Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Джуна,13 лет. Навсегда.

Лена  Калуга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джуночка, mon cher, вчера делала вид, что я её покормить забыла, лежала караулила миску:) пришлось добавки положить

по самочувствию намеки на улучшение есть, писать присаживается три раза, в первый раз выдаёт всю порцию, потом уже капли...меня ещё волнуют ножки, заметно их бережёт и попу когда присаживается или ложится, лишний раз не встаёт 

Опубликовано

Джуночку зову по прежнему Шерри, никак не могу перестроиться. Девочка большая умничка, вчера после прогулки ставлю ведерко лапы мыть, а красотка мне лапку подаёт, как раз ту, с которой я всегда начинаю:)

ночью пришла тихонько ко мне в комнату спать, а лежак в зале, через какое то время, видимо надоело на полу лежать, пошла в зал посмотрела на лежак, вернулась ко мне и грустно так вздохнула))) я все поняла, встала, принесла лежак, Шерри улеглась сразу на него и сладко заснула ) вот такие мы умнички все сами понимаем и объясняем доходчиво

Опубликовано

Писать присаживается один-два раза за прогулку, вчера был последний день уколов ношпы, посмотрим как без неё дела пойдут. Антибиотик колем, терпит старательно, хоть и очень больно. Таблетки пьём, лечимся.

все хорошо, только снег пытается есть все время, ходим на совсем короткой рулетке и одергиваю все время, не с нашей печенью снег есть

Опубликовано

Сегодня сдали повторный анализ мочи, курс антибиотиков закончили, таблетки пьём, их нам принимать ещё долго. Девушке нашей нравится, когда я её куколкой называю, радостно машет хвостом и улыбается, куколка моя)

Опубликовано

Шерри поклонница творчества Дженифер Лопес) зажигательная песня этой исполнительницы вызвала бурную радость сегодня с утра) хвостом виляли, улыбались и радовались, ещё чуть чуть и приплясывать со мной бы начала:)

Опубликовано

Анализ лучше намного... Печень ещё лечить и лечить...

и памперс на фото вчера, остался сухим за семь часов моего отсутствия 

и сегодня целый рабочий день тоже...ттт на нас... 

Опубликовано

Анечка , вы с Джуночкой молодцы !!  Постарались и улучшения заметны !! С остальным надо разбираться чуть позже , после окончания курса  лечения .. А уж за  вчерашнее примерное поведение малышке большая благодарность и конечно огромный привет !!! Спасибо !! :default_good:

Опубликовано

Джуночка хандрит, плохо кушает, нарушен отток желчи и печень беспокоит. Сегодня поставила на ночь укол ношпы. Памперс на день больше не надеваю, с 7 утра до 19:30 вечера - полет нормальный, уже три дня... Ночью не надевала вообще, поначалу выходили, теперь не просится, спит до утра спокойно. Умничка. На улице присаживается писать один два раза, да и по анализу уже видно, что тут мы стабилизировались. 

Деву жалко безумно, уж очень плохо кушает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...