pozolota Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Карамельная жопка прекрасен! Наташа,от всей души поздравляю. Рада читать и видеть такую радость! Просто невозможно солнечная новость.Сижу с совершенно идиотской улыбкой на лице 1
Varya Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Наташа, поздравляю!!!! Очень рада за вас! Карамельная жопка очарователен 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Смотрю, карамельное имя приживается... Придется ехать и знакомиться с Карамелькиным... пысы: карамельная попа, потому что очень сладкая, не смотря на все ее выходки, я так и не смогла на свою карамелькину рассердиться. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Карамельная жопка прекрасен! 56 минут назад, Varya сказал: Карамельная жопка очарователен Просто молодцы! Переименовали ребёнка. Фрай сейчас залез под компьютерный стол и запутался в проводах, я полезла его вызволять со словами "Ты, карамельная задница, куда тебя занесло?" 1 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Придется ехать и знакомиться с Карамелькиным... Милости прошу! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 6 минут назад, Skusha сказал: Какой же он очаровательный Фрай прелестен + шкодлив, упрям и кусач. Вот ни разу не Пеппочка! Те, кто следил за нашими занятиями с Пеппом, может быть, помнят, как я долго и почти безуспешно учила его игре в перетяжки. Он так и не полюбил эту игру, брал и держал только потому, что так велели. Фрай сходу вцепился в лисий хвост как клещ, чтобы отдал приходится голову фиксировать. 5 9
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поздравлямс с пополнением!!!! 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай сходу вцепился в лисий хвост как клещ, вооооот, вот это настоящий толлер. То ли еще будет... 3
Томуся Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Наташа, поздравляю с малышом)) рыжее счастье 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай прелестен + шкодлив, упрям и кусач. А ещё криклив, когда не доволен. Мы вчера весь Казанский вокзал на уши поставили пока я его в переноске до поезда тащила. Он верещал как поросёнок. Потом в дороге, наверное, пол-состава приходило на него поглазеть и поудивляться "Неужели эта прелесть могла так орать?!" 1 11
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А ещё криклив, когда не доволен. Мы вчера весь Казанский вокзал на уши поставили пока я его в переноске до поезда тащила. Он верещал как поросёнок. Потом в дороге, наверное, пол-состава приходило на него поглазеть и поудивляться "Неужели эта прелесть могла так орать?!" задаст тебе жару! Наташа, поздравляю! Прекрасный выбор! А про маму Конти - судьба еще и не такие загогулины выделывает))) 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай прелестен + шкодлив, упрям и кусач. Вот ни разу не Пеппочка! Те, кто следил за нашими занятиями с Пеппом, может быть, помнят, как я долго и почти безуспешно учила его игре в перетяжки. Он так и не полюбил эту игру, брал и держал только потому, что так велели. Фрай сходу вцепился в лисий хвост как клещ, чтобы отдал приходится голову фиксировать. вот и славно! все разные и в это прелесть! 2 1
marson Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поздравляю с карамельным счастьем! 1
Катя Кубло Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Наташа, поздравляю с пополнением! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Ох, жаль уже мало света! Видос снять не получается. Что творит эта мелочь пузатая! Разбегается, с тяфканьем напрыгивает мирно дремлющему Лёсику сверху на шею и кусает за что придётся. Бедный Лёсь уже лапой сверху голову накрыл. О, Лео не выдержал такой наглости, сказал грозное "Гав". Мелкий пошёл терзать волка: Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 12 7
Звезда Севера Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Ура! Только увидела! Поздравляю вас с возвращением в ряды толлеровладельцев. Фрай совершенно, невозможно чудесен! Жалко, на РРК не пообщались. 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Ура! Только увидела! Поздравляю вас с возвращением в ряды толлеровладельцев. Фрай совершенно, невозможно чудесен! Жалко, на РРК не пообщались. Ольга, я хотела подойти, но Вы были всё время так заняты... Мне очень понравилось как Вы вели это действо. Я впервые видела на выставке такую подачу. 2
Анна Рудня Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Троекратное Ура!!! Наташа, поздравляю с сыночком рыжим и карамельным! Такое счастье, теперь столько всего интересного предстоит, взросление, воспитание, учеба и выставки! Пусть Карамельная жопка будет самым самым) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Троекратное Ура!!! Наташа, поздравляю с сыночком рыжим и карамельным! Такое счастье, теперь столько всего интересного предстоит, взросление, воспитание, учеба и выставки! Пусть Карамельная жопка будет самым самым) Да уж! "Возьми щенка и начни всё сначала"... 2
Анна Рудня Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж! "Возьми щенка и начни всё сначала"... Наташа, я очень рада, что появился у Вас Карамелька! Рада, что не сдались, не ушли. Жизнь продолжается и пусть все новое будет и во имя Пеппера. 1 1
Zyb Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Наташа, поздравляю! Замечательный малыш! 1
Marina-Misti Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 С пополнением.. Поздравляем!!! лапуся 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Фрай классное имя с пополнением, ТТТ на карамельную жопочку 1 1
YanchiK Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 С пополнением, Поздравляю!)) Карамельная жопка прекрасен!))) 1
Anstel Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Какой Фрай классный! Такие живые, умные и шкодные глаза)) Напоминает сразу о неугомонном рыжем Фрае из Футурамы) Поздравляю от всей души с пополнением! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти