Felida&Dina Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 15 минут назад, золотая собака сказал: Это мы. Как она смотрит... милота сплошная)
золотая собака Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Felida&Dina сказал: Как она смотрит... милота сплошная) Два дебила,- это сила. Шутка. Изменено 21 июля, 2017 пользователем золотая собака
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Так вот для чего разноцветные свистки Под каждую одежку свой цвет - пижон однако!) А если серьёзно, то у вас очень гармоничный союз и вы очаровательно смотритесь вместе!
золотая собака Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Ранним солнечным утром пошли гулять на пруды, пока народу много не набежало. Такой знак нашли в лесу. Утренний травожуй Наше озеро Из тени наблюдаем за утками Сидит на выдержке Забросил, сидит ждёт, без команды ни-ни... На горизонте показался отвлекающий фактор в виде живых уток! Отходим подальше. Пропускаем помеху. Вперёд! Крэйцер на курсе. Гребёт с добычей обратно. До вечера не беспокоить! Сделали двойную подачу с воды, точнее планировалось тройную, потому закинул три даммички, но пока достали две, третью сильно ветром сдуло в сторону, решил не рисковать срывом, потому получилась двойная и минус даммичка (уплыла). Нитки иголки в руки и шить. Вечером опять на пруды, пока лето плавать нужно по максимуму.
pozolota Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 В 22.07.2017 в 00:50, золотая собака сказал: Красота))) PS: любимый тип штанов у моего мужа-карман на кармане и внутри кармана ещё карман)))-много всего можно положить. Не 5.11?
золотая собака Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 28 минут назад, pozolota сказал: PS: любимый тип штанов у моего мужа-карман на кармане и внутри кармана ещё карман)))-много всего можно положить В общей сложности на фото 10 карманов. 29 минут назад, pozolota сказал: Не 5.11?
pozolota Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 39 минут назад, золотая собака сказал: В общей сложности на фото 10 карманов. То-то,я смотрю,что до боли знакомые)))
золотая собака Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Экстренная поездка в Российскую глубинку или как я провёл выходные. И у чёрта и у бога На одном, видать, счету Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. Нет ухаба, значит будет яма, Рытвина, правей-левей. кювет. Широка страна моя родная. На сколько видит глаз. Почти добрался. Коровы подумал я. Оказался табун. В деревне возродили конезавод. Конезавод устраивает экскурсии для туристов. Лошади очень ухоженные и холеные. И опять поля. Добрался. Искупалась после долгой дороги. Гусей не трогала. На пути домой. Бубнилка подсказывает путь. И вот так 3 часа. Ползём 10км/ч. Вот так покатались с Флёркой.
золотая собака Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Чем раньше в лес,-тем дольше плавать. В 7 утра никого. Утки есть. Почитаем. Давай плавать скорее... Эй ты куда? А плавать? Отряхнусь и принесу. На. На старт, внимание... Марш! Давай давай,скорей скорей, неси... Без скоростной съёмки плохо. Это не клякса, это собака на скорости. НА,давай ещё...! Шустрый коржик. Поздоровались. Каждый по своим делам. Уединённая лесная площадка. Я слежу за тобой. Утки плавали И ныряли К верху попой. Тихий час.
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Обычная прогулка выходного дня с 8 до 14. Плавали мы плавали Потом поменяли дислокацию на другой берег И опять плавали "Глист" выходит на берег. Анфас. Профиль. Нашампуненая грязнулька. Заслуженная награда, ухо. От это вкусняшка. Сегодня на озере купались отдыхающие взрослые и дети, Флёрка решила что их нужно срочно спасать, пришлось уходить на менее обитаемые берега.
золотая собака Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Сегодня впервые в жизни увидел. Мексиканская голая собака (ксолоитцкуинтли).
Arctica162 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Сегодня впервые в жизни увидел. Мексиканская голая собака (ксолоитцкуинтли). Ох, ну и как Вам это чудо? По мне, так они страшненькие, на выставке видела, не впечатлилась совершенно)) Мне больше у них пухлявая разновидность нравится, хоть на собаку какую-никакую похожа.
золотая собака Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 12 минуты назад, Arctica162 сказал: Ох, ну и как Вам это чудо? По мне, так они страшненькие, на выставке видела, не впечатлилась совершенно)) Мне больше у них пухлявая разновидность нравится, хоть на собаку какую-никакую похожа. На вкус и цвет,- все фломастеры разные.... Собака как собака, очень ласковая с человеком. Себе бы не завел. При первой возможности, второй собакой только доберман. Нашей задачей на занятиях, было помочь правильно вести себя, с себе подобными.
золотая собака Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у нас гуляет. но шерстяной ...зубастый,....,?
Таня с Тодой Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 В 10.06.2017 в 21:54, золотая собака сказал: Гениальная штука фрисби, утром купил, диск очень мягкий можно в трубочку свернуть и в карман положить. Флёр на прогулке в восторге полном была, бегала, ловила приносила.Первое время не могла понять как его с земли поднять, плоский гладкий, она его и лапами рыла и носом толкала, потом поняла, что удобнее и интереснее в полёте ловить. За возможность поиграть в тарелочку с таким азартом делала всё, что уже знает, прямо приятно было посмотреть. А мы фризби на пляж взяли, кинула я тарелочку, а она мгновенно потонула(. 1
Таня с Тодой Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Очень понравилась ваша темка! Собачуля ваша-счастливая, вы ей уделяете столько времени и результат потрясающий! Видно, что у вас полное взаимопонимание!!! 1
Arctica162 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: у нас гуляет. но шерстяной Мы с шерстяным в том году на выставке познакомились и пообщались, у меня ребенок младший его на ринговке водил)) Понравилось, теперь просит такого)). А лысые ну прям как-то не то совсем....
золотая собака Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: А мы фризби на пляж взяли, кинула я тарелочку, а она мгновенно потонула(. не пробовал на воде. Жаба душит...в случаи чего... 54 минуты назад, Таня с Тодой сказал: вы ей уделяете столько времени и результат потрясающий! вот честно, у меня очень своеобразная работа, бывает с 7 утра, доехать на работу на общественном транспорте полтора часа, на машине час!!!! Ага подъём в 4,40, туалет, зубы, побриться одеться,... итого 15-20мин попис пакак!! В действительности среднестатистическая пся, с косяками.
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: ...зубастый,....,? нет. вполне социализирован 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: А мы фризби на пляж взяли, кинула я тарелочку, а она мгновенно потонула(. надо доглайк) она не тонет)))) 26 минут назад, золотая собака сказал: что прям вот с кожей 1
золотая собака Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: нет. вполне социализирован про зубы в пасти спрашивал....... 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: что прям вот с кожей ...и с мехом...
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: про зубы в пасти спрашивал....... ...и с мехом... я вот в пасть то не заглядывала)))) но говорят что его папа в поисковике выдается основным. а вот почему он с шерстью и еще и пятнистый-ч/б-загадка.но похож. а мех то зачем??!
золотая собака Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а мех то зачем??! не побрили,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти