Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кормили и Эконубой и Мирадогом - какой адекватный человек еще считает эти корма нормальными? :default_doh:

а можно в студию список нормальных кормов? 

Вы думаете, мне хочется перечислять хорошие корма? Состав корма все вам расскажет в первую очередь, потом читайте отзывы. Многие корма скатились на уровень дерьма уже давно, эти не исключение.

Опубликовано
20 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Вы думаете, мне хочется перечислять хорошие корма? Состав корма все вам расскажет в первую очередь, потом читайте отзывы. Многие корма скатились на уровень дерьма уже давно, эти не исключение.

конечно же лень.даже и не сомневалась)) мне бы тоже было бы лень, но..

...но если уж пошла такая тема, то мне бы лично хотелось узнать мнение знающего. читать отзывы-ну тут 50*50. у каждого ж своя правда.. и вот лично мне состав ну ниочем не говорит зачастую. то что стоит на первом месте того и больше-это максимум который я знаю. 

Опубликовано
57 минут назад, ksanka сказал:

А у нас вообще жесть полная оказалась: прооперировали, инородки нет, есть в несколько раз увеличенные лимфоузлы и "странные" места в кишечнике, взяли гистологию. После операции все вроде хорошо, но стал подписывать под себя, сдали мочу и сразу звонок из клиники-срочно сдать анализы на лептоспироз! Итог, лептоспироз подтвержден в в крови, в моче нет. Сдавали в гос.вет.лаборатории на Юннатов. Вот лечимся теперь. Весело, да?!

Ой!

Скорейшего выздоровления!

А прививки от лептоспироза нет у собаки?

Опубликовано
21 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

конечно же лень.даже и не сомневалась)) мне бы тоже было бы лень, но..

...но если уж пошла такая тема, то мне бы лично хотелось узнать мнение знающего. читать отзывы-ну тут 50*50. у каждого ж своя правда.. и вот лично мне состав ну ниочем не говорит зачастую. то что стоит на первом месте того и больше-это максимум который я знаю. 

Ну надо все-таки в таком вопросе поразбираться. Уже по моему все знают, что надо смотреть на самый минимум - чтобы не было всяких наполнителей, типа кукурузы, пшеницы, пивных дрожжей, субпродуктов и тп.

Ну вот можно начать со сравнительного анализа на компаньоне, там он сам подскажет, что в составах плохо, а что хорошо http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0

Опубликовано
27 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ну надо все-таки в таком вопросе поразбираться. Уже по моему все знают, что надо смотреть на самый минимум - чтобы не было всяких наполнителей, типа кукурузы, пшеницы, пивных дрожжей, субпродуктов и тп.

Ну вот можно начать со сравнительного анализа на компаньоне, там он сам подскажет, что в составах плохо, а что хорошо http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0

про этот сайт знаю. но вот сесть и прочитать про 100 кормов-это не один день.

мне просто интересно если например тот же 1st Choice  не премиум(как где-то  в темах было упомянуто), то что тогда премиум?!  и почему? 

просто список будет сильно короче у знающих, чем тот который выведу я. и этому будут наверно и другие критерии мне кажется. 

Опубликовано
В 19.08.2016 в 16:43, Дениска сказал:

Удивили куриные лапки в качестве заменителя мяса.

Вот только умничать не надо и  свои  по под.....колки тоже прошу оставить при себе.Никто собаку лапками не кормит, лапки в качестве вкусняшек-похрустеть.

В 19.08.2016 в 16:43, Дениска сказал:

Здоровья Вашей собаке.

Здоровье оно еще никому не помешало, и вам того-же.

Опубликовано

Этикетки и красивые картинки это все придумано для человека что бы покупал. Как и красивое название "супер премиум" и  "холистик". По большому счету все корма изготавливают из отходов. Только одни отходы "по-лучше", а другие "по-хуже". 

Но все ровно это отходы!!!!

Опубликовано
12 минуты назад, Ирина и компанич сказал:

Этикетки и красивые картинки это все придумано для человека что бы покупал. Как и красивое название "супер премиум" и  "холистик". По большому счету все корма изготавливают из отходов. Только одни отходы "по-лучше", а другие "по-хуже". 

9 минут назад, Ирина и компанич сказал:

P.s. поэтому и отказывается. 

Т-с-с-с-с! Мои собаки этого не знают. И не отказываются.

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Один из щенков от моего кобла в возрасте 4 месяцев похрустел лапкой и отправился на радугу. Прободение кишечника.

Ничего-себе..... А от чего прободать? там хрящики и кожа? Про трубчатые кости везде написано а про хрящи?...... Многие пишут, что дают погрызть шеи птичьи и спинную часть....

Опубликовано
Только что, Комарик сказал:

Ничего-себе..... А от чего прободать? там хрящики и кожа? Про трубчатые кости везде написано а про хрящи?...... Многие пишут, что дают погрызть шеи птичьи и спинную часть....

Шеи и спинки - пожалуйста. А вот в лапках как раз трубчатые.

Опубликовано
47 минут назад, Ирина и компанич сказал:

Началось в колхозе утро! :default_doh:

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Шеи и спинки - пожалуйста. А вот в лапках как раз трубчатые.

Я всегда считал, что трубчатые - ноги, верхняя часть крыла, а лапки - практически хряшь..... Блин в обед, ради интереса разрежу ножом, посмотрю....

Изменено пользователем Комарик
дополнение
Опубликовано
2 минуты назад, Комарик сказал:

Я всегда считал, что трубчатые - ноги, верхняя часть крыла, а лапки - практически хряшь.....

Думаю, взрослым собакам лапки можно, а вот щенку хватило.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Думаю, взрослым собакам лапки можно, а вот щенку хватило.

Просто у моего, когда давал ему большие мослы погрызть, чуть дальше хрящика , кости захватит, потом в туалет " с натугой" ходил, решил что лапки, самое то - безопасно......

Опубликовано
В 19.08.2016 в 22:08, Mosfilmka & Remy сказал:

Не охота блин, но просто не смог удержаться 

1 час назад, Ирина и компанич сказал:

все ровно это отходы!!!!

но Ирина абсолютно права, все нагло врут, наживаясь на нас, доверчивых лапухах. Вот к примеру Pro Plan Lamb & Rice Formula for Adult Dogs на сайте написано первокласный корм, основу которого составляет мясо ягненка, на деле: 1. Куриная мука.2. Кукурузная клейковина*   3. Рыбная мука  4. Баранина  (на четвертом месте, для запаха :( ). И это только то что официально написано, а это как правило тоже на половину брехня! Тут кто то писал мол вы че.... репутация серьезной фирмы, они ею дорожат :) , чхать они хотели на репутацию, за бабло, любой анализ или исследование покупается, а нам показывают красивые картинки и отзывы. Ничего личного, просто бизнес.......:default_ranting:

Опубликовано

Ха ! А в качестве мяса, которое вы покупаете на рынке или в магазине вы уверены? Тогда уж надо уезжать куда-нибудь в тьмутаракань глухую, самим производить продукты для кормления своих собак.

Опубликовано
32 минуты назад, Комарик сказал:

Просто у моего, когда давал ему большие мослы погрызть, чуть дальше хрящика , кости захватит, потом в туалет " с натугой" ходил, решил что лапки, самое то - безопасно......

у нас ровно такая же история(без лапок)

поэтому мослы заменились вот такой штукой. и кость забираю.

https://yandex.ru/images/search?text=нога говяжья&img_url=http%3A%2F%2Fwww.zakazoo.ru%2Fmedia-site%2Fuploads%2Fproductimage%2F3401-1.jpg&pos=13&rpt=simage

https://yandex.ru/images/search?text=куриная лапа&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ru.all.biz%2Fimg%2Fru%2Fcatalog%2F3613168.png&pos=0&rpt=simage 

вот первая без этой кости. а вторая-как раз с трубкой.

Опубликовано
54 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Началось в колхозе утро! :default_doh:

Я ведь ни кого не оскорбляла..... обидно...

Мне вот всегда было интересно, а сами чем питаетесь?!!!!!!

Нормальные у нас в стране продукты и мясо хорошее, и творог ,и молоко и яйца просто выбирать надо, а выбор он есть!!!!! 

Не надо слепо верить рекламе и убеждать других людей что сепер корма помогут собаке от всего....

Хорошее и здоровое питание  залог здоровья как собаки так и человека, а не еда из "пробирок"и красивых пакетиков. 

У человека всегда есть выбор что кушать, а собака ест то что ей положит в миску хозяин.

Опубликовано
34 минуты назад, Комарик сказал:

Не охота блин, но просто не смог удержаться 

но Ирина абсолютно права, все нагло врут, наживаясь на нас, доверчивых лапухах. Вот к примеру Pro Plan Lamb & Rice Formula for Adult Dogs на сайте написано первокласный корм, основу которого составляет мясо ягненка, на деле: 1. Куриная мука.2. Кукурузная клейковина*   3. Рыбная мука  4. Баранина  (на четвертом месте, для запаха :( ). И это только то что официально написано, а это как правило тоже на половину брехня! Тут кто то писал мол вы че.... репутация серьезной фирмы, они ею дорожат :) , чхать они хотели на репутацию, за бабло, любой анализ или исследование покупается, а нам показывают красивые картинки и отзывы. Ничего личного, просто бизнес.......:default_ranting:

Ну про план тоже не ахти корм, Вы почитайте составы по-настрящему хороших кормов. Один из лучших, на мой взгляд, Магнуссон, в связи со здоровьем мы едим Акану ягненок/яблоко, тоже состав хороший, но для многих жирноват. Голден игл хороший. 

А то вы приводите в пример всякий среднячок разрекламированный, такое и мы, кто кормит сушняком, не даем.

Опубликовано
3 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Ну про план тоже не ахти корм, Вы почитайте составы по-настрящему хороших кормов. Один из лучших, на мой взгляд, Магнуссон, в связи со здоровьем мы едим Акану ягненок/яблоко, тоже состав хороший, но для многих жирноват. Голден игл хороший. 

А то вы приводите в пример всякий среднячок разрекламированный, такое и мы, кто кормит сушняком, не даем.

А что думаете про корм savarra?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...