золотая собака Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Даниил, ты по Балабанову учишь? Угу, очень его подход понравился.
золотая собака Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Гляделочки Смотрелочки Улыбашечки
Ergo Proxy Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 В 26.01.2017 в 22:08, золотая собака сказал: 20 мин чесанины2 раза в месяц, так всегда шерсти. не линяет она. Вот потому и не линяет.)))так чешут часто.))) Ну и если каждые 2 недели по столько шерсти - как раз за год на минишарфик.. собаке.)))
золотая собака Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 16 минут назад, Ergo Proxy сказал: Вот потому и не линяет.)))так чешут часто.))) В смысле? Чаще причёсывать нужно? Чесал раз в неделю, суммарно шерсти столько-же, разовый вычес разумеется меньше был.
Ergo Proxy Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 58 минут назад, золотая собака сказал: В смысле? Чаще причёсывать нужно? Чесал раз в неделю, суммарно шерсти столько-же, разовый вычес разумеется меньше был. Нее - наоборот реже, тогда в линьку и будет шерсть валяться по углам.)))
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Я вообще не чешу.заманаешься....
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Гляделочки Смотрелочки Улыбашечки Ой, улыбательная) Sent from my iPhone using Tapatalk
ms.anutasi Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 18:10, золотая собака сказал: Улыбашечки собака -улыбака)))
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 В Monday, January 30, 2017 в 18:10, золотая собака сказал: Гурманчик-позитивчик,фруктово-овощной салатик поглотитель)
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 14:28, Marina-Patrik сказал: Гурманчик-позитивчик,фруктово-овощной салатик поглотитель) Тыкву, яблоко, морковку очень уважает, не считая мяса конечно Умняшка пушистая.
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 О, наш человек:))). Мои тоже за яблоки и морковку готовы душу продать:)))
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Гуляем, играем, развиваем ношение и поднос предметов. Приносит пока на 3+, без отвлечения на "собачью переписку", но иногда не по кротчайшему расстоянию, а немного по дуге, главное, что нет желания уединится с игрухой. Носить Флёр нравится очень, несёт уверенно и сосредоточенно, в разном темпе и быстрее и медленнее и меняя направления, без отвлечения на окружающий мир. Теперь думаю как это использовать в обучении? Будем благодарны за мнения и идеи.
DiSi Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: Гуляем, играем, развиваем ношение и поднос предметов. Приносит пока на 3+, без отвлечения на "собачью переписку", но иногда не по кротчайшему расстоянию, а немного по дуге, главное, что нет желания уединится с игрухой. Носить Флёр нравится очень, несёт уверенно и сосредоточенно, в разном темпе и быстрее и медленнее и меняя направления, без отвлечения на окружающий мир. Теперь думаю как это использовать в обучении? Будем благодарны за мнения и идеи. перейди с игрушек на подачу предметов, хоть те же тапочки. Отработай подачу в руку, т.е. что бы собака при подходе подавала точно в руку. Вот тебе и обучение для начала) а Потом уже более сложное давать)
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, DiSi сказал: Отработай подачу в руку, т.е. что бы собака при подходе подавала точно в руку Точно в руку она уже отдает прекрасно. Мысль была, как использовать её любовь носить на прогулке...?!
DiSi Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Точно в руку она уже отдает прекрасно. Мысль была, как использовать её любовь носить на прогулке...?! пусть поводок свой носит допустим. Мирка у нас носит свой пуллер, т.е. при выходе из дома по команде она его берет и несет, при игре в руку отдает, а потом домой сама тащит. Мы его никогда не таскаем сами, ее игрушка вот пусть и несет) Так же допустим если что то из машины домой принести надо или из магазина, а собака с нами, то в зубы ей пакет с чем либо или упаковку туалетной бумаги - она домой тащит.
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 Выходной, Смотри.(ты моя умняшка) Хи-хи-хи, знаю
Виталий Нурк Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Выходной, Смотри.(ты моя умняшка) Хи-хи-хи, знаю супер
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 Наконец приехало оно весь комплект дисков. http://www.caninetrainingsystems.com/product/V-SCH-BAL-SET-1/Obedience-without-Conflict-DVD-1-&-2-Set
DiSi Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 42 минуты назад, золотая собака сказал: Наконец приехало оно весь комплект дисков. http://www.caninetrainingsystems.com/product/V-SCH-BAL-SET-1/Obedience-without-Conflict-DVD-1-&-2-Set поздравляю! потом расскажи как оно тебе?))
НиКа@Элли Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Читать не перечитать, смотреть- не пересмотреть))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
золотая собака Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Читать не перечитать, смотреть- не пересмотреть))) 17 часов назад, DiSi сказал: потом расскажи как оно тебе?)) я вспотел на прогулке, а вот пся видимо довольна.
золотая собака Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 Без понимания языка, лучше не смотреть. И тем более не применять.
Таня и Джесси Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мы тож сегодня попотели )) Собака в шоке была что я в друг бегала за ней, а потом она за мной))))Ну мы так, скромненько, на газончике)Но лениииивая-жуть! Не стала поначалу выполнять команды. так-на отвали. и у нас появился новый косяк-на подходе на выдержке-она постоянно срывалась. -вот, нашли чем позаниматься даже при болезнях)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти