Elizabeth and Luna Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Естественно, метеоры. Предназначение у них такое. Целый день за зайцами бегать, это даже не за уточкой сплавать. К тому же бигли должны работать автономно, соответственно принимать самостоятельные решения, а не ждать команды. С чего им быть простыми в дрессировке. Кто бы это еще понимал, перед тем, как заводить песу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Только "правильного" надо ещё умудриться найти(((( Всё по той же схеме. Покупать собаку в хорошем питомнике с документами. 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: где их правильных взять? хозяева (мужчины в основном) и делают из них "убийц"! Хочется им крутыми казаться с серьезной собакой такой, а в итоге потом покусанные дети на улице. Если у стаффа хорошая психика, убийцу из него сделать очень сложно. На досуге посмотрите "Русский ринг", там бывают стаффы. Они откровенно веселятся, злобы ни на грош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Кто бы это еще понимал, перед тем, как заводить песу))) в заблуждение вводит ангельская внешность. Они и правда милахи, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот нашла про стаффов. " Еще персонаж Артура Конан Дойля, Шерлок Холмс говорил своему напарнику доктору Ватсону: «Запомните Ватсон, если на вас напала собака стаффордширский терьер, то благодарите бога, что вы не встретились с ее хозяином.» И слова эти действительно справедливы. Не ищите злобу в собаке, в этих существах ее нет, злоба есть только в людях." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Кто бы это еще понимал, перед тем, как заводить песу))) Да, собаку очень часто заводят по картинке. Меня всегда приводят в ступор хозяева шарпеев. Обращаются по поводу дрессировки года в полтора-два с жалобой, что на прогулку выйти невозможно, пытаются подраться со всеми собаками. Говоришь: "А зачем-же вы бойцовую породу заводили?" Удивляются страшно. А перед тем, как покупать щенка хотя бы почитать о породе не судьба? А последнее время ещё диванные ягды появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А последнее время ещё диванные ягды появились. и бездиванные хозяева))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 1 минуту назад, Юля и Майя сказал: и бездиванные хозяева))))))))) Ха, диван-то вполне за кабана сканает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, собаку очень часто заводят по картинке. Меня всегда приводят в ступор хозяева шарпеев. Обращаются по поводу дрессировки года в полтора-два с жалобой, что на прогулку выйти невозможно, пытаются подраться со всеми собаками. Говоришь: "А зачем-же вы бойцовую породу заводили?" Удивляются страшно. А перед тем, как покупать щенка хотя бы почитать о породе не судьба? А последнее время ещё диванные ягды появились. супер Изменено 14 августа, 2016 пользователем nwg3&Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пришли из клиники. Я в очередном шоке. Пеппер весит почти 10 кг (9 кг 970 г), то есть за 3 недели + 2 кг 740 г. Но он не толстый! Рёбра прощупываются. У меня сейчас есть лабрик такого-же возраста. Визуально они выглядят одного размерчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пришли из клиники. Я в очередном шоке. Пеппер весит почти 10 кг (9 кг 970 г), то есть за 3 недели + 2 кг 740 г. Но он не толстый! Рёбра прощупываются. У меня сейчас есть лабрик такого-же возраста. Визуально они выглядят одного размерчика. Огооо ничего себе богатырь!))) Будет у тебя толлер размером с лабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Огооо ничего себе богатырь!))) Будет у тебя толлер размером с лабра Во-во! Я уже начинаю переживать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Во-во! Я уже начинаю переживать по этому поводу. Наташ, видимо Пеппи стремиться быть похожим на Лео, а то чего ж он будет отставать! А вообще взрослый толлер сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Наташ, видимо Пеппи стремиться быть похожим на Лео, а то чего ж он будет отставать! А вообще взрослый толлер сколько весит? По стандарту 20-23 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По стандарту 20-23 кг. Да? А выглядят тяжелее! Ну считай уже половина собаки выросла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вот сейчас сфоткала, Пеппи и Олик дрыхнут рядышком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Во-во! Я уже начинаю переживать по этому поводу. Да неее, не переживай) Ну может он просто из-за того, что меньше весом (кошда взрослый) растет быстрее и набирает быстрее лабриков) А потом остановится в годик, а лабрики еще будут расти)) 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот сейчас сфоткала, Пеппи и Олик дрыхнут рядышком. Хороши кабачки! Видны старания сразу, два щенка, а рядом дрыхнут, значит, умотали обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Просто катастрофа. Лео опять линяет. Обычно осенняя линька начинается у него в ноябре. Предыдущая линька закончилась в конце мая и вот опять. Жутко хочется его побрить. Сдержалась, записала на завтра к груммеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я вчера своё чудище пылесосила. Собрала полный контейнер((( и так все лето((( все жду, когда облысеет, а шерсти меньше не становится((( ни лысых коленок, ни лысых подмышек((( как будто зима на улице, он в шубе ходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У Лео по отцовской линии предки финны, потому он вообще жутко шерстяной. Волос на нем на трех лабров с лихвой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 И мы линяем(((((( Подмышки лысые, подшерстка практически нет, как зимовать будем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: И мы линяем(((((( Подмышки лысые, подшерстка практически нет, как зимовать будем???? Ну, Лео сколько бы ни линял, шерсти на нем как на медведе остается. Да и живём мы в Краснодаре, у нас морозов почти не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Забрала Лео из грумминг салона. Чистенький, вычесанный, вкусно пахнущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В 16.08.2016 в 22:45, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот сейчас сфоткала, Пеппи и Олик дрыхнут рядышком. У малого такие носки белые здоровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Сегодня Пеппер первый раз занимался с хендлером. И чего-то страшно устал. Хотя я ему даю гораздо большие нагрузки. Наверное, для него тяжело то, что его взял незнакомый человек, куда-то повёл. Пеппер вообще-то на меня очень ориентирован. Если на прогулке его веду не я, он постоянно на меня оглядывается и тянет ко мне. А тут, кошмар! мама вообще дома осталась. Занимались утром, а Пеппи теперь весь день спит. Дневное занятие я ему сегодня отменила. Вот такая тяжелая жизнь у бедного щеночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Блин, Пеппик, видать, вчера очень хорошо выспался, проснулся сегодня в 4 утра и стал искать развлечений на свою задницу. Сначала минут 10 охотился на мои тапки, которые я вынуждена класть на тумбочку, не достал. Стал пытаться открыть дверцу шкафа, ведь там так много тряпочек! Черт, тоже не удалось, да ещё и злая мать наругалась, велела ещё поспать. Еле-еле дотянули до 5. Пришлось мне вставать. Только выпустила Пеппи из комнаты, пулей помчался в лоток, сделал все дела дома. Огорчение для меня! Растолкали сладко спящего Олика, пошли гулять. На прогулке обнаружила на голове у Олика кровь, залезла Пеппи в рот, обнаружила сразу три дырки. Сами зубы, естественно, не нашлись. Под подушку Пеппи положить нечего. Подарка от зубной феи Пеппи не получит. Усложнила задачу по аппортировке, бросила мячик через забор. Олик затупил, а Пеппер посидел, подумал и побежал обходить забор. Додумался, умняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти