Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже хочу со своим чудом поиграть во Фризби, только живу я очень далко от Москвы... Не подскажете, где его можно купить??? :clap_1:

Опубликовано

Раньше продавец их по почте посылал, сейчас нет :thumbup:

Может, с какой оказией можно вам передать? Кто из знакомых на выставку, например, в Москву поедет.

Опубликовано
Раньше продавец их по почте посылал, сейчас нет :clap_1:

Может, с какой оказией можно вам передать? Кто из знакомых на выставку, например, в Москву поедет.

Мы сами поедем на выставку! :thumbup: 19-20 апреля! Только не знаю точно, в какой день будут лабры... :thumbup:

Опубликовано
Мы сами поедем на выставку! :thumbup: 19-20 апреля! Только не знаю точно, в какой день будут лабры... :thumbup:

Если у Вас в апреле не получится - я думаю, я "дачный" сезон открою примерно в конце апреля. Маршрут пролегает через Шаховскую (по М9 езжу).

Опубликовано
Если у Вас в апреле не получится - я думаю, я "дачный" сезон открою примерно в конце апреля. Маршрут пролегает через Шаховскую (по М9 езжу).

В апреле точно получится, мы уже записались и всё запланировали))) А вы куда именно ездите на дачу? Заезжайте к нам))

Опубликовано
В апреле точно получится, мы уже записались и всё запланировали))) А вы куда именно ездите на дачу? Заезжайте к нам))

Ну... От Шаховской еще километров 400. :thumbup:

Опубликовано

а мы тоже из Москвы...нам можно с вами заниматься? )))))

диски просто обожаем, но у нас обычные.....в воду кидаем. Ну и по полю )

Ловит с удовольтвием )

когда у вас будут встречи.....скажите, плз ))

мы приедем )))))

Опубликовано

Мы сегодня были на ЗооРуси купила вот такую тарелочку, но видимо рано купила раз только с года занятия ( абыдно

6c28da7cc3e9bba9d012c55bd0867a8f.jpg

Опубликовано

Malta&KRITA

Почему только с года занятия? :helpsmilie:

Начинать заниматься можно даже с маленьким щенком :D

Вы купили конговскую тарелку, с ней уже можно начинать учиться - хватать диск из руки по команде на ловлю ("Лови", "Держи", "Хвать", "Кэтч" - выбирайте любую или придумывайте свою).

Опубликовано

Malta&KRITA

Не бросайте пока диск, иначе пёска не научится его ловить, а будет только подбирать.

Просто подразните диском в руке. "Оживите" диск, пусть он подползает по полу к щенку, а потом убегает от него. Потом вдруг замирает. Знаете, как с кошками играют? Вот точно так же и с щенкой поиграйте.

Хвалите, поощряйте, радуйтесь каждому проявлению внимания к диску, каждой попытке его схватить. Даже если просто мордой ткнул - "Да, так его, молодец!" :thumbup:

Опубликовано

С рук она его хватает очень резво, я ей пытаюсь подкинуть слегка чтобы не высоко и не быстро было, она очень робко его "ловит" так что все мимо пасти.

Опубликовано

Так рано еще подкидывать :thumbup:

Еще нужно побегать за диском в руке.

И еще роллы должны покатать. Вот только не знаю, покатится ли нормально конговский диск, он очень мягкий для этого.

Опубликовано
Malta&KRITA

Почему только с года занятия? :hmm:

Начинать заниматься можно даже с маленьким щенком :1st:

Вы купили конговскую тарелку, с ней уже можно начинать учиться - хватать диск из руки по команде на ловлю ("Лови", "Держи", "Хвать", "Кэтч" - выбирайте любую или придумывайте свою).

Всем привет !!!!!!Мы новенькие.Вот тоже хотим заняться фризби.У нас есть пока только конговская тарелка .Как нам можно приобрести тарелочки :) ,хотим взять разных и много ,но живём далеко.........в Казахстане

Опубликовано
Всем привет !!!!!!Мы новенькие.Вот тоже хотим заняться фризби.У нас есть пока только конговская тарелка .Как нам можно приобрести тарелочки :) ,хотим взять разных и много ,но живём далеко.........в Казахстане

у меня в подписи есть ссылка) заходите по ней))) там найдете ответы на многие ваши вопросы)) еще там же есть форум)

Опубликовано
у меня в подписи есть ссылка) заходите по ней))) там найдете ответы на многие ваши вопросы)) еще там же есть форум)

Спасибо что обратили на нас внимание,а можно в личку стоимость и условия доставки(плиз.. :hmm: )Ваш сайт мы уже весь проштудировали от и до :) Делали запрос и на сайт где продают разные дискм фризби,безрезультатно....

Опубликовано

А мы там зарегистрированны под таким же ником можно ссылку и туда в личку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...