золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Любимое. со смыслом.. 1
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 22 минуты назад, золотая собака сказал: маленькие вехи сезона. Самым значительным событием была совместная тренировка в паре с Ирланлским сеттером. Это нужно видеть. Шмырк-шмырк, потяжка, стойка и вот , в 50 см перед собакой сидит фазан, т.к это тренировка была, то, да, подсадной, чтоб небыло всяких инсинуаций! Бррррр-ыыыыыы, взлетел, выстрел, легаш стои, ретривер ждет-подай!
золотая собака Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Прошу мнений. с месяц ,в гуляй,(свободный выгул), стала находить, жрать и валяться! В человеческом-говне. Я немного в афиге, т.к в лесо парке много мест шашлыкинга , и остатки еды ее не интересуют вообще! Как и фикалии других собак Но вот, в человеческом, обязателно нужно проваляться, а то и пожрать. Че делать? Мед обследование ничегошеньки не выявило по этой теме.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: Но вот, в человеческом, обязателно нужно проваляться, а то и пожрать. это все шоу-разведение виновато по выставочному грумингу скучает, вот и наводит красоту сама, как может, ибо от хозяина то недождесси 1 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 6 часов назад, золотая собака сказал: Но вот, в человеческом, обязателно нужно проваляться, а то и пожрать. Че делать? Эх,кабы знать Черный у меня этот деликатес впервые отведал в возрасте 7+. Я в шоке была. Был момент,когда у него прям цель на прогулках была - найти и сожрать. Бонька никогда не жрала,но изваляться - святое дело. Лет,наверное,до 5-6. В последнее время не замечена. Райз не валяется. Он вообще редко валяется,но жрет,гад. С валянием можно притянуть за уши,что охотничьи собаки (мопс,ага ) отбивают свой запах. Но вот почему бы не отбить его,извалявшись в коровьих лепешках? Но вот ни разу никто этого не сделал. А уж жрать... Опять же - мои всю жизнь на сушке,твоя на натуралке. Где правда? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Прошу мнений. с месяц ,в гуляй,(свободный выгул), стала находить, жрать и валяться! В человеческом-говне. Я немного в афиге, т.к в лесо парке много мест шашлыкинга , и остатки еды ее не интересуют вообще! Как и фикалии других собак Но вот, в человеческом, обязателно нужно проваляться, а то и пожрать. Че делать? Мед обследование ничегошеньки не выявило по этой теме. Добро пожаловать в мир «длясебяшек»[emoji38] у твоей барышни появилось много свободного времени, вот она и развлекается[emoji38] Калян на следовых треньках всё игнорирует, а вот на свободном выгуле коровья лепёшка/человечья кучка (котёл для рыбаков-засранцев давно кипит) - это самый смак))). Ты бы сам на такую проблему сказал «дайте собаке собачью работу, чтобы на дурь некогда было отвлекаться». Разве я не права?)))) 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 мне тут сказали способ есть ферментированное мясо(денек полежавшее при комнатной температуре) дать покушать. типа у них нехватает фермента какого-то, вот и валяются/жрут а вообще загадка природы...мы тоже 5+ впервые сожрали... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: мне тут сказали способ есть ферментированное мясо(денек полежавшее при комнатной температуре) дать покушать. типа у них нехватает фермента какого-то, вот и валяются/жрут а вообще загадка природы...мы тоже 5+ впервые сожрали... Не работает. На Каляне во всяком случае 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Не работает. На Каляне во всяком случае можт мало дала?))))) рубец, как я понимаю, тоже не помогает...))))))
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 10 часов назад, золотая собака сказал: Прошу мнений. Но вот, в человеческом, обязателно нужно проваляться, а то и пожрать. Че делать? Мед обследование ничегошеньки не выявило по этой теме. Не знаю как у вас, я заметила взаимосвязь рубца неочищенного и поеданием человеческого(( на другое тоже 0 внимания...как только он в рационе всё норм ! не хватает бактерий для переваривания скорее всего 1
Азазелька и Локи Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 можт мало дала?))))) рубец, как я понимаю, тоже не помогает...))))))Неа, не помогает. Не могу выявить закономерность, иногда игнорирует кучки с лепешками на вольном выпасе, иногда, как шизанутая до них. Толстый постоянно игнорирует, едят одно и то же. Таблетки против говноежки тоже не помогают 1
DiSi Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: можт мало дала?))))) рубец, как я понимаю, тоже не помогает...)))))) Да не помогает ни рубец , ни полежавшее нифига . Проверено на моих двух говноедках . Единственный выход нашла - не ходить туда, где человеческие мины в кустах могут быть. И то бывают промохи у меня, ибо не всегда можно предсказать где такое "счастье" найдешь . Изменено 20 сентября, 2019 пользователем DiSi 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Лёсю моему хорошо помогала ФортиФлора. Давала в течение 5 дней по одному пакетику в день. Курса хватало на пару месяцев. 1
Дони Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 20 минут назад, DiSi сказал: Да не помогает ни рубец , ни полежавшее нифига . Проверено на моих двух говноедках . Единственный выход нашла - не ходить туда, где человеческие мины в кустах могут быть. И то бывают промохи у меня, ибо не всегда можно предсказать где такое "счастье" найдешь . Мины это такое дело... не рассчитаешь , где наткнешься 1
Дони Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Неа, не помогает. Не могу выявить закономерность, иногда игнорирует кучки с лепешками на вольном выпасе, иногда, как шизанутая до них. Толстый постоянно игнорирует, едят одно и то же. Таблетки против говноежки тоже не помогают Нам тоже. Борюсь уже 7 лет((( 1
DiSi Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 32 минуты назад, Дони сказал: Мины это такое дело... не рассчитаешь , где наткнешься Вот да...например в 2 метрах на газоне от центральной аллеи района, где высокая проходимость людей всегда. Ещё говорят , что собачники все загадили , ага, как же ... 1
золотая собака Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Спасибо, за мнения и отзывы. Весь непонятийный апарат случился из за того, что. Остатки шашлыкинга не интересны, а вот производная шашлыкинга в виде -какашки ,.внезапно стала интересной. По здоровью нету сложностей. был в больничке(доктора покрутили у виска) Все понимаю, приспичело, но блин почему весь парк завален туалетной бумагой?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 17 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Неа, не помогает. Не могу выявить закономерность, иногда игнорирует кучки с лепешками на вольном выпасе, иногда, как шизанутая до них. Толстый постоянно игнорирует, едят одно и то же. Таблетки против говноежки тоже не помогают 1 1
золотая собака Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 13:23, Таня и Джесси сказал: мне тут сказали способ есть ферментированное мясо(денек полежавшее при комнатной температуре) дать покушать. типа у них нехватает фермента какого-то, вот и валяются/жрут а вообще загадка природы...мы тоже 5+ впервые сожрали... уже года два кормлю только слегка “подтухшим”. В 20.09.2019 в 09:57, Marina-Patrik сказал: С валянием можно притянуть за уши,что охотничьи собаки (мопс,ага ) Мопсы исторически жили на подушках и в широких рукавах китайских мандаринов. Мандарины в Китае это не фрукты. Уверен , что знаешь. и очень хорошо этих самых мандаринов защишали. Мопс служебная порода . В 20.09.2019 в 13:50, Ольга и Огонёк сказал: Не знаю как у вас, я заметила взаимосвязь рубца неочищенного и поеданием человеческого(( на другое тоже 0 внимания...как только он в рационе всё норм ! не хватает бактерий для переваривания скорее всего Рубца , как барана, так и коровы ей хватает в питании. В 20.09.2019 в 09:57, Marina-Patrik сказал: Но вот почему бы не отбить его,извалявшись в коровьих лепешках? Но вот ни разу никто этого не сделал У нас в парке есть конюшня! Вот жеж жри конский навоз как самый полезный. 7 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Спасибо. В 20.09.2019 в 10:34, Азазелька и Локи сказал: Ты бы сам на такую проблему сказал «дайте собаке собачью работу, чтобы на дурь некогда было отвлекаться». Разве я не права?))))
золотая собака Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Наша площадка! http://www.dogdressirovka.ru/insrtuctor_i_sobaka.html
золотая собака Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Все помнит. Это наклоном головы , молча перевод в рядом. 5
золотая собака Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Поймите ! Обмен опытом, разноплановым, жестко, но честно при этом. /это можно убрать/ Если думаете, что , мне что -то нужно? Так-ошибаетесь! Это мы , нужны Вам. 1
золотая собака Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Этап! Переезд из двушки в трешку. Откуда оно набралось? 7
Парасолька Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: Переезд из двушки в трешку. С новосельем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти