстать))) а еще запахи..))) никаких сил не хватит!) Да, нелегко быть щеночком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я по поводу биглей. Их сейчас стало очень много, действительно ведутся на небольшой размер, заводя, когда ребенок просит собаку не очень-то и воспитывают, и няшную внешность, а оказывается, что это демон шерстяной. Что есть ретриверы рабочие знаю, а бигли есть именно рабочие? НЕ диванные. это же тоже охотничьи собаки, у нас в России работают с ними на охоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 7 минут назад, Юля и Майя сказал: Я по поводу биглей. Их сейчас стало очень много, действительно ведутся на небольшой размер, заводя, когда ребенок просит собаку не очень-то и воспитывают, и няшную внешность, а оказывается, что это демон шерстяной. Что есть ретриверы рабочие знаю, а бигли есть именно рабочие? НЕ диванные. это же тоже охотничьи собаки, у нас в России работают с ними на охоте? Конечно, охотятся. И так-же как у ретриверов (да и у любых охотников) есть рабочие линии, а есть шоу. И отличаются довольно значительно и внешне и характерами. К сожалению, мне кажется проблема с ними ещё острее, чем с ретриверами. Поскольку биглей действительно очень часто покупают как игрушку для ребёнка. А что, не такая маленькая как той или йорик (риск, что ребёнок повредит собаку гораздо меньше) и не такая большая как тот-же лабрадор, ребёнок сам с ней гулять может. Ну и, конечно, хорошенькие они. В результате число невоспитанных биглей растёт со страшной быстротой. А сейчас, поскольку порода стала очень популярной, сильно вырастет количество несанкционированных вязок и биглей с нестабильной психикой станет как грязи. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . В результате число невоспитанных биглей растёт со страшной быстротой. А сейчас, поскольку порода стала очень популярной, сильно вырастет количество несанкционированных вязок и биглей с нестабильной психикой станет как грязи. Печально. Да, популярность породы приносит вред самой породе. ПРосто почитала ваши метания с биглем-гостем. это же кошмар!!! что дома у людей творится? или в клетке сидит безвылазно, или к батарее привязывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В результате число невоспитанных биглей растёт со страшной быстротой. А сейчас, поскольку порода стала очень популярной, сильно вырастет количество несанкционированных вязок и биглей с нестабильной психикой станет как грязи. Печально. Ой, да по-моему они даже если со стабильной психикой те еще метеоры. И далеко не для новичка, а уж тем более не подходит для первой собаки, как мне кажется. У нас тут тоже есть и шоу и рабочие, все как обычно, рабочие выше, худее и активнее. Но обе линии - точно демонята шерстяные))) Только что, Юля и Майя сказал: Да, популярность породы приносит вред самой породе. ПРосто почитала ваши метания с биглем-гостем. это же кошмар!!! что дома у людей творится? или в клетке сидит безвылазно, или к батарее привязывают? Моя знакомая привязывает к столбу под барной стойкой парашютной стропой, ибо клетку собака с разбегу разбирает на части, а другие поводки перегрызает Ну и конечно, о воспитании, игре, контакте никто и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Моя знакомая привязывает к столбу под барной стойкой парашютной стропой, ибо клетку собака с разбегу разбирает на части, а другие поводки перегрызает Ну и конечно, о воспитании, игре, контакте никто и не слышал. Господи, это же ж....а. как жить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, Юля и Майя сказал: что дома у людей творится? или в клетке сидит безвылазно, или к батарее привязывают? Я спросила, когда её забирали. Клетки нет и не привязывают. Сказали, что всё убирают, стены ободраны до бетона, линолеум снят. А так ничего. 5 минут назад, Юля и Майя сказал: Да, популярность породы приносит вред самой породе. Страшно вспомнить, как в 90-е испортили популярностью стаффов. Слава богу, мода на них быстро прошла. До сих пор народ от них шарахается. Хотя в правильном стаффе агрессии к человеку нет и быть не может. Залижет до смерти. А им ещё и до сих пор пытаются ЗКС делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Господи, это же ж....а. как жить то? У меня тоже дар речи пропадает, как поговорю с хозяйкой. А жить так - приходить и закатывать собаке истерику, потому что она сожрала очередной предмет мебели. Хотя там эта конкретная хозяйка дама вообще своеобразная - у нее биглиха сожрала лезвие от кермаического ножа (!!!!), она повела ее в ветку через 4 дня только (потому что она "ужасно орала после завтрака") и там ей сказали кормить ее рисом. Слава богу желудок уже тренированный и все обошлось. А так весело вообще. 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Страшно вспомнить, как в 90-е испортили популярностью стаффов. Слава богу, мода на них быстро прошла. До сих пор народ от них шарахается. Хотя в правильном стаффе агрессии к человеку нет и быть не может. Залижет до смерти. А им ещё и до сих пор пытаются ЗКС делать. Хорошо у нас этого стереотипа не сохранилось - все стаффы плюшки-плюшками Даже помню один ну очень весело с Люнкой играл, а ему 5 лет было. Заводные они)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Страшно вспомнить, как в 90-е испортили популярностью стаффов. Слава богу, мода на них быстро прошла. До сих пор народ от них шарахается. Хотя в правильном стаффе агрессии к человеку нет и быть не может. Залижет до смерти. А им ещё и до сих пор пытаются ЗКС делать. Я тоже, кста, раньше стаффов за собак-агрессоров считала, ну, облик им такой создали - собак-убийц. Вот когда у меня ретривер появилась, стала больше читать про собак, с удивлением обнаружила, что "правильные" стаффы не агрессивны вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Хотя там эта конкретная хозяйка дама вообще своеобразная - у нее биглиха сожрала лезвие от кермаического ножа (!!!!), она повела ее в ветку через 4 дня только (потому что она "ужасно орала после завтрака") и там ей сказали кормить ее рисом. Слава богу желудок уже тренированный и все обошлось. А так весело вообще. Мдяяяяя, а я с Майкиной ложной беременностью плохо спала. Мне бы такую стрессоустойчивость, как у этой биглехозяйки))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Страшно вспомнить, как в 90-е испортили популярностью стаффов. Слава богу, мода на них быстро прошла. До сих пор народ от них шарахается. Хотя в правильном стаффе агрессии к человеку нет и быть не может. Залижет до смерти. А им ещё и до сих пор пытаются ЗКС делать. Я тоже, кста, раньше стаффов за собак-агрессоров считала, ну, облик им такой создали - собак-убийц. Вот когда у меня ретривер появилась, стала больше читать про собак, с удивлением обнаружила, что "правильные" стаффы не агрессивны вовсе. Только "правильного" надо ещё умудриться найти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Я тоже, кста, раньше стаффов за собак-агрессоров считала, ну, облик им такой создали - собак-убийц. Вот когда у меня ретривер появилась, стала больше читать про собак, с удивлением обнаружила, что "правильные" стаффы не агрессивны вовсе. где их правильных взять? хозяева (мужчины в основном) и делают из них "убийц"! Хочется им крутыми казаться с серьезной собакой такой, а в итоге потом покусанные дети на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Только "правильного" надо ещё умудриться найти(((( да эт понятно. к стаффу еще нужен "правильный" хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 14 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой, да по-моему они даже если со стабильной психикой те еще метеоры. И далеко не для новичка, а уж тем более не подходит для первой собаки, как мне кажется. У нас тут тоже есть и шоу и рабочие, все как обычно, рабочие выше, худее и активнее. Но обе линии - точно демонята шерстяные))) Естественно, метеоры. Предназначение у них такое. Целый день за зайцами бегать, это даже не за уточкой сплавать. К тому же бигли должны работать автономно, соответственно принимать самостоятельные решения, а не ждать команды. С чего им быть простыми в дрессировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти