Катя&Марти Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 Следующее занятие у м "Улица Академика Янгеля" будет 22 июля, как обычно, в воскресенье, в 18.20.А это фоты с прошлого занятия. Это лабрадорка Бетти. Хвататет диск из руки:Похвала за то, что схватила диск:В перерыве - обязательно попить водички:Воду наливаем в летающую тарелку
Freya Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Фризби- это круто.Дог-фризби-мечта Я обожаю фризби,провожу все свободное время.И когда узнала,что лабры прирожденные фризберы,я не сомнено захотела имено эту породу!!!Так,что принимайте меня в свои ряды!
Freya Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 [Апортировка диска из водыКто разбирается в тарелках: Что это было? Ведь выдерживает лабричью пасть только "челюсть",а она ведь тонет...
Freya Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Да,и еще хое,что! Кто-нибудь отправьте мне на мыло сайты дисков,PLESEPS и будут ли планироваться встречи в конце июля,августа? Изменено 23 июля, 2007 пользователем Freya
Катя&Марти Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 FreyaДобро пожаловать в наши ряды! На самом деле не только лабры, а ретриверы в целом показывают в дог-фризби хорошие результаты На видео собака апортирует пластмассовый диск, в конце ролика хорошо видно, как сильно он пробит зубами. Про сайты дисков не поняла. Сайты, где продают диски? Вот американский: http://skyhoundz.com/discs.htmlЗанятия у м "Улица Академика Янгеля" точно будут 29 июля, 5 августа и 19 августа.11 августа я провожу фризби-семинар в Ростове-на-Дону.
Freya Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 [Freya(На видео собака апортирует пластмассовый диск, в конце ролика хорошо видно, как сильно он пробит зубами). А-а,теперь понятно!(Про сайты дисков не поняла. Сайты, где продают диски? )Да,да, извините плохо выразилась(спешила)(Вот американский: http://skyhoundz.com/discs.html)Спасибо,а как можно заказать?(Занятия у м "Улица Академика Янгеля" точно будут 29 июля, 5 августа и 19 августа)Жалко,жалко,уезжаю 25июля,приезжаю 28 августа А что-нибудь в сентябре будет???
Alebo Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Фрея- кстати занятия проводятся также в парке Дружба на речном вокзале, каждую субботу с двух часов, бесплатно. Занимаются даже люди которые еще не особачились, так что приезжайте будем вас ждать!)))
Freya Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Фрея- кстати занятия проводятся также в парке Дружба на речном вокзале, каждую субботу с двух часов, бесплатно. Занимаются даже люди которые еще не особачились, так что приезжайте будем вас ждать!)))OK. Отлично!А занимаются только ретриверы?
Alebo Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Фрея- занимаются не только ретриверы) ретриверов-3 штуки, полу ретриверов две штуки) и всякие разные породы кроме как их называют "бойцовых" пород) а что это имеет какое-то значение?
nakafaka Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Мы занимаемся на Речном=)Я кокрас хозяйка 2-ого полуретривера FreyaПриезжай без собаик,посмотришь,познакомимся.будем рады!!
Freya Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Мы занимаемся на Речном=)Я кокрас хозяйка 2-ого полуретривера FreyaПриезжай без собаик,посмотришь,познакомимся.будем рады!!А когда и во сколько?
Alebo Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Фрея если вы поедете в эту субботу то мы вас можем встретить около метро и проводить) у нас в эту субботу будут правда соревнования, но вы все равно можете придти, начерное к 11 мы там уже будем, но время еще уточнится. Если у вас возникли какие-то вопросы то стучитесь ко мне-290917839-номер аси. Да если есть еще желающие стучитесь) или спрашивайте здесь) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Alebo
Катя&Марти Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Спасибо,а как можно заказать?Ну, заказать, конечно, можно и через тот сайт. Только сейчас в этом нет необходимости, потому что в России эти диски уже полтора года как продаются. В зоомагазинах они дороже, можно брать напрямую у их продавца (послала в личку телефон) или у меня на тренировке.(Занятия у м "Улица Академика Янгеля" точно будут 29 июля, 5 августа и 19 августа)Жалко,жалко,уезжаю 25июля,приезжаю 28 августа А что-нибудь в сентябре будет??? Да, конечно, будут занятия и в сентябре Мы занимаемся по воскресеньям в 18.20. Изменено 23 июля, 2007 пользователем Катя&Марти
Рита Рома Ричи Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Подскажите где вас искать на ул.Академика Янгеля (мы в С.Бутово живем). Что еще кроме собы нужно взять с собой.
Катя&Марти Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Кроме собы берите с собой длинный поводок, лакомство и воду для собаки. Если на машине, то от МКАДа нужно ехать по Варшавскому шоссе до указателя "Улица Академика Янгеля" и повернуть налево. Мы занимаемся на полянке около метро. Если на метро, то вы просто выходите из метро "Улица Академика Янгеля", мы недалеко от выхода на полянке. О стоимости занятий и свой телефон послала в личку.
Димка & Злася Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Ребята,а подскажите нам пожалуйста,где можно приобрести фрисби?и чтоб было из чего выбирать!
Катя&Марти Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Опубликовано 25 июля, 2007 Димка & Злася А вы где живете?Если в Москве, диски без магазинной наценки можете купить у продавца (послала в личку телефон) или у меня на тренировке.Владельцу ретривера обычно приходится выбирать только "Челюсть", остальные диски они пробивают зубами. Но зато "Челюсть" есть разных цветов. Еще берут для апортировки из воды - "Мягкий полет" (рекомендутся производителями), "Соревновательный стандарт" (дешевле). Но это на сезон, потому что они пробиваются зубами.
Катя&Марти Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Как обычно, в воскресенье (29 июля) в 18.20 будут занятия у м "Улица Академика Янгеля".В эту субботу, 28 июля, проводится дополнительное занятие в 19.00.
nakafaka Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 В субботу прошли соренвования.Учавствовало 3 лабра,один поллабр,бордера,фокс,джеки и т.д.Лабрадор Маруся владелец Агудалин Иван.Марфа и Маруся
Alebo Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Кстати я думаю нужно добавить, что Маруся- заняла вместе со своим хозяином 3 место в бросках на дальность, а Марфа с хозяйкой-на точность, а также, полулабрадор-Боцман вместе с хозяйкой-заняли первое место на дальность , установив новый рекорд России среди женщин.
Freya Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 А вы где живете?Если в Москве, диски без магазинной наценки можете купить у продавца (послала в личку телефон) или у меня на тренировке.Пожалуйста,кинте и мне!!! :D
Катя&Марти Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 Марфа и МарусяНи в коем случае нельзя позволять собакам так развлекаться :D Freya Смотрите личку.
Freya Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Freya Смотрите личку.Спасибо!!! А сколько занятия стоят? Изменено 29 июля, 2007 пользователем Freya
Катя&Марти Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) FreyaПосылаю в личку :D Изменено 29 июля, 2007 пользователем Катя&Марти
nakafaka Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Freya На Речном вокзале треинировки проводяться совершенно бесплатно,в тепелой дружеской атмосфере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти