золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Красавишна Довольная и угулянная. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем золотая собака 6 3
Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Хорошо иметь черную собаку :)) Щеткой смахнул и вроде все прилично :))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Хорошо иметь черную собаку :)) Щеткой смахнул и вроде все прилично :))) Погладил - пошел руки отмывать :)) 5
Катя и Макс Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ну руки всяко проще помыть, чем собаку 3
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Приду в себя и расскажу как в 5.30 утра поставать на “уши” целую вет клинику круглосуточную, на ровном месте, как потом выяснилось. “отец-инквизитор” был, вежлив и чертовски убедителен. 1 1
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Осталось УЗИ мочеполовой системы и собрать мочу на анализ. Ну,.это уже так ...., факультативно(вся клиника смеется в голос) 1
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Правильная лестница. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Хорошо иметь черную собаку :)) Щеткой смахнул и вроде все прилично :)))Надо тряпочкой влажной пыль стирать[emoji38] и собачка снова чистая и блестит [emoji38] 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Надо тряпочкой влажной пыль стирать и собачка снова чистая и блестит Это если ты ее накануне мыла,ну или хотя бы неделю назад. Моего хоть до дыр тряпочкой три - ни чистым,ни блестящим не будет( 1 1
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Надо тряпочкой влажной пыль стирать и собачка снова чистая и блестит ага, а еще перестать быть “параноиком, ”. уфф . скоро все скажу.
Helen&Tori Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Осталось УЗИ мочеполовой системы и собрать мочу на анализ. Чего у Вас с Флеркой случилось? По какому поводу шухер? Внеплановая проверка боеготовности клиники? 1
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 4 часа назад, золотая собака сказал: как в 5.30 утра поставать на “уши” целую вет клинику круглосуточную, на ровном месте, как потом выяснилось. “отец-инквизитор” был, вежлив и чертовски убедителен. Началось все два дня назад. Пакакала трижды за прогулку и по очень малу. Обычно за раз. Ничего критичного, но в мозгу отложилось. Вчера вечером , спонтанное усаживание на попу из рядом. Ты афигела? Опять, бряк на попу (для, “одаренных”, и в мыслях небыло бить или принуждать). Гуляй. опять три раза какать, и бряки на попу спонтанные. Ясно, что то, не то.... домой, там поглядим. Аппетит как у крокодила. Уже легче. Спать. Утром. Бряк на попу перед лестницей.... .............. И вот тут в мозгу пронеслись все темы, про конечности, суставы, связки и прочее.. ..... Через 20 мин были мы в больничке. Да, я реально очканул, и чуть в штаны не сделал! 5.30 утра! Доктора, если вы хотите и дальше жить ...с целыми конечностями.... то ! Построение по форме, 45 сек, время пошло. А теперь, продолжим с конца истории. Доктор Узи. А, это Вы!(ржет в голос), все бы такие были хозяева. Ну зачем вам делать, узи, все же выяснили, все нормально у нее. (это к тому, что никто на обследования не разводил) Доктор, у человека 20 пальцев и 252 косточки, ...Вам, что, жалко? Смеемся вместе.... Ренген! Выдали диск с картинками и на почту копии скинули. (если-чо, то почта электронная) С хирургом-ортопедом, сложностей в вопросе ,-зачем?-не возникло. И тут все хорошо. .......... Терапевт принявший на себя первый удар. Доктор, спасибо! но , да , .... вот так... обожаю эту морду. Почистили железы анальные и все прошло! Вывод. добавить в кормление костей, ну и за два года с прошлого раза, мог бы и сам понять! Режим-голдена включен. 9 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Фига се народу не спится с 5.30 утра!) Хорошо,что все хорошо у Флерки! 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 И это я себя шизанутой мамашей называю [emoji38][emoji38][emoji38] в 5:30 я сплю[emoji38][emoji38][emoji38]Звонит мне пару лет назад подружайка с вопросом «почему собака ползает на попе?», глистогонили, железы чистили. Сижу, напрягаю мозг в бредовых версиях... потом выдаю «а ты не допускаешь мысль, что она просто чешется?» (а как еще-то почесать?) Выяснилось, что собачке сделали «гигиеническую стрижку», которая начала обрастать[emoji38][emoji38][emoji38] 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: И это я себя шизанутой мамашей называю в 5:30 я сплю Звонит мне пару лет назад подружайка с вопросом «почему собака ползает на попе?», глистогонили, железы чистили. Сижу, напрягаю мозг в бредовых версиях... потом выдаю «а ты не допускаешь мысль, что она просто чешется?» (а как еще-то почесать?) Выяснилось, что собачке сделали «гигиеническую стрижку», которая начала обрастать У меня долматинка бывает на передержке, она линючая капец, а шерсть у нее как иголки. Так вот какая-то часть шерсти постоянно попадает в собаку, а потом выходит естественным путем, шерстинки щекочут и впиваются в зад и собака ползает на жопе 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) А мне нравятся врачи, которые вместо того, чтобы сразу проверить железы (симптом то очевидный для этой проблемы, в отличие от проблем с суставами и связками), делают кучу процедур дорогостоящих, да еще и рентген, который вообще-то вреден... Я понимаю, что ты сам настоял, но мне кажется, что нормальный врач сразу предложит железы проверить, и не станет слушать чего там хозяин просит... Немного бредовая ситуация, если честно) Изменено 24 апреля, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А мне нравятся врачи, которые вместо того, чтобы сразу проверить железы (симптом то очевидный для этой проблемы, в отличие от проблем с суставами и связками), делают кучу процедур дорогостоящих, да еще и рентген, который вообще-то вреден... Я понимаю, что ты сам настоял, но мне кажется, что нормальный врач сразу предложит железы проверить, и не станет слушать чего там хозяин просит... Немного бредовая ситуация, если честно) Согласна, плюх на попец первостепенного рентгена не требует. Сначала мелочи исключаются я во времена «молодая собачья мамаша» начиталась на форуме, что железы надо чистить раз в 3 месяца, как Отче наш, а то забьются, воспалятся, совсем плохо будет. И возила. Врач косо смотрел, но исправно делал, показывал, что чистить там нечего. Больше не возила, они сами справляются с этим. Иногда там, где не надо. Например, в машине на гамак 1 1
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А мне нравятся врачи, которые вместо того, чтобы сразу проверить железы (симптом то очевидный для этой проблемы, в отличие от проблем с суставами и связками), делают кучу процедур дорогостоящих, да еще и рентген, который вообще-то вреден... Я понимаю, что ты сам настоял, но мне кажется, что нормальный врач сразу предложит железы проверить, и не станет слушать чего там хозяин просит... Немного бредовая ситуация, если честно) Аня, не зря историю с конца начал! Никто меня не разводил на обследования! Отговаривали..... Но....у человека всего 252 кости.... Аня, я сам НАСТОЯЛ, на ТО! это мое личное дело! Еще раз! Меня ОТГОВАРИВАЛИ! За все время наблюдения в этой больничке , никто даж не пробовал разводить на доп процедуры! Заявляю честно и откровенно! Да, не исключаю фактор-“отца-инквизитора” 2
ms.anutasi Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 ну ты отжог)))))) хорошо, что все хорошо)))) попу почистили Флер заодно) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: Аня, не зря историю с конца начал! Никто меня не разводил на обследования! Отговаривали..... Но....у человека всего 252 кости.... Аня, я сам НАСТОЯЛ, на ТО! это мое личное дело! Еще раз! Меня ОТГОВАРИВАЛИ! За все время наблюдения в этой больничке , никто даж не пробовал разводить на доп процедуры! Заявляю честно и откровенно! Да, не исключаю фактор-“отца-инквизитора” Есть такие родители, которые очень любят "лечить" своих детей от всего на свете, это какое-то психическое отклонение Так что ты это, поаккуратней с такими частыми ТО 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: я во времена «молодая собачья мамаша» начиталась на форуме, что железы надо чистить раз в 3 месяца, как Отче наш, а то забьются, воспалятся, совсем плохо будет. И возила. Врач косо смотрел, Патрику за всю его жизнь не чистили ни разу. Не вижу в этом необходимости. А вот Боньке одно время действительно раз в три месяца приходилось. И еще свечки ставили. Райз уже 2 года нечищеный живет и не чирикает. Наверное,все индивидуально. 1
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: И это я себя шизанутой мамашей называю Знамя-шизика,-переходяще..... “отец-инквизитор”. если, че, то и утро казни стрелецкой и варфоломееву ночь, сделаем. Изменено 24 апреля, 2019 пользователем золотая собака 2
золотая собака Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: , это какое-то психическое отклонение Так и диагноз есть... в личном деле. Социопат. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: Так и диагноз есть... в личном деле. Социопат. ну это не болезнь, это личностное расстройство))) Но ты все равно не увлекайся, а то еще и вон болезнь проявится "вылечить собаку, а если не от чего, то придумать от чего и вылечить" 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти