Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Нечаева и Ко Будем вас ждать у нас на речном ))) у нас занимается один голденСпасибо. Как нить постараюсь. По поводу своих голденов - точно НЕ буду их на это "натаскивать" Стремно. Танцы - это одно, Фрисби -это другое. Но поучиться очень хочу.
nakafaka Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А что страшного если не секрет?
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 А что страшного если не секрет?Нет. Не секрет. Кто из ваших подопечных имеет вес 43 кг, и летает за тарелками?
Катя&Марти Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 30 сентября я буду на "России" с 12 до 16.30. Подходите, кто хочет пообщаться про фризби, не стесняйтесь Диски тоже можно будет купить.В воскресенье, 30 сентября, в 18.20 - занятие у м "Улица Академика Янгеля".
Катя&Марти Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 6 октября я провожу еще один семинар по фризби в Санкт-Петербурге. Место проведения:Парк Сосновка, со стороны Тихорецкого пр. (угол с ул.Байкова), рядом с электровышкой.Карта:http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...242;50&pt=1Время начала семинара:12 часовпроезд:от м.Академическая: маршрутка 278Аот м.Политехническая: на любом транспорте, который идет по всему Тихорецкому пр.от м.Озерки: маршрутка 325, 278 (выходить на пересечени Тихорецкого и Северного, пройти вдоль Сосновки по Тихорецкому, пока не увидите место действий.Там же можно будет приобрести профессиональные диски для дог-фризби.
Hellena Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Катя&Марти, поздравляем с победой! Мы так загорелись фризби после твоих рассказов и фотографий! Внимательно читала, как надо начинать заниматься с собакой. Данка обожает тарелку, используем "челюсти". Занимались понемногу, потому что у нас были операции на задние лапы, и мы только хотели разнообразить нашу жизнь. Оказалось, что не просто объяснить собаке, что схватить тарелку надо в полете... Хотя ролы мы уже освоили очень прилично. И вот вчера первый раз собака схватила тарелку слета!!! Ура! Заработало. Мы обе (я и моя собака) были просто счастливы! Спасибо тебе! Успехов тебе в дальнейшем!
Катя&Марти Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) HellenaСпасибо большое Очень приятно, что люди, почитав эту тему, тоже начинают заниматься Пишите о дальнейших успехах и радуйте нас фотками Изменено 3 октября, 2007 пользователем Катя&Марти
Катя&Марти Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 Занятий на Янгеля в это воскресенье не будет - я провожу семинар в Питере.
Катя&Марти Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Фоты с Чемпионата Европы
Катя&Марти Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 В это воскресенье из-за дождя и раскисшей земли отменяются занятия у м "Улица Академика Янгеля".
Катя&Марти Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Ну вот, наконец-то я выложила фоты нашей поездки и семинара в Ростове-на-Дону В промозглом октябре смотрите наши августовские фоты здесь:http://www.rfdf.ru/forum/index.php?showtop...opid=46066&
Катя&Марти Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 Завтра, в воскресенье 21 октября, в 18.20 - занятия у м "Улица Академика Янгеля".Не забудьте лакомство - учимся фризби-фристайлу
Катя&Марти Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Внимание!Группа, занимающаяся у м "Улица Академика Янгеля", переходит на зимнее расписание. Теперь занятия будут проходить по воскресеньям в 14.00. Изменено 27 октября, 2007 пользователем Катя&Марти
EVA_BILL Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 а можно узнать,где купить фризби,а то мягкою не как не найду,купила плостмассовую ,но не очень довольна.
ROMASHKA Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Privet vsem!!! Vu tak interesno vse rasskazuvaete o sobach´ix igrax!!! Y mena voznik vopros:Kogda nywno nachinat dressirovat sobaky? Nam seichas 5 mesacev,mu ywe znaem komandu "fy","nelza","ko mne","sidet". Chemy eshe mowno i nywno obychat shenka v etom vozraste?
Катя&Марти Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 а можно узнать,где купить фризби,а то мягкою не как не найду,купила плостмассовую ,но не очень довольна.Ой, ой, только не пластмассовую! Зубки от таких очень страдают У меня на тренировке можно купить подходящую, по воскресеньям у м "Улица Академика Янгеля". Или где-то в метро можно пересечься. В крупных зоомагазинах они тоже продаются, но с торговой наценкой.
Катя&Марти Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 ROMASHKA Очень рада, что вам понравилось читать о собачьих играх Правда, мы в этой ветке говорим только о фризби, вообще про дрессировку здесь целый раздел Так как я учу собак только с кликером, дрессировка тоже становится игрой, поэтому обучать можно самых маленьких щенков. К 5 месяцам мой Марти знал 26 команд. Вы научили свою собаку очень нужным, первоочередным командам! Продолжайте учить команды общего послушания - "Лежать", "Стоять", "Рядом", "Апорт", "Место", приучайте спокойно давать осматривать зубы.Можете расширить границы познания собаки и научить ее простым цирковым трюкам - "Дай лапу", "Змейка", "В какой руке лакомство?".
Катя&Марти Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 а какая цена?Посылаю вам в личку ссылку на диски и цены.
DREAMS & HONEY Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Катя&Марти, добрый день! а можно нам тоже ссылочку в личку кинуть? А то мы тут на выходных встречались с Леной и Даной (Hellena) и она нам показывала тарелку Челюсти, с которой они занимаются. Хани тоже стала сразу же проявлять интерес к тарелке, научилась её уже брать с земли, просто таскать в зубах, даже бегала за ней, только реакции пока нет чтобы схватить её налету, пробегает мимо! но мы полны желания учится все делать правильно!
Катя&Марти Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Очено рада вашему с песой желанию Ссылку смотрите в личке.Попробуйте хотя бы разок приехать ко мне на занятия, чтобы я показала вам, как правильно учить собаку.
Катя&Марти Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Смотрите здесь фоты с моего второго питерского семинара и прогулки по городу:http://www.rfdf.ru/forum/index.php?showtopic=2924
Катя&Марти Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 Занятия у м "Улица Академика Янгеля" переносятся на завтра, 5 ноября и пройдут в 15.00.
Дима и Макс Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Смотрите здесь фоты с моего второго питерского семинара и прогулки по городу:http://www.rfdf.ru/forum/index.php?showtopic=2924ЕСЛИ МОЖНО ПРИШЛИТЕ ССЫЛКУ НА ТАРЕЛОЧКИ
Катя&Марти Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Опубликовано 10 ноября, 2007 Дима и МаксМожно, конечно, ссылку на тарелочки Завтра в 13.30 - занятия у м "Улица Академика Янгеля".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти