Быстрая Пчелка Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Чемпионат Пермского края по фризби 25-26 августа 2007 года25 августа Чемпионат по фризби проводился в рамках кинологического фестиваля "КУРАЖ" на стадионе Юность.Были проведены дисциплины:1) На точностьКатегория МИНИ:1) Пшеничникова Мария, бордер колли Баттерфляй2) Худорожкова Елизавета, бордер колли Версаль3) Гуров Сергей (г. Москва), фокстерьер НораКатегория МАКСИ:1) Лядова Анна (г. Екатеринбург), бордер колли Актавия2) Папко Татьяна, бордер колли Брайт Би3) Звягинцева Александра (г. Москва), метис БоцманКатегория Новички:1. Кольцова Анна, шелти Вернисаж2) На дальность:Категория: Мужчины1) Гуров Сергей (г. Москва), фокстерьер Нора2) Семериков Ал. (г. Екатеринбург), малинуа Floyd3) Семериков Ал. (г. Екатеринбург), малинуа Fame26 августа 2007 года соревнования продолжились на эспланаде.2) На дальность: Категория: Женщины1) Звягинцева Александра (г. Москва), метис Боцман2) Папко Татьяна, бордер колли Брайт Би3) Юшкова Ида (г. Екатеринбург), немецкая овчарка Якси-ДаксиКатегория: Новички1) Шадрина Светлана, вельштерьер Шерлок Холмс2) Стерлягова Ксения, фокстерьер Тим3) Стерлягова Ксения, доберман Аста (вл. Краева)В соревнованиях участовало 18 спортсменов из Перми, Екатеринбурга, Москвы.Породы:бордер колли 4малинуа 2метис 2фокстерьер 2шелти 2вельштерьер 1доберман 1кане корсо 1лабрадор 1ирландский терьер 1немецкая овчарка 1
Alebo Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо быстрой Пчелке за вывешенные результаты, и за хороший прием в Перми!)))))))
Катя&Марти Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Занятия у м "Улица Академика Янгеля" в восересенье, 2 сентября, в 18.20.
Катя&Марти Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Варшава, 01-02.09.2007, Dog Chow Disc Cup, нарезка: Те же участники с другого ракурса:
Катя&Марти Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Лабр, голден и фризбиЗамечание по ролику - не бросайте В собаку, бросайте ОТ собаки!
Катя&Марти Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Если в воскресенье вечером не будет дождя, то занятия у м "Улица Академика Янгеля" в 18.20.
nakafaka Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 15 сентября 2007 года состоится 1-й открытый чемпионат Москвы по дог-фризби. Место проведения - парк «Дружба» на речном вокзале. Состязания будут проводиться в двух дисциплинах – броски на точность и дальность. Время проведения –15 сентября в 12.00 (предварительно, возможны уточнения времени начала). Дисциплины - "броски на точность" и "броски на дальность". На точность -собаки в двух ростовых категориях, на дальность -две группы, женщины и мужчины. Будут показательные по фризби-фристайлу(желающие выступить -пишите, пжл, об этом). Участие в соревнованиях для спортсменов до 18 лет, включительно, бесплатно. Для остальных участников стоимость участия в одной дисциплине с одной собакой 50р. (50+50=100) В качестве призов будут разыграны кубки и не только... Соревнования будут проходить полностью по действующим правилам, ждём все желающих. Очень желательна предварительная регистрация участников. Присылайте, пжл, свои заявки на участие на адрес discorg@list.ru В заявке, пжл, укажите: Вид дисциплин Город проживания ИФО спортсмена Кличка собаки, её пол, вес и рост в холке. Порода собаки Возраст собаки Контактный телефон и e-mail Перед началом соревнований все молодые собаки и новички могут выступить и попробывать себя в каждой из дисциплин, по схожим правилам, в условиях соревнований. Ловить будем только роллы, катящиеся диски, участие бесплатное)
Катя&Марти Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Посмотрите-ка на размер диска у лабра! :)http://www.youtube.com/watch?v=Q5_t1i7ZxrE...ted&search= Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Катя&Марти
marissolka Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 А в Питере фризбу кто-нибудь занимается? :)
Катя&Марти Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Опубликовано 10 сентября, 2007 Да, marissolka, в Питере фризби занимаются :) Пока еще там нет официальных тренировок, но дог-фризбисты иногда встречаются, чтобы пообщаться. Следите за темой, ориентировочно 6 октября я буду проводить в Питере еще один семинар по фризби. Приходите, буду ждать всех желающих :)
Катя&Марти Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Лебединое озеро. Собачий балет, фризби-версия:http://www.dailymotion.com/search/+dog+fri...4_vid23_animals
Катя&Марти Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 Занятия у м "Улица Академика Янгеля" пройдут в воскресенье, 16 сентября, в 18.20 - если не будет дождя.
нюрка Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 'Катя&Марти' А на выставке РРК можно будет купить тарелочки? :)
Катя&Марти Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 нюркаОй, не знаю, буду ли я там.Точно могу сказать, что приеду с дисками на "Россию" 30 сентября, чтобы все иногородние смогли купить диски без почтовых и зоомагазинных наценок
Катя&Марти Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Внимание!Занятий у м "Улица Академика Янгеля" в это воскресенье не будет.
nakafaka Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Церимония награждения награждение в дисципплине Броски на точность,мы на 2-ом=)Категория мини ,броски на точностьМаксики броски на дальностьСобачки В субботу тренировк ана Речном вокзале в 2-а=)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Эй вы там, на Речном, ну раз у вас потехе час -доберусь! Все! Я примчусь! Ну, чем я, чем я хуже вас?! :) Решила я мала-мала освоить енто дело Незнаю насчет Россика - не уверенна, но...имеются некоторые собачонки, которым бы не помешало полетать за тарелочками.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Катя с Марти возвращается из Польши с Чемпионата Европы по Фризби! У них ВТОРОЕ место!!! :) МОЛОДЦЫ!!! 15 собак из пяти стран!Приедет - расскажет все в подробностях. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Нечаева и Ко
Катя&Марти Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Нечаева и КоОль, спасибо тебе большое за информационную и моральную поддержку! 14 собак из 6 стран Фоты: Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Катя&Марти
Нечаева и Ко Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Оль, спасибо тебе большое за информационную и моральную поддержку! Кать! Просто СУПЕР, СУПЕР, и еще раз - СУПЕР!!! Слов нет. Ты сделала ЭТО. Молодчинка!Удачи и дальнейших побед! :) Мартюхина чмокай в носик!
Катя&Марти Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо На соревнованиях были 2 лабрадора - палевый из Голландии и черная по имени Негра из Польши. К сожалению, не было знаменитого голдена из Германии.Вот здесь фотогалерея с соревнований:http://www.dogfrisbee.org/e_galeria.html
Alebo Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Нечаева и Ко Будем вас ждать у нас на речном ))) у нас занимается один голден, потом 4 лабрадорши 2 метиса ретриверов, и еще ваш рассел-ученик Осик В субботу 29 сентября в 14:00, и так каждую субботу.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Нечаева и Ко Будем вас ждать у нас на речном ))) у нас занимается один голден, потом 4 лабрадорши 2 метиса ретриверов, и еще ваш рассел-ученик Осик В субботу 29 сентября в 14:00, и так каждую субботу.В воскресенье виделись с Оськой в парке! Какой же он молодчиночка( и кликер тоже ) - так хорошо слушается ребят. И "тащится" от тарелочки. Просто супер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти