золотая собака Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 мы играем в прятки, типа спряталась 1
золотая собака Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 вот, так и живу. PS.А еще Флёр скоро год, но об этом после праздника. 1
золотая собака Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Чуть больше года назад, точнее 9,10,15 я родилась. Жила прекрасно, играла с братьями и сестрами, кушала вкусное мамино молоко, спала. Потом вдруг меня взяли и привезли в новый дом, скукота...надо разведать обстановку и понять что, тут к чему, столько всего вокруг интересного,надо составить план погрызух, нормально, кормят, водят гулять, играю с большими и не очень собаками ,очень люблю знакомится со всеми подряд прохожими, жизнь удалась! Прошло полгода. ЭЭЭ ты кто, о вкусняха, хм... новый дом, странно это всё... Нужно обживаться...., нормально, правда почему-то меня по другому называют, странно это всё...кормят вкусно, это хорошо. Гулять гулять идём гулять, эээ чё офигел? Мне вон к той и к той собачке нужно срочно и вот того дядю поцеловать. Да уж... попала... час на поводке это прогулка предела мечтаний просто, ну злыдень, я тебе отомщу! Мстя моя продолжалась 4 месяца, съеденные тапки, шнурки и прочее, злыдень заменял разными игрушками, играл ими со мной, попутно объясняя, что его вещи, грызть нельзя, а вот свои игрушки, очень даже можно. Знаете, он и не злыдень в общем то оказался совсем, объяснил, что гулять с ним интереснее, чем с окружающими, на прогулках мы играем разными игрухами, еще он мне говорит разные слова и если я понимаю, что он сказал, то получаю вкусняху и игру, иногда он от меня пробует убежать, но я всегда его догоняю, чему он очень радуется, гладит меня, чешет, играет . Ещё я поняла, что на улице с ним лучше, чем с другими собаками и людьми, бывает конечно, что очень хочется и с ними поиграть, но мы с папой над этим работаем, и он говорит, что получается. Ой я злыдня папой назвала? Правильно т.к он и не злыдень оказался вовсе, а нормальный такой папа, и я хочу его радовать еще больше. и скажу, вам по сикрету, папа мне новую машину купил, чтоб мне было удобно с ним ездить. С уважением золотой цветочек Флёр. Спасибо тебе, моя любимая золотая собака, за то, что появилась в моей жизни. 5 1
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ой, у нас ровно полгода разницы - Фиона 09.04.2015 родилась))) А про машину - это вообще круто, покупать машину специально для собаки (хотя что это я, сама ж такая))))
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 С опозданием поздравляем Флер с первым Годовасием! Интересных прогулок,новых открытий,самых-самых вкусняшек,и долгих-долгих счастливых лет с папой!
золотая собака Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 чуть не забыл. Рост 56см, вес 26кг.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 В 15.10.2016 в 22:44, золотая собака сказал: чуть не забыл. Рост 56см, вес 26кг. модель! с годовасием)
Татьяна & girls Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 С днём рождения, нежный цветочек Флёр, расти большая, умная и здоровая на радость папе!
Касадорины Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 А такие вкусняхи тоже папа готовит? Мечта, а не папа!!!!) Поздравляем!!!
золотая собака Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 40 минут назад, Касадорины сказал: А такие вкусняхи тоже папа готовит? Мечта, а не папа!!!!) Поздравляем!!! Творожно рисовые, для утренних прогулок.
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Поздравляем цветочек! Красавица-умница девонька, и папа у нее замечательный)
Gerda&Маняша Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 И до нас донесся аромат пирожков!!!Мммм.....вкуснота!!!!!И мы поздравляем золотую девочку с первой косточкой!!!
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 поздравляем красотку
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: Творожно рисовые, для утренних прогулок. а рецепт можно? С днем рождения, цветочек!!! Побольше тебе кальмаров с арбузами и творожных котлеток!
золотая собака Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 В 17.10.2016 в 16:27, НиКа@Элли сказал: а рецепт можно? 200гр творога(5%) 100-150гр отваренного риса или гречки одно куриное яйцо грамм 20, сыра(тру на мелкой тёрке) молотую клетчатку (мелю в кофемолке) добавлять пока масса не приобретёт консистенцию теста. на противень кладём пергамент смазанный маслом растительным, что бы не пригорело. выкладываем на противень, в любой форме, котлеток, сосисок, шариков... духовка 100-150 градусов выпекать до появления подрумяненой корочки, но сердцевина должна быть мягкая(проверяю надавливанием пальцем) вынимаем, все готово. храню в холодильнике, заодно еще подсыхает. Флёр их обожает, и с радостью делает разные команды и учится новому на утренней прогулке.Потом дома добираем уже завтраком до нормы питания. На вечерней гуляем с мясом. 2
Звезда Севера Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Собачке явно очень повезло с хозяином:)))). Живет как принцесса. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 читаю и понимаю, что мои собаки живут-таки в черном теле) 2
золотая собака Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 почти пережили первую течку, Ой, там сабачка...
золотая собака Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Да и фиг с ней,... к папе, к папе...
золотая собака Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Я умница? Да,!!! Флёр, умничка моя пушистая.
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 В 26.10.2016 в 09:04, золотая собака сказал: почти пережили первую течку, Ой, там сабачка... Спасибо за пожелания еды, ... Флер меховушка, течка особо на шубку не повлияла. Только считает, что я грязный.... Залижет насмерть.. Есть над чем трудиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти