золотая собака Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Думаем пойти на ОКД. Сейчас главное первую течку прошли нормально, Ложняк не критичный, скоро к доктору на обследование и ежегодную прививку. Изменено 31 октября, 2016 пользователем золотая собака
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 14 минуты назад, золотая собака сказал: Скушали скока скока бравекто в кг?
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: скока скока бравекто в кг? Доктор разрешил, в течку можно.
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, золотая собака сказал: Доктор разрешил, в течку можно. а чем мотивировал? и течка то закончилась вроде)
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а чем мотивировал? и течка то закончилась вроде) Сори не онлайн отчет, по дням.! Можно. Был период лило,...потом нормализовалось. Как псих бегом в магазин, другой не было таблетки, ... Все нормально.
золотая собака Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Наконец выдался выходной, и мы пошли в лес на прогулку, прогулка затянулась на 5 часов, сначала позанимались проверка на убегание, на всякий случай поводок волочится по снегу из поля зрения не упускает там в лесу кто то есть, просто сидим смотрим красавица смеркалось, по дороге домой,переход через МКАД. в парке у дома никого, тел видимо стал замерзать Всё, устала, я тут отдохну
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, золотая собака сказал: Всё, устала, я тут отдохну А то! 5 часов гулять и заниматься - это вам не фунт изюма скушать) 4 минуты назад, золотая собака сказал: там в лесу кто то есть, просто сидим смотрим Хто??? А то меня внучка сегодня предупредила,что у нас в роще серый волк живет,а в прудике Кикимора болотная Флер такая девочка - девочка! Нежная и изящная!
золотая собака Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Тест на убегание пройден успешно, в свободном полёте далеко не отходит, постоянно оборачивается и ищет меня взглядом. Пять раза встречали, людей и собак, на разном удалении, если объект в далеке, то наблюдает стоя, если близко, то усаживается и наблюдает, попыток побежать знакомится не было. Поработали над подзывом, их у нас два: 1.Иди сюда, фронтальный подход, усадка . 2. Ко мне, обход правой ноги с усадкой