Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Вот нравятся мне наши киношники. Смотрела фильм, действие происходит в 18... каком-то году, короче, в конце 19 века. Там ну не в главной, конечно, роли, но и не в эпизоде, есть собачка. Судя по сюжету - дворняжка. На самом деле бордер колли. Они зрителей совсем за дураков держат? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот нравятся мне наши киношники. Смотрела фильм, действие происходит в 18... каком-то году, короче, в конце 19 века. Там ну не в главной, конечно, роли, но и не в эпизоде, есть собачка. Судя по сюжету - дворняжка. На самом деле бордер колли. Они зрителей совсем за дураков держат? В одной из частей «Ёлок» тоже бордер в роли дворняжки) наверное, они для людей несведущих само похожи на дворняг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 3 минуты назад, Skusha сказал: В одной из частей «Ёлок» тоже бордер в роли дворняжки) наверное, они для людей несведущих само похожи на дворняг) По моему, собака и там и там одна и та же играет. Толлеры тоже на роли дворняжек вполне подходят по мнению киношников. А ведь встречаются ну очень умные дворняжки, которых вполне можно было бы на съёмках задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По моему, собака и там и там одна и та же играет. Толлеры тоже на роли дворняжек вполне подходят по мнению киношников. А ведь встречаются ну очень умные дворняжки, которых вполне можно было бы на съёмках задействовать. дело ведь не в уме. А в том ,что проще найти уже обученную собаку и хозяина, имеющего много свободного времени, чтоб ходить и сидеть на съемке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: дело ведь не в уме. А в том ,что проще найти уже обученную собаку и хозяина, имеющего много свободного времени, чтоб ходить и сидеть на съемке Есть специальное агентство "Animal Art", которое предоставляет животных для съёмки. Специалисты этого агентства дрессируют и готовят животных. По идее, если по сюжету нужна дворняжка, агентство дворняжку и должно предоставить. Думаю, что дело ещё и в картинке. Киношникам бордеры и толлеры, наверное, внешне больше нравятся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть специальное агентство "Animal Art", которое предоставляет животных для съёмки. Специалисты этого агентства дрессируют и готовят животных. По идее, если по сюжету нужна дворняжка, агентство дворняжку и должно предоставить. Думаю, что дело ещё и в картинке. Киношникам бордеры и толлеры, наверное, внешне больше нравятся. я до нашего форума вообще не знала ни о бордерах, ни о толлерах. Зато у бабушки рыжие собачки с белыми пятнами у нас были лет дцать назад. и они почти точь-в точь как толлеры были. Только шерсти еще побольше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: я до нашего форума вообще не знала ни о бордерах, ни о толлерах. Зато у бабушки рыжие собачки с белыми пятнами у нас были лет дцать назад. и они почти точь-в точь как толлеры были. Только шерсти еще побольше Я вот тоже только после просмотра тех самых «Елок» узнала, что есть такая порода как бордер-колли) а живьем, кстати, ещё ни разу их не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Бордер-колли, толлер... мы тут с щенком несколько раз гуляли с рыженьким и я к своему стыду идентифицировать его не смогла, а в инете посмотреть как-то забывалось, и хозяевам вопросы типа "а вы чьих будете" задавать постеснялась) вопрос решился, когда на прогулке хозяин увидев вдалеке собаку воскликнул: "о, еще один риджбек, а я думал мы тут одни такие" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, Oliviya сказал: Бордер-колли, толлер... мы тут с щенком несколько раз гуляли с рыженьким и я к своему стыду идентифицировать его не смогла, а в инете посмотреть как-то забывалось, и хозяевам вопросы типа "а вы чьих будете" задавать постеснялась) вопрос решился, когда на прогулке хозяин увидев вдалеке собаку воскликнул: "о, еще один риджбек, а я думал мы тут одни такие" Ну риджбека легко по риджу идентифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну риджбека легко по риджу идентифицировать. Так вот не было у него этого риджа))) может позже отрастет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Так вот не было у него этого риджа))) может позже отрастет Риджбек без риджа? Это какая-то новая порода. У щенков ридж с рождения: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Риджбек без риджа? Это какая-то новая порода. У щенков ридж с рождения: А вот фиг знает) но конкретно у этого никакого риджа не просматривается, абсолютно гладкий он. Надо будет при следующей встрече в лоб спросить, кто у них))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Риджбек без риджа? Это какая-то новая порода. У щенков ридж с рождения: У риджей рождаются щенки без риджа. Считается браком. Но их достаточно встречается. Я снимала помет риджей, там около 4 из 10 были без риджа. И он не появится уже потом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Может выжла? Гуляет с нами выжла. Очень похожа, но мельче она. У нас Альмухина любовь всей жизни риджбек. Так его хозяйка с ходу определила породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Может выжла? Гуляет с нами выжла. Очень похожа, но мельче она. У нас Альмухина любовь всей жизни риджбек. Так его хозяйка с ходу определила породу. Посмотрела фото, а вот на выжлу-то он у них как раз гораздо больше похож Блин, ну не может же быть, что у них выжла, а они думают, что риджбек? Он у них 4-х месячный, купленный) не подобрашка в смысле)) то есть породу точно должны знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 9 минут назад, Oliviya сказал: Блин, ну не может же быть, что у них выжла, а они думают, что риджбек? Он у них 4-х месячный, купленный) не подобрашка в смысле)) то есть породу точно должны знать))) Аж любопытно стало. Оль, спроси при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Да мне теперь уже самой интересно стало))) теперь главное - встретить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) В 11.09.2018 в 09:05, Oliviya сказал: Блин, ну не может же быть, что у них выжла, а они думают, что риджбек? Он у них 4-х месячный, купленный У нас на площадке есть "биггль", тоже купленный, у заводчика... Только он размером с крупную такую русскую пегую гончую, даже, наверное, покрупнее Хорошая такая подстава хозяину, который хотел маленькую собачку в небольшую квартиру :)) Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Катя и Макс 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Рыжий накупан, начёсан, набриолинен, надушен и пострижен. Готов к покорению ринга. А дожди зарядили каждый день. Так что главная моя задача сегодня и завтра с утра - не дать Фраю улечься в лужу... 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ой, какой клёвый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А что? Есть еще кто-то столь же прекрасный? Огненный малыш! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: А что? Есть еще кто-то столь же прекрасный? Огненный малыш! Отгруммированный так вообще красавчик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Наташ! Вот все равно волнительно это - Выставка. Вот и вроде мозгами понимаешь, что все хорошо, и малыш правильный и вроде научились показу, а все равно переживаешь, как в школе , когда учитель к доске вызывает. Так что я желаю получить вам с Фрайкой удовольствие от происходящего, и пусть на Вас полюбуется НАРОД , а не только мы на сайте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Наташ! Вот все равно волнительно это - Выставка. Вот и вроде мозгами понимаешь, что все хорошо, и малыш правильный и вроде научились показу, а все равно переживаешь, как в школе , когда учитель к доске вызывает. За эту выставку как-то не переживаю, Фрай же ещё идёт в щенках, ни тебе титулов, ни сравнения. Вот в декабре уже в юниорах начну дёргаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: За эту выставку как-то не переживаю, Фрай же ещё идёт в щенках, ни тебе титулов, ни сравнения. Вот в декабре уже в юниорах начну дёргаться. Мы в ноябре по юниорам пойдем.Сейчас тоже по щенкам ходили, но я чота все равно нервничала. Это, наверно, я просто впечатлительная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти