Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ну и нафига?! разговором не решается?

у нас поочереди уборка в коридоре с соседями.

Вам повезло..

А вот я за 10 лет, что живу в этой квартире, полы в коридоре мою одна, лампочки тоже только я вкручиваю. Соседи сказали, что им не грязно и не темно.. 

Насчет коляски соседей отдельная история, я устала конфликтовать! У них с их стороны двери - сундук с картошкой, поэтому их коляска всегда с моей стороны, и все бы ничего, если бы они меня не блокировали коляской, что я выйти не могла даже! У нас коридорчики маленькие, и одна сторона коляски упирается в мою дверь, а ручка коляски - в коридорную дверь, и всё, приехали.. Если они складывают ручку, то я еще просачиваюсь (дверь в коридор открывается), а если нет, то я звоню на сотовый соседке, чтобы она меня разблокировала... 

Но теперь на место с моей дверью, куда они всегда ставили коляску, я ставлю обувь, в которой гуляю с собакой, и я счастлива :default_lol_2:

• Like 6
Опубликовано
4 минуты назад, Наталья и Варя сказал:

У нас коридорчики маленькие, и одна сторона коляски упирается в мою дверь, а ручка коляски - в коридорную дверь, и всё, приехали.. Если они складывают ручку, то я еще просачиваюсь (дверь в коридор открывается), а если нет, то я звоню на сотовый соседке, чтобы она меня разблокировала... 

Вот это терпение у Вас.

Опубликовано
7 минут назад, золотая собака сказал:

Вот это терпение у Вас.

Ну вот да, с тепрением мне повезло ))

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Насчет коляски соседей отдельная история, я устала конфликтовать! У них с их стороны двери - сундук с картошкой, поэтому их коляска всегда с моей стороны, и все бы ничего, если бы они меня не блокировали коляской, что я выйти не могла даже! У нас коридорчики маленькие, и одна сторона коляски упирается в мою дверь, а ручка коляски - в коридорную дверь, и всё, приехали.. Если они складывают ручку, то я еще просачиваюсь (дверь в коридор открывается), а если нет, то я звоню на сотовый соседке, чтобы она меня разблокировала... 

Ну это вообще свинство полнейшее! Я бы специально часа в 2-3 ночи её бы подняла. Может, она и нашла бы другое место для коляски. :default_nono:

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну это вообще свинство полнейшее! Я бы специально часа в 2-3 ночи её бы подняла. Может, она и нашла бы другое место для коляски. :default_nono:

Соседи сказали, что дома от коляски много песка и ставить некуда. А дочка соседки, собственно она хозяйка коляски, очень высокоменрная деваха - она даже не здоровается с соседями, невоспитанная. Но теперь я свое место у двери заняла своей обувью - и мне отлично со всех сторон (обувь не мыть после каждой прогулки), и дверь не заблочена, и конфликта нет)

• Ха-ха 2
Опубликовано
36 минут назад, золотая собака сказал:

я убираю там раз в неделю. Соседка боится собак как черт ладона вот и все.

Таня вот сколько там шерсти скапливается за неделю в режиме выйти зайти с прогулок?

при этом выставлять свой пакет с мусором на день-сутки это нормально?

про мешки с картохой и луком пока упустим момент.

Война-значит война.:default_roflmao: Не я ее начал.

ну и все тогда. позвонить и сказать-не нравится-убирайтесь сами. мне раз в неделю достаточно. но трогать чужие вещи без предупреждения-табу для меня

23 минуты назад, Наталья и Варя сказал:

Вам повезло..

А вот я за 10 лет, что живу в этой квартире, полы в коридоре мою одна, лампочки тоже только я вкручиваю. Соседи сказали, что им не грязно и не темно.. 

Но теперь на место с моей дверью, куда они всегда ставили коляску, я ставлю обувь, в которой гуляю с собакой, и я счастлива :default_lol_2:

ну у нас дружественные отношения. мы решаем миром все.

я бы поговорила и предупредила что если коляску/сундук не уберут-то уберу сама как мне удобно.

у нас в коридоре сильно теплее чем у меня в комнате:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Наталья и Варя сказал:

Соседи сказали, что дома от коляски много песка и ставить некуда. А дочка соседки, собственно она хозяйка коляски, очень высокоменрная деваха - она даже не здоровается с соседями, невоспитанная. Но теперь я свое место у двери заняла своей обувью - и мне отлично со всех сторон (обувь не мыть после каждой прогулки), и дверь не заблочена, и конфликта нет)

Ну если вдруг это не поможет, побуди их среди ночи или утром пораньше, мало ли, у собачки желудок расстроился, срочно на прогулку надо!

• Like 2
Опубликовано

Проба мини дамми прошла без проблем!

99e6c1b14dd7.jpg

ЛЕФФФКО..
2bb8be7fd834.jpg

И так!
21b231154cb5.jpg

И так....!
0a972253d416.jpg

61bf33dffcf8.jpg

Дома берет и приносит без проблем, осталось проверить как шнобелем в траве отыщет.

• Like 8
Опубликовано

natik

Спасибо за отличную идею.

дамми-мини.
это было что-то!
такой скорости поиска я ни разу не видел у своей, обычно она спокойно двигается-нюхает при поиске а на этих мини как будто подменили собаку, носилась искала как сумасшедшая и находила.
Спасибо еще раз.

• Like 4
Опубликовано

Завал перед любимым холмом.
ad50300e13fd.jpg

89d53be7127b.jpg

Сейчас поднырнет под преграду.
dce5c19c22a4.jpg

Голден через бурелом не пойдет,-голден преграду обойдет.
На возврате не возражаю.
cc00b7f6c446.jpg

• Like 10
Опубликовано
7 минут назад, золотая собака сказал:

На возврате не возражаю.

А я возражаю))) Очень сильно возражаю, но только кто б меня слушал:default_lol_2: Поэтому по возможности стараюсь не провоцировать пока что, выбираю места, чтобы желание свернуть с линии было минимальным и контролируемым.

• Ха-ха 3
Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А я возражаю))) Очень сильно возражаю, но только кто б меня слушал:default_lol_2: Поэтому по возможности стараюсь не провоцировать пока что, выбираю места, чтобы желание свернуть с линии было минимальным и контролируемым.

Принципиально прямой  возврат через воду и через барьер обычно требуется) остальное не так прямо обязательно))) 

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А я возражаю))

Аня, как уже Наталья сказала при возврате можно иногда.

Пусть лучше обойдет завал-бурелом, чем добычу зацепившуюся за ветки потеряет!

Она в поле к примеру, туда  овражек небольшой перепрыгивает, а на возврате обходит.

:default_cup_of_coffe:

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Natik сказал:

Принципиально прямой  возврат через воду и через барьер обычно требуется) остальное не так прямо обязательно))) 

Этот г...нюк на занятии с Верой через овраг с сильно заросшей травой протоптал себе тропинку, когда бегал на другую сторону, а потом когда я высылала его в другую сторону через этот же овраг, то умник бежал в противоположную сторону к этой тропинке и обратно также))) Еле-еле "убедили" его бежать куда высылают, а не как удобно ему:default_lol_2: Поэтому, пока что  я все таки требую прямо бегать))

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Этот г...нюк на занятии с Верой через овраг с сильно заросшей травой протоптал себе тропинку, когда бегал на другую сторону, а потом когда я высылала его в другую сторону через этот же овраг, то умник бежал в противоположную сторону к этой тропинке и обратно также))) Еле-еле "убедили" его бежать куда высылают, а не как удобно ему:default_lol_2: Поэтому, пока что  я все таки требую прямо бегать))

Так высыл вперед да, это битва))))

• Ха-ха 4
Опубликовано
24 минуты назад, Natik сказал:

Так высыл вперед да, это битва))))

Вот, чтобы высыл вперед был корректным, я ему и назад пока запрещаю выбирать маршруты, а то мне кажется, что это его запутает, что туда надо так, а обратно как хочешь. Но конечно не до бреда, отклонения 2-3 метра не считаются))) А вот если он конкретно выбрал себе обходной путь у черта на куличках и стремится там пойти, то я его торможу.

• Like 3
Опубликовано

Яркие моменты прошедшего лета.

Рыли метро.
d20bf9870a6b.jpg

Чумазились.
c4afe1a369da.jpg

51080f3d0114.jpg

Кайфовали.
9e77cc86ce58.jpg

Сладко дрыхли.
3f1926c060fe.jpg

Ездили в гости.
9042f5f8c6a4.jpg

Много купались.
3e9430968a33.jpg

Работали не покладая лап.
96bf1c2fe29f.jpg

И конечно первая охота!
a2b3d2c1987b.jpg

• Like 15
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 часов назад, золотая собака сказал:

Яркие моменты прошедшего лета.

Рыли метро.
d20bf9870a6b.jpg

Чумазились.
c4afe1a369da.jpg

51080f3d0114.jpg

Кайфовали.
9e77cc86ce58.jpg

Сладко дрыхли.
3f1926c060fe.jpg

Ездили в гости.
9042f5f8c6a4.jpg

Много купались.
3e9430968a33.jpg

Работали не покладая лап.
96bf1c2fe29f.jpg

И конечно первая охота!
a2b3d2c1987b.jpg

Супер

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...