Present_D Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Я тоже хочу со своим чудом поиграть во Фризби, только живу я очень далко от Москвы... Не подскажете, где его можно купить???
Катя&Марти Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Опубликовано 21 марта, 2008 Раньше продавец их по почте посылал, сейчас нет Может, с какой оказией можно вам передать? Кто из знакомых на выставку, например, в Москву поедет.
Present_D Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Раньше продавец их по почте посылал, сейчас нет Может, с какой оказией можно вам передать? Кто из знакомых на выставку, например, в Москву поедет.Мы сами поедем на выставку! 19-20 апреля! Только не знаю точно, в какой день будут лабры...
OrangeFox Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Мы сами поедем на выставку! 19-20 апреля! Только не знаю точно, в какой день будут лабры... Если у Вас в апреле не получится - я думаю, я "дачный" сезон открою примерно в конце апреля. Маршрут пролегает через Шаховскую (по М9 езжу).
Present_D Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Если у Вас в апреле не получится - я думаю, я "дачный" сезон открою примерно в конце апреля. Маршрут пролегает через Шаховскую (по М9 езжу).В апреле точно получится, мы уже записались и всё запланировали))) А вы куда именно ездите на дачу? Заезжайте к нам))
Катя&Марти Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Present_D Вот и супер! Значит, без диска не останетесь!
Present_D Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Present_D Вот и супер! Значит, без диска не останетесь!
OrangeFox Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 В апреле точно получится, мы уже записались и всё запланировали))) А вы куда именно ездите на дачу? Заезжайте к нам))Ну... От Шаховской еще километров 400.
Present_D Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Даааа....не очень близко Вам ехать!))
Катя&Марти Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Такой фризби-прикол - меховой диск с пищалками
Рыжая морда Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 а мы тоже из Москвы...нам можно с вами заниматься? )))))диски просто обожаем, но у нас обычные.....в воду кидаем. Ну и по полю )Ловит с удовольтвием )когда у вас будут встречи.....скажите, плз ))мы приедем )))))
Катя&Марти Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Опубликовано 31 марта, 2008 Рыжая морда Добро пожаловать! Занятия по воскресеньям в 14.30 на полянке у м "Улица Академика Янгеля"
Катя&Марти Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Напоминаю, что завтра, в воскресенье, в 14.30 - занятия у м "Улица Академика Янгеля".
Malta&KRITA Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Мы сегодня были на ЗооРуси купила вот такую тарелочку, но видимо рано купила раз только с года занятия ( абыдно
Катя&Марти Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Malta&KRITAПочему только с года занятия? Начинать заниматься можно даже с маленьким щенком :D Вы купили конговскую тарелку, с ней уже можно начинать учиться - хватать диск из руки по команде на ловлю ("Лови", "Держи", "Хвать", "Кэтч" - выбирайте любую или придумывайте свою).
Malta&KRITA Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Не хочет наотрез, только за летящей гоняется как за мячиком =( Наверно я чтото не так делаю )
Катя&Марти Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Опубликовано 6 апреля, 2008 Malta&KRITAНе бросайте пока диск, иначе пёска не научится его ловить, а будет только подбирать. Просто подразните диском в руке. "Оживите" диск, пусть он подползает по полу к щенку, а потом убегает от него. Потом вдруг замирает. Знаете, как с кошками играют? Вот точно так же и с щенкой поиграйте. Хвалите, поощряйте, радуйтесь каждому проявлению внимания к диску, каждой попытке его схватить. Даже если просто мордой ткнул - "Да, так его, молодец!"
Malta&KRITA Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 С рук она его хватает очень резво, я ей пытаюсь подкинуть слегка чтобы не высоко и не быстро было, она очень робко его "ловит" так что все мимо пасти.
Катя&Марти Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Так рано еще подкидывать Еще нужно побегать за диском в руке.И еще роллы должны покатать. Вот только не знаю, покатится ли нормально конговский диск, он очень мягкий для этого.
Malta&KRITA Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Оо покатать надо попробовать. =) думаю он пару метров прокатается =)
shrek Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Malta&KRITAПочему только с года занятия? Начинать заниматься можно даже с маленьким щенком Вы купили конговскую тарелку, с ней уже можно начинать учиться - хватать диск из руки по команде на ловлю ("Лови", "Держи", "Хвать", "Кэтч" - выбирайте любую или придумывайте свою).Всем привет !!!!!!Мы новенькие.Вот тоже хотим заняться фризби.У нас есть пока только конговская тарелка .Как нам можно приобрести тарелочки :) ,хотим взять разных и много ,но живём далеко.........в Казахстане
Alebo Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Всем привет !!!!!!Мы новенькие.Вот тоже хотим заняться фризби.У нас есть пока только конговская тарелка .Как нам можно приобрести тарелочки :) ,хотим взять разных и много ,но живём далеко.........в Казахстанеу меня в подписи есть ссылка) заходите по ней))) там найдете ответы на многие ваши вопросы)) еще там же есть форум)
shrek Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 у меня в подписи есть ссылка) заходите по ней))) там найдете ответы на многие ваши вопросы)) еще там же есть форум)Спасибо что обратили на нас внимание,а можно в личку стоимость и условия доставки(плиз.. )Ваш сайт мы уже весь проштудировали от и до :) Делали запрос и на сайт где продают разные дискм фризби,безрезультатно....
shrek Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 у меня в подписи есть ссылка) заходите по ней))) там найдете ответы на многие ваши вопросы)) еще там же есть форум)А мы там зарегистрированны под таким же ником можно ссылку и туда в личку :)
Катя&Марти Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 Занятия завтра, в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти