БагирАня Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Джуночка, mon cher, вчера делала вид, что я её покормить забыла, лежала караулила миску:) пришлось добавки положить по самочувствию намеки на улучшение есть, писать присаживается три раза, в первый раз выдаёт всю порцию, потом уже капли...меня ещё волнуют ножки, заметно их бережёт и попу когда присаживается или ложится, лишний раз не встаёт
БагирАня Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Докупила шприцы 180 новокаин 24 хофитол 615 наконец то нашла, в аптеках около дома не было
БагирАня Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Тёплая, добрая улыбка согреет вас зимним вечером. Спасибо, всем кто помогает девушке в чепце и пенсне
БагирАня Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Джуночку зову по прежнему Шерри, никак не могу перестроиться. Девочка большая умничка, вчера после прогулки ставлю ведерко лапы мыть, а красотка мне лапку подаёт, как раз ту, с которой я всегда начинаю:) ночью пришла тихонько ко мне в комнату спать, а лежак в зале, через какое то время, видимо надоело на полу лежать, пошла в зал посмотрела на лежак, вернулась ко мне и грустно так вздохнула))) я все поняла, встала, принесла лежак, Шерри улеглась сразу на него и сладко заснула ) вот такие мы умнички все сами понимаем и объясняем доходчиво
Лена Калуга Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Умничка зайка))) Анечка, а присаживается уже намного меньше как я поняла? Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
БагирАня Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Писать присаживается один-два раза за прогулку, вчера был последний день уколов ношпы, посмотрим как без неё дела пойдут. Антибиотик колем, терпит старательно, хоть и очень больно. Таблетки пьём, лечимся. все хорошо, только снег пытается есть все время, ходим на совсем короткой рулетке и одергиваю все время, не с нашей печенью снег есть
БагирАня Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Сегодня сдали повторный анализ мочи, курс антибиотиков закончили, таблетки пьём, их нам принимать ещё долго. Девушке нашей нравится, когда я её куколкой называю, радостно машет хвостом и улыбается, куколка моя)
Лена Калуга Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Анечка передай куколке приветик с поцелуем))) Выздоравливай скорее лапуська!!! Анют, спасибо тебе огромное!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
БагирАня Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Леночек, передам) целовашки-обнимашки у нас любимое занятие
БагирАня Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Шерри поклонница творчества Дженифер Лопес) зажигательная песня этой исполнительницы вызвала бурную радость сегодня с утра) хвостом виляли, улыбались и радовались, ещё чуть чуть и приплясывать со мной бы начала:)
БагирАня Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Анализ лучше намного... Печень ещё лечить и лечить... и памперс на фото вчера, остался сухим за семь часов моего отсутствия и сегодня целый рабочий день тоже...ттт на нас...
Лера&Чили Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Анечка , вы с Джуночкой молодцы !! Постарались и улучшения заметны !! С остальным надо разбираться чуть позже , после окончания курса лечения .. А уж за вчерашнее примерное поведение малышке большая благодарность и конечно огромный привет !!! Спасибо !!
Шумахер Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Меня тоже порадовал анализ , молодцы!!! в субботу постараюсь заехать или Света SVOR заскочит .
БагирАня Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Джуночка хандрит, плохо кушает, нарушен отток желчи и печень беспокоит. Сегодня поставила на ночь укол ношпы. Памперс на день больше не надеваю, с 7 утра до 19:30 вечера - полет нормальный, уже три дня... Ночью не надевала вообще, поначалу выходили, теперь не просится, спит до утра спокойно. Умничка. На улице присаживается писать один два раза, да и по анализу уже видно, что тут мы стабилизировались. Деву жалко безумно, уж очень плохо кушает
Лена Калуга Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Джуняша прекращай хандрить! Выздоравливай скорее зайка!!!
Шумахер Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Приход от Наты и Хлои-1000 Спасибо
БагирАня Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Гептрал 1580 анализ мочи 400 креон 315
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.