Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Даниил. сказал:

Странная болезнь. Сегодня утром пропала. Каки небыло. Ни температуры, ни насморка ни кашля. Обоняние без изменений, вкус еды без изменений.

У многих так: через сутки возвращается  болезнь... но на пару денёчков.

И всё, затем - на поправку.

Выздоравливайте!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Даниил. сказал:

20230405_131528.jpg

Да да, это размет.  

Это генетика. А всем кто ездит по ушам, типа мало гулали, и особо одаренные могут сказать, что когти не стригли во время.

Это генетика.

Изменено пользователем Даниил.
Опубликовано

Сходили на первое ТО. Кровь, кардиограмма, эхо сердца. На фото ждем очередь на кардиограмму и эхо. Было интересно посмотреть как там сердечко тут-тук-тук, как клапана работают, там реально видно. Еще доктор сказал, что у доберманов сердце по размеру больще чем у алабая, не знал.

20230408_134949.jpg

• Like 8
Опубликовано
5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Даниил, а я что-то пропустила (или забыда) , как добер у тебя оказался ?

Это не совсем мой добер. Когда стало понятно, что маме все хуже и хуже, [к сожалению мама недавно умерла], приняли с сестрой семейное решение сьехаться в большой дом, для возможности круглосуточного ухода за мамой. Добер, Грейс собака семьи сестры, ну и моя соответственно, ибо семья!  Я очень благодарен мужу сестры за то, что поддержал это семейное решение именно по этой причине я поддержал его в мысле о переезде его мамы к нам. СЕМЬЯ!

• Like 9
Опубликовано

Весна, где то вылезли гвозди из забора на даче или сук какой и т.д. Имеем факт. Порез на глубину 2 см и длинной почти 5 см. Не приятное зрелище, фото не будет, да и не до того было. В охапку и к доктору. 

Хорошо что вчера прошли ТО полное. Просто поверьте. Лучше обойти весь участок на даче, в местах гуляний и т.д, чем вот так. Это дешевле.  Если кому интересна цена операции, пишите в личку.

• Печаль 6
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Arctica162 сказал:

Ох, бедняга! Ничего себе дырища! Пусть скорее заживёт, как на собаке! Главное, чтоб без воспалений обошлось.

Спасибо. Все сделали. Локатор и антибиотики на ближайшие 16 дней.

Вообще в чем то повезло даже, вчера прошли полное ТО. А сегодня утром вот так. А добермана ни один грамотный анестезиолог не возьмет на операцию к сожалению.  Повезло что все результаты ТО на руках были и делали операцию в той же клинике где и ТО. Больничка у обеих собак одна, доверяю.

РS. Не поленитесь на дачах, проверьте все по максимуму и возможности после зимы. К сожалению, shit, случается.

РРS. Добавил еще раз.

Ни один анестезиолог в здравом уме не возьмет собаку , на экстренную операцию, без полнейшего анализа крови, без кардиограммы а добермана без эхо сердца.

Или пишите отказ от всех притензий!

Изменено пользователем Даниил.
  • Like 5
Опубликовано
В 09.04.2023 в 18:35, Даниил. сказал:

Ни один анестезиолог в здравом уме не возьмет собаку , на экстренную операцию, без полнейшего анализа крови, без кардиограммы а добермана без эхо сердца.

Или пишите отказ от всех притензий!

И даже если есть полное обследование, в согласии это обязательные пункты:

1. Что ты в случае любого исхода операции оплачиваешь 100% её стоимости.

2. Что клиника не дает никаких гарантий и в случае неудачного исхода операции никакой ответственности за это не несет.

Сама подписывала вчера такое согласие.

• Like 1
Опубликовано
В 10.04.2023 в 20:39, НиКа@Элли сказал:

Красивая шоколадка

Спасибо. Она умная афигеть!  Есть правда некоторые сложности с поведением на улице,(тыкс...этот криво посмотрел, ....это кто там бежит,.... э ... не нужно ближе подходить.....

О ребенок, дай лизну и чеши и чухай меня.

тож, значит трудится нужно над этим. 

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...