Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, NataKuz сказал: а какое неправильное... корм у нас ... и все... иногда яблоко дам, морковку... но этой раз в мес... А вот кто ж знает((( Видимо какая то особенность организма
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 ну, в общем, сейчас будем с солями до конца разбираться... переживаю за неё..... конина близка по химсоставу к фармине лечебной, надеюсь, на ней останемся... или органикс смотреть буду
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 я даже боюсь с кормами экспериментировать....
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) но согласна, что это всё следствие....причина то точно есть....какая только Изменено 12 декабря, 2017 пользователем NataKuz
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 NataKuz, возможно, корм и способствует образованию камня. Но, по моему мнению, при тех проблемах, которые Вы обозначили, с камнем придётся примириться. То есть, бороться с ним механически (лазерная чистка) или химически (паста, добавки в воду, спрей "Зубастик"). 1 1
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: NataKuz, возможно, корм и способствует образованию камня. Но, по моему мнению, при тех проблемах, которые Вы обозначили, с камнем придётся примириться. То есть, бороться с ним механически (лазерная чистка) или химически (паста, добавки в воду, спрей "Зубастик"). Спасибо! Вот-вот зубастик да... хочу им почистить... ветеринар страшную историю рассказала, как она однажды одной собаки 12 зубов убирала
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Ох.... пусть все собаки будут здоровы в вскр начали на занятия по фрисби ходить, потом фоточки делали у ёлки 6 1
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) недавно я наконец-то сделала ей адресник. Нашла тот самый, который мне был по душе Изменено 12 декабря, 2017 пользователем NataKuz 6
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хм, у моего вот нет такого камня, точнее его вообще нет. Интересно от чего это зависит? От еды может? у нас тоже есть. правда не такой... на клыках. 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот тебе и ответ. С тех пор, как я установила мощный фильтр состояние зубов у моих собак улучшилось. надо провести эксперимент. 1
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 4 минуты назад, Adele сказал: Красавица Спасибо
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 7 минут назад, NataKuz сказал: ооо! уберите это от меня! это мне не к лицу! 3
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: ооо! уберите это от меня! это мне не к лицу! Я говорю, Злата, как прЫНцесса, отмела все аксессуарытипа, звезда и ёлка, этого достаточно 1
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 это Злата так любит спать 4
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) В общем, дали нам домашнее задание-за неделю выучить обход с тарелкой и будем пробовать ловить ее... но пока Златюха с радостью ее кусает в конце обхода, что тоже тренируем.... посмотрим, как пойдёт дальше)))) мне так жалко ее.... все приходят с сыром, вареным мясом.... а мой деть пайку ест ну да ладно, зато азарт есть, а мне это и надо Изменено 12 декабря, 2017 пользователем NataKuz 1
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 В 27.11.2017 в 18:00, золотая собака сказал: Меж пальцев сегодня стриг. Снег на мех налипает иначе. Эксперимент не удался... в вскр тоже поведу ее лапы стричь 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 В общем, дали нам домашнее задание-за неделю выучить обход с тарелкой и будем пробовать ловить ее... но пока Златюха с радостью ее кусает в конце обхода, что тоже тренируем.... посмотрим, как пойдёт дальше)))) мне так жалко ее.... все приходят с сыром, вареным мясом.... а мой деть пайку ест ну да ладно, зато азарт есть, а мне это и надоМожно в пакет спайкой для запаху кусочек сыра)))) хоть понюхать)))))
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Да уж ладно, кушает же, и вроде с удовольствием))) правда, подходит к чужим, команды им выполняет, готова откликаться на разные клички, если в пакете чужом вкуснее еда.... но мама сразу зовёт обратно и Злата с виноватым выражением глаз идёт ко мне 1 1
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 На тему просит еду есть Фото. Она так гостей проверяет, дадут или нет со стола.... потом в разочаровании уходит 3 2
Adele Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 15 минут назад, NataKuz сказал: На тему просит еду есть Фото. Она так гостей проверяет, дадут или нет со стола.... потом в разочаровании уходит Милота нереальная))) ну как не дать-то заеньке! 1
Adele Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Какая она хорошая, очень приятная девулечка. Заобнимать бы 1
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 5 минут назад, Adele сказал: Какая она хорошая, очень приятная девулечка. Заобнимать бы Спасибо!!! О да, это делаю постоянно 1
NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Вот-вот.... но гости уже в курсе... но она пытается периодически кошка теперь тоже глазами ест на стуленаучилась в свои 5 лет у Златы 1 1
Adele Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, NataKuz сказал: Вот-вот.... но гости уже в курсе... но она пытается периодически кошка теперь тоже глазами ест на стуленаучилась в свои 5 лет у Златы у кошки ТАК не получится))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти