Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ролик не мой и собака не моя, просто очень понравилась девчонка. Юное дарование! А чо, Наташ, было бы желание. Нет ничего невозможного. Сложно, но интересно. Мне пока интересно. Там дальше посмотрим. С большим нетерпением жду встречи с твоим рыжиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Ржу. Морозильник вегетарианца- птЫца разная( фазаны, блин. Голуби).Помойка( для ежедневной работы над неподбеганием), лакомство для занятий. Поход в Ашан- тазики( 5 штук), и трубки сантехнические ( для отработки удержания в пасти различных предметов, не поджовывая). С тазиками интереснейшие, Наташ, упражнения есть! Сегодня буду пробовать. При встрече расскажу в деталях. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Нечаева и Ко 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 По утрам Фрай не готов вставать так же рано как я. Поэтому я имею возможность до прогулки принять душ, выпить кофе, просмотреть форум, а Фрай доспать: А это мы сегодня пытались запечатлеть стоечку: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я Макса, перед тем, как сесть завтракать, выпускаю во двор, пока кофе делается. А он там ложится на травку и продолжает спать :))). Я ему: Иди, займись делом! А он на спину переворачиваемся лапками вверх и продолжает спать :))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 04.09.2018 в 19:07, Нечаева и Ко сказал: трубки сантехнические Вот хто, оказывается, финансовый план сантехническим отделам выполняет? Собачники!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А это мы сегодня пытались запечатлеть стоечку: Да молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Страйк сказал: Вот хто, оказывается, финансовый план сантехническим отделам выполняет? Собачники!!! А какие шикарные снаряды для аджилити из них получаются..... дешего и сердито 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, Елена@Даша сказал: А какие шикарные снаряды для аджилити из них получаются.. Это вот эти вот трубы, через которые лезут то ли собаки , то ли их хозяева? А я-то думаю, что такое - это аджилити. Все тут его нахваливают!!! Дааа...сантехнические маркетологи понятия не имеют, что у них под носом -то творится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Страйк сказал: Это вот эти вот трубы, через которые лезут то ли собаки , то ли их хозяева? А я-то думаю, что такое - это аджилити. Все тут его нахваливают!!! Дааа...сантехнические маркетологи понятия не имеют, что у них под носом -то творится не, не они. Барьеры делают. типо таких https://www.google.ru/search?q=аджилити+барьер+из+труб&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwiQpaOtqqbdAhUCDywKHULGCC8QsAR6BAgFEAE&biw=1536&bih=730 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Барьеры делают. типо таких А! Посмотрела! А то я со своей богатой фантазией представила ОГРОМНУЮ САНТЕХНИЧЕСКУЮ ГОФРУ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Тазики хорошие. Классно с ними работать. А вот трубки не те купила. Тьфу. Придется снова в этот Ашан переться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 13 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Тазики хорошие. Классно с ними работать. Умру от любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Наконец наступил и на нашей улице праздник! С ночи идёт дождик, температура упала до приятных 20 градусов. Кайф!!! Пришли с прогулки, привязала чумазиков в прихожей, пошла переодеваться. Выхожу, вижу такую милейшую картинку: Не увековечить это было не возможно. Жалко их разлучать и вести мыть лапы. Может, пусть так весь день и лежат? 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наконец наступил и на нашей улице праздник! С ночи идёт дождик, температура упала до приятных 20 градусов. Кайф!!! Пришли с прогулки, привязала чумазиков в прихожей, пошла переодеваться. Выхожу, вижу такую милейшую картинку: Не увековечить это было не возможно. Жалко их разлучать и вести мыть лапы. Может, пусть так весь день и лежат? Как Фрай мимими Лапки сложил, как котик)) Умаялись ребятки)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Умаялись ребятки)) Ага, сейчас помою лапы и начнётся гай-гуй, беготня, прыжки, лай. У них у обоих перпетуум-мобиле в задницах. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, сейчас помою лапы и начнётся гай-гуй, беготня, прыжки, лай. У них у обоих перпетуум-мобиле в задницах. Молодость... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 59 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наконец наступил и на нашей улице праздник! С ночи идёт дождик, температура упала до приятных 20 градусов. Кайф!!! Пришли с прогулки, привязала чумазиков в прихожей, пошла переодеваться. Выхожу, вижу такую милейшую картинку: Не увековечить это было не возможно. Жалко их разлучать и вести мыть лапы. Может, пусть так весь день и лежат? Сладкие зайки какие))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ох, как мы славно погуляли! Ввиду пасмурной и грязной погоды гулять пошли к пограничной собаке. А там были детки. Вообще отлично! Детки играли с Фраем, Фрай играл с детками. И я, и мама деток валяли дурака, сидя на лавке: 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Какое счастье, что у вас так можно. А мы даже не суемся со своим страшным черным кобелем-убийцей))))) никуда. Ни в парк, ни на набережную....(((((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Какое счастье, что у вас так можно. А мы даже не суемся со своим страшным черным кобелем-убийцей))))) никуда. Ни в парк, ни на набережную....(((((( Большой плюс толлеров в том, что их не боится почти никто. Мы через свой двор когда идём, дети сбегаются Фрая гладить. А он и рад стараться, уваливается кверху пузом, "гладьте, меня, гладьте". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 13 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Какое счастье, что у вас так можно. А мы даже не суемся со своим страшным черным кобелем-убийцей))))) никуда. Ни в парк, ни на набережную....(((((( А нам по фиг, мы все равно ходим)) Даже на пляж, где люди отдыхают ходим, надоело мне всех стороной обходить... И на удивление ни одного конфликта не было еще)) И да, дети наше всё! Нас даже шашлыком угощать пытались за то, что Бонд развлекает детей отдыхающих. Весь пляж собрался поиграть с нами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот аналогичная картина, но когда дети посторонние. Пару дней назад прохожу нашим маршрутом по местной "сельской" дороге. Дети гуляют гурьбой и уже Страйка узнают. Слышу от них доносится голосок одного из мальчишек, который обращается к новенькой девочке : " Да это же Страйк. Он еще невзрослый, он еще щенок, он просто выглядит строго и как медведь. Мы его гладили. Он обслюнявливает нам руки и обсыкает брюки!"... А нашу Леру любит неуемно, энергично лижет и этим пугает. Играть тихонечко пока у них не получается. Идет процесс привыкания, после трехмесячной разлуки. Думаю, что все будет хорошо, но со временем. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Что я вчера узнала! На выставке у Фрая будет конкуренция. Из Волгограда привезут его сестричку по маме Греттель Тесс. Мне прямо не терпится познакомить с ней Фрайку. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что я вчера узнала! С Вас с Фрайкой видео/фото (лучше видео) репортаж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: С Вас с Фрайкой видео/фото (лучше видео) репортаж Замётано! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти