золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 4 минуты назад, Arctica162 сказал: попом к дверце шкафа и фиг сдвинешь моя меня в туалете обычно закрывает
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 спали мы спали, и решили поиграть а я его лапой... и двумя сразу мой мячик всё равно укушу победила жадничает я тебя люблю 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Дополнение к уставу. *Ханурик обязан хвалить своего доминатна,даже когда кажется,что хвалить не за что! *Ханурик неустанно должен восторгаться красотой своего доминанта. *Кланяться при мытье лап и подавать полотенце. *Потакать,восторгаться в играх и прогулках.
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 И мы и мы ханурики О как диван оккупировали!
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 28 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: И мы и мы ханурики Доминант на доминанте,и доминантом погоняет
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: я тебя люблю С большой долей вероятности могу предположить,что любовь взаимна!!! 1
Таня и Василиса Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну ёлки, только все фотки сгрузила в комп! У меня только вот такой, очень скромный доминатор)), посапывает в две дырдочки))
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: И мы и мы ханурики я угораю с этой фотки!
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Даниил, прям повеселили меня с доминаторами)))))))))))
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Даниил, прям повеселили меня с доминаторами))))))))))) я и на ты не обижаюсь. с доминаторами экспромтом вышло, и потом тема про хануриков подтянулась сама как то
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: а мордочки то какие потрясные , Астрид прямо вредина такая, а Люна, а я что? Я ничего
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Даниил, прям повеселили меня с доминаторами))))))))))) я и на ты не обижаюсь. с доминаторами экспромтом вышло, и потом тема про хануриков подтянулась сама как то
золотая собака Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 4 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы тоже хотим в ханурики Добро пожаловать в клуб
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Доминант на доминанте,и доминантом погоняет аааа, с языка сняли)
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 19 часов назад, Arctica162 сказал: О да, про "садятся попом" можно продолжать бесконечно)) Попом на подушку, попом на ногу, попом к дверце шкафа и фиг сдвинешь, попом на голову хозяину-ханурику) и .т.д.))) Ладно одним попом))) А когда всем своим 40-ка килограммовым тщедушным тельцем подпирает дверцу холодильника? Ханурик терпеливо и безропотно пытается получить доступ к пище.
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Доминант на доминанте,и доминантом погоняет Ахахаха точно 17 часов назад, золотая собака сказал: а мордочки то какие потрясные , Астрид прямо вредина такая, а Люна, а я что? Я ничего Да уж, Астрид просто до этого Люну спихнула за шкирку с дивана))) А потом Люна заняла законное место)) Вот и на лице чистая невинность)) 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: я угораю с этой фотки! Я тоже))) Всем присылаю на вопрос, как две суки уживаются у меня)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 20 часов назад, золотая собака сказал: моя меня в туалете обычно закрывает Это прям определение ханурика и доминанта)))
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Погуляли, СМС-ки поработали, лучше отвлекается на игруху попрыгуху, чем на еду(о как, сам не ожидал) походили мимо мелкотни спокойно. Потренировали Ко Мне с выдержки, спокойно сидит ждёт пока отхожу от неё, спиной к ней, на 5 метров. Встаю разворачиваюсь к ней лицом, сидит смотрит, Ко Мне оббегает справа и усаживается у левой ноги, мордой вверх. Это радует очень. 3-4 подхода, игруха потягуха и ням. Сидеть лежать стоять, лежать сидеть...Сидеть стоять хорошо, а вот лежать, морду воротит...медленно так укладывается, будто одолжение делает....А вот змейку и восьмёрку, на отлично с радостью. Поноску держит уверенно , но если вовремя не поменять на нямку, выплёвывает, потому пока больше 10 метров не носим. и вот так теперь отдыхает мордой в тапке. 1
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Мордой в тапке это почти как в салате))))
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Ооотвааали! Чо, не понял штоль!!
Таня и Джесси Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) 36 минут назад, золотая собака сказал: Страшная зверюга Оооотвали! Чо, не понял штоль!! Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Таня и Джесси
золотая собака Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Вечерняя прогулка просто ура получилась. Почти всё как нужно сделала, 35 минут и домой собачка плелась тряпочкой, дома помыли лапы,и всё увалилась спать.
Marina-Patrik Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 3 часа назад, золотая собака сказал: Страшная зверюга Навеяло))) ---------------------------------------------- Сергей Михалков - басня Антология русской поэзии Заяц во хмелю В день именин, а может быть, рожденья, Был Заяц приглашен к Ежу на угощенье. В кругу друзей, за шумною беседой, Вино лилось рекой. Сосед поил соседа. И Заяц наш как сел, Так, с места не сходя, настолько окосел, Что, отвалившись от стола с трудом, Сказал: "Пшли домой!" - "Да ты найдешь ли дом? - Спросил радушный Еж.- Поди как ты хорош! Уж лег бы лучше спать, пока не протрезвился! В лесу один ты пропадешь: Все говорят, что Лев в округе объявился!" Что Зайца убеждать? Зайчишка захмелел. "Да что мне Лев!- кричит.- Да мне ль его бояться? Я как бы сам его не съел! Подать его сюда! Пора с ним рассчитаться! Да я семь шкур с него спущу! И голым в Африку пущу!.." Покинув шумный дом, шатаясь меж стволов, Как меж столов, Идет Косой, шумит по лесу темной ночью: "Видали мы в лесах зверей почище львов, От них и то летели клочья!.." Проснулся Лев, услышав пьяный крик,- Наш Заяц в этот миг сквозь чащу продирался. Лев - цап его за воротник! "Так вот кто в лапы мне попался! Так это ты шумел, болван? Постой, да ты, я вижу, пьян - Какой-то дряни нализался!" Весь хмель из головы у Зайца вышел вон! Стал от беды искать спасенья он: "Да я... Да вы... Да мы... Позвольте объясниться! Помилуйте меня! Я был в гостях сейчас. Там лишнего хватил. Но все за Вас! За Ваших Львят! За Вашу Львицу!- Ну, как тут было не напиться?!" И, когти подобрав, Лев отпустил Косого. Спасен был хвастунишка наш. Лев пьяных не терпел, сам в рот не брал хмельного, Но обожал... подхалимаж.
золотая собака Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) У нас радость, Флёрка пронесла поноску от парка до подъезда, а это метров 500, перед выходом домой, поиграли-потянули, говорю неси, и так до дома и донесли, у подъезда на нямку поменял. Очень рад. Ещё оказалось , что нарезанная кубиками тыква и морковка в перемешку с отварной печенью(очень мало грамм 50) очень собачке понравилось, ароматное, хрустит, полезное и диетическое. Обратил внимание, что прохожие смотрели с умилением и улыбками. У нас есть там место, когда идём мимо забора детского сада, так дети просто прилипли к забору. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем золотая собака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти