Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 кормили и Эконубой и Мирадогом - какой адекватный человек еще считает эти корма нормальными? а можно в студию список нормальных кормов? Вы думаете, мне хочется перечислять хорошие корма? Состав корма все вам расскажет в первую очередь, потом читайте отзывы. Многие корма скатились на уровень дерьма уже давно, эти не исключение.
Таня и Джесси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 20 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Вы думаете, мне хочется перечислять хорошие корма? Состав корма все вам расскажет в первую очередь, потом читайте отзывы. Многие корма скатились на уровень дерьма уже давно, эти не исключение. конечно же лень.даже и не сомневалась)) мне бы тоже было бы лень, но.. ...но если уж пошла такая тема, то мне бы лично хотелось узнать мнение знающего. читать отзывы-ну тут 50*50. у каждого ж своя правда.. и вот лично мне состав ну ниочем не говорит зачастую. то что стоит на первом месте того и больше-это максимум который я знаю.
Дениска Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 57 минут назад, ksanka сказал: А у нас вообще жесть полная оказалась: прооперировали, инородки нет, есть в несколько раз увеличенные лимфоузлы и "странные" места в кишечнике, взяли гистологию. После операции все вроде хорошо, но стал подписывать под себя, сдали мочу и сразу звонок из клиники-срочно сдать анализы на лептоспироз! Итог, лептоспироз подтвержден в в крови, в моче нет. Сдавали в гос.вет.лаборатории на Юннатов. Вот лечимся теперь. Весело, да?! Ой! Скорейшего выздоровления! А прививки от лептоспироза нет у собаки?
Катюня и Грей Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: конечно же лень.даже и не сомневалась)) мне бы тоже было бы лень, но.. ...но если уж пошла такая тема, то мне бы лично хотелось узнать мнение знающего. читать отзывы-ну тут 50*50. у каждого ж своя правда.. и вот лично мне состав ну ниочем не говорит зачастую. то что стоит на первом месте того и больше-это максимум который я знаю. Ну надо все-таки в таком вопросе поразбираться. Уже по моему все знают, что надо смотреть на самый минимум - чтобы не было всяких наполнителей, типа кукурузы, пшеницы, пивных дрожжей, субпродуктов и тп. Ну вот можно начать со сравнительного анализа на компаньоне, там он сам подскажет, что в составах плохо, а что хорошо http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0
Таня и Джесси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 27 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ну надо все-таки в таком вопросе поразбираться. Уже по моему все знают, что надо смотреть на самый минимум - чтобы не было всяких наполнителей, типа кукурузы, пшеницы, пивных дрожжей, субпродуктов и тп. Ну вот можно начать со сравнительного анализа на компаньоне, там он сам подскажет, что в составах плохо, а что хорошо http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=0 про этот сайт знаю. но вот сесть и прочитать про 100 кормов-это не один день. мне просто интересно если например тот же 1st Choice не премиум(как где-то в темах было упомянуто), то что тогда премиум?! и почему? просто список будет сильно короче у знающих, чем тот который выведу я. и этому будут наверно и другие критерии мне кажется.
Комарик Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 В 19.08.2016 в 16:43, Дениска сказал: Удивили куриные лапки в качестве заменителя мяса. Вот только умничать не надо и свои по под.....колки тоже прошу оставить при себе.Никто собаку лапками не кормит, лапки в качестве вкусняшек-похрустеть. В 19.08.2016 в 16:43, Дениска сказал: Здоровья Вашей собаке. Здоровье оно еще никому не помешало, и вам того-же.
Ирина и компанич Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Этикетки и красивые картинки это все придумано для человека что бы покупал. Как и красивое название "супер премиум" и "холистик". По большому счету все корма изготавливают из отходов. Только одни отходы "по-лучше", а другие "по-хуже". Но все ровно это отходы!!!!
Ирина и компанич Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 P.s. поэтому и отказывается.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 12 минуты назад, Ирина и компанич сказал: Этикетки и красивые картинки это все придумано для человека что бы покупал. Как и красивое название "супер премиум" и "холистик". По большому счету все корма изготавливают из отходов. Только одни отходы "по-лучше", а другие "по-хуже". Но все ровно это отходы!!!! 9 минут назад, Ирина и компанич сказал: P.s. поэтому и отказывается. Т-с-с-с-с! Мои собаки этого не знают. И не отказываются.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 2 часа назад, Комарик сказал: лапки в качестве вкусняшек-похрустеть. Риск - благородное дело.
Комарик Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Риск - благородное дело. Не понял? в Чем риск?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Один из щенков от моего кобла в возрасте 4 месяцев похрустел лапкой и отправился на радугу. Прободение кишечника.
Комарик Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Один из щенков от моего кобла в возрасте 4 месяцев похрустел лапкой и отправился на радугу. Прободение кишечника. Ничего-себе..... А от чего прободать? там хрящики и кожа? Про трубчатые кости везде написано а про хрящи?...... Многие пишут, что дают погрызть шеи птичьи и спинную часть....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Только что, Комарик сказал: Ничего-себе..... А от чего прободать? там хрящики и кожа? Про трубчатые кости везде написано а про хрящи?...... Многие пишут, что дают погрызть шеи птичьи и спинную часть.... Шеи и спинки - пожалуйста. А вот в лапках как раз трубчатые.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 47 минут назад, Ирина и компанич сказал: Этикетки и красивые картинки это все придумано для человека что бы покупал. Как и красивое название "супер премиум" и "холистик". По большому счету все корма изготавливают из отходов. Только одни отходы "по-лучше", а другие "по-хуже". Но все ровно это отходы!!!! Началось в колхозе утро!
