Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 час назад, Таня и Джесси сказал:

у нас было с переходом плохо. один и то же корм, но взрослый перестал усваиваться вообще

а большие комочки то? и как часто?

Да, большие собираются комочки, после ночи особенно. Потом в течении дня тоже убираю, скапливается в комочки жидкость из глазиков. Попробую пока покормить 2-3 недели только кормом, не давая вкусняшек? Если не пройдет, то буду менять корм! Потому что пока не понимаю, на корм ли или на яблоко, сыр, семечки, которые изредка даю. А может вообще на новый шампунь?

Опубликовано

Да, вкусняхи были и когда бритом паппи кормили, и когда бритом джуниор :) вроде проходит. Видать на сыр, может какой-то косервант в нем. Я обычно российский обычный беру, а в этот раз был какой-то другой.

Опубликовано

Прием пищи. За кухонный стол садимся я и муж. Кот, мистер Мокко, садится на подоконник. В коридоре глядя на нас садится мистер Блэк. А рядом с ним, по бокам, две его лучшие подруги. Подруги ростом с мистера Блэка. И вот они вчетвером наблюдают, как мы с мужем трапезничаем. Кот, Мистер Блэк, Правая Слюна и Левая Слюна. И так всегда, изо дня в день.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У мистера Блэка первый в его жизни СНЕГ :))))))) и первые в его жизни СНЕЖКИ :))))))) собачка не понял, что это, но точно понял, что ВЕСЕЛО и СЪЕДОБНО. Мистер Блэк доволен как слон :)))))

Опубликовано
Только что, nataganka сказал:

У мистера Блэка первый в его жизни СНЕГ :))))))) и первые в его жизни СНЕЖКИ :))))))) собачка не понял, что это, но точно понял, что ВЕСЕЛО и СЪЕДОБНО. Мистер Блэк доволен как слон :)))))

Поздравляем Блэка с новым открытием! Хотя снег конечно одно название, но все же)) Вот скоро сугробов навалит, вот тогда будет круто, и поваляться и снежки играть. У Бонда сегодня тоже, так сказать, первый снег)) Он его видел конечно в марте, когда только гулять начали, но видимо забыл, потому что реакция была, как-будто впервые увидел, нюхал, валялся, чихал:default_lol_2:

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Поздравляем Блэка с новым открытием! Хотя снег конечно одно название, но все же)) Вот скоро сугробов навалит, вот тогда будет круто, и поваляться и снежки играть. У Бонда сегодня тоже, так сказать, первый снег)) Он его видел конечно в марте, когда только гулять начали, но видимо забыл, потому что реакция была, как-будто впервые увидел, нюхал, валялся, чихал:default_lol_2:

Ой, спасибо, Аня! Сугробы уже ждем не дождемся, всё интересней, чем серый асфальт :)))) мы лепили мааааленькие такие миниатюрные снежки и кидали Блэку, он ртом ловил, явно нравилось, но также явно не понимал, что это за явление и почему вокруг лежит это интересное что-то :)))

Интересно, а наш следующей зимой вмпомнит что такое снег. Или для собачек это каждый год вновинку :))))))

Опубликовано

Интересно, а наш следующей зимой вмпомнит что такое снег. Или для собачек это каждый год вновинку :))))))

У них видимо очень избирательная память, потому что мой, например, снег забыл, а врача, который делал ему прививку прошлой зимой, он помнит отлично и боится, как огня:default_meeting:

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

Больше на лениво-отдыхательный похоже)

Ну не без этого, агааа :)))) валяемся после прогулки на аджилити

Опубликовано

Пока научились только прыгать через кольцо, пробегать по мостику и в тунеле :))) остальное не по зубам и не по размеру нам :))

Опубликовано

А вообще в пять месяцев умеем: лежать, сидеть, стоять, умри, зайка, дай лапу, другую лапу, дай пять, змейка между ногами, рядом, сидеть справа от ноги, сидеть слева от ноги, крутись, стой, идем, фу, нельзя, можно, гуляй, писай-какай по команде (если конечно хочет :)))))), ползи, лови, принеси, выплюнь кота, ловить еду с носа, команда моем лапы, место, ко мне, сидеть и лежать вдалеке (на расстоянии выполняет), на аджилити - кольцо, мостик, тунель :))) а мне все кажется мало, мало))))) все постоянно новое что-то ввожу. Муж вчера заявил, что он меньше команд знает, чем наша собачка :))))) ну это мы с месячного возраста занимаемся постоянно. А вообще в планах еще кучу всего изучить))))

Опубликовано

Все-таки первая в жизни собачка это круто. Это наверное как первый ребенок (пока нет, не знаю, но представляю по родным и друзьям), хочется всему всему научить, заряд такой - залюбить и самого умного вырастить :))))

Опубликовано

А вообще в пять месяцев умеем: лежать, сидеть, стоять, умри, зайка, дай лапу, другую лапу, дай пять, змейка между ногами, рядом, сидеть справа от ноги, сидеть слева от ноги, крутись, стой, идем, фу, нельзя, можно, гуляй, писай-какай по команде (если конечно хочет :)))))), ползи, лови, принеси, выплюнь кота, ловить еду с носа, команда моем лапы, место, ко мне, сидеть и лежать вдалеке (на расстоянии выполняет), на аджилити - кольцо, мостик, тунель :))) а мне все кажется мало, мало))))) все постоянно новое что-то ввожу. Муж вчера заявил, что он меньше команд знает, чем наша собачка :))))) ну это мы с месячного возраста занимаемся постоянно. А вообще в планах еще кучу всего изучить))))

Отличный список))) Вы большие молодцы! А мой зайку никак не осилит, не может равновесие удержать))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Отличный список))) Вы большие молодцы! А мой зайку никак не осилит, не может равновесие удержать))

Спасибки, Ань. А нам как-то быстро зайка далась. Правда пока он ее секунд 5-10 держит, а потом тоже равновесие теряет. Надолго равновесия пока не хватает тоже. Со временем и с занятиями получится и у нас подольше и у вас :)))

Опубликовано

Спасибки, Ань. А нам как-то быстро зайка далась. Правда пока он ее секунд 5-10 держит, а потом тоже равновесие теряет. Надолго равновесия пока не хватает тоже. Со временем и с занятиями получится и у нас подольше и у вас :)))

Да, как говорится, не в зайке счастье, научатся со временем))) Я просто ее не так давно стала учить, месяцев в 6, когда вес уже был большой, а спина и лапы еще слабые. Теперь вот делаем физкультуру, наращиваем мышцу, тренируем спину и думаю скоро зайку победим)))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Да, как говорится, не в зайке счастье, научатся со временем))) Я просто ее не так давно стала учить, месяцев в 6, когда вес уже был большой, а спина и лапы еще слабые. Теперь вот делаем физкультуру, наращиваем мышцу, тренируем спину и думаю скоро зайку победим)))

Это да, согласна, не в зайках счастье, а в мокром носике уткнувшемся в подмышку)))) при том у меня два мокрых носа любят утыкаться, по разные стороны. Кот тоже любитель в подмышку уткнуться :))) с одной стороны мистер Блэкинс руку вылизывает, с другой стороны кот Моккинс и Лёшенька, муж мой)))) правда муж руку не вылизывает

Опубликовано

правда муж руку не вылизывает

Ну слава богу! А то бы пришлось воевать мужичкам за право полизать маме руки, руки то всего две:default_roflmao: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...