Комарик Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Шеи и спинки - пожалуйста. А вот в лапках как раз трубчатые. Я всегда считал, что трубчатые - ноги, верхняя часть крыла, а лапки - практически хряшь..... Блин в обед, ради интереса разрежу ножом, посмотрю.... Изменено 22 августа, 2016 пользователем Комарик дополнение
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, Комарик сказал: Я всегда считал, что трубчатые - ноги, верхняя часть крыла, а лапки - практически хряшь..... Думаю, взрослым собакам лапки можно, а вот щенку хватило.
Комарик Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаю, взрослым собакам лапки можно, а вот щенку хватило. Просто у моего, когда давал ему большие мослы погрызть, чуть дальше хрящика , кости захватит, потом в туалет " с натугой" ходил, решил что лапки, самое то - безопасно......
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ох, насмотрелась я на последствия поедания костей. Боюсь их как огня, любых.
Комарик Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 В 19.08.2016 в 22:08, Mosfilmka & Remy сказал: Вы думаете, мне хочется перечислять хорошие корма? Состав корма все вам расскажет в первую очередь, потом читайте отзывы. Многие корма скатились на уровень дерьма уже давно, эти не исключение. Не охота блин, но просто не смог удержаться 1 час назад, Ирина и компанич сказал: все ровно это отходы!!!! но Ирина абсолютно права, все нагло врут, наживаясь на нас, доверчивых лапухах. Вот к примеру Pro Plan Lamb & Rice Formula for Adult Dogs на сайте написано первокласный корм, основу которого составляет мясо ягненка, на деле: 1. Куриная мука.2. Кукурузная клейковина* 3. Рыбная мука 4. Баранина (на четвертом месте, для запаха :( ). И это только то что официально написано, а это как правило тоже на половину брехня! Тут кто то писал мол вы че.... репутация серьезной фирмы, они ею дорожат :) , чхать они хотели на репутацию, за бабло, любой анализ или исследование покупается, а нам показывают красивые картинки и отзывы. Ничего личного, просто бизнес.......
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ха ! А в качестве мяса, которое вы покупаете на рынке или в магазине вы уверены? Тогда уж надо уезжать куда-нибудь в тьмутаракань глухую, самим производить продукты для кормления своих собак.
Таня и Джесси Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 32 минуты назад, Комарик сказал: Просто у моего, когда давал ему большие мослы погрызть, чуть дальше хрящика , кости захватит, потом в туалет " с натугой" ходил, решил что лапки, самое то - безопасно...... у нас ровно такая же история(без лапок) поэтому мослы заменились вот такой штукой. и кость забираю. https://yandex.ru/images/search?text=нога говяжья&img_url=http%3A%2F%2Fwww.zakazoo.ru%2Fmedia-site%2Fuploads%2Fproductimage%2F3401-1.jpg&pos=13&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?text=куриная лапа&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ru.all.biz%2Fimg%2Fru%2Fcatalog%2F3613168.png&pos=0&rpt=simage вот первая без этой кости. а вторая-как раз с трубкой.
Ирина и компанич Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 54 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Началось в колхозе утро! Я ведь ни кого не оскорбляла..... обидно... Мне вот всегда было интересно, а сами чем питаетесь?!!!!!! Нормальные у нас в стране продукты и мясо хорошее, и творог ,и молоко и яйца просто выбирать надо, а выбор он есть!!!!! Не надо слепо верить рекламе и убеждать других людей что сепер корма помогут собаке от всего.... Хорошее и здоровое питание залог здоровья как собаки так и человека, а не еда из "пробирок"и красивых пакетиков. У человека всегда есть выбор что кушать, а собака ест то что ей положит в миску хозяин.
Катюня и Грей Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 34 минуты назад, Комарик сказал: Не охота блин, но просто не смог удержаться но Ирина абсолютно права, все нагло врут, наживаясь на нас, доверчивых лапухах. Вот к примеру Pro Plan Lamb & Rice Formula for Adult Dogs на сайте написано первокласный корм, основу которого составляет мясо ягненка, на деле: 1. Куриная мука.2. Кукурузная клейковина* 3. Рыбная мука 4. Баранина (на четвертом месте, для запаха :( ). И это только то что официально написано, а это как правило тоже на половину брехня! Тут кто то писал мол вы че.... репутация серьезной фирмы, они ею дорожат :) , чхать они хотели на репутацию, за бабло, любой анализ или исследование покупается, а нам показывают красивые картинки и отзывы. Ничего личного, просто бизнес....... Ну про план тоже не ахти корм, Вы почитайте составы по-настрящему хороших кормов. Один из лучших, на мой взгляд, Магнуссон, в связи со здоровьем мы едим Акану ягненок/яблоко, тоже состав хороший, но для многих жирноват. Голден игл хороший. А то вы приводите в пример всякий среднячок разрекламированный, такое и мы, кто кормит сушняком, не даем.
Iriss Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Ну про план тоже не ахти корм, Вы почитайте составы по-настрящему хороших кормов. Один из лучших, на мой взгляд, Магнуссон, в связи со здоровьем мы едим Акану ягненок/яблоко, тоже состав хороший, но для многих жирноват. Голден игл хороший. А то вы приводите в пример всякий среднячок разрекламированный, такое и мы, кто кормит сушняком, не даем. А что думаете про корм savarra?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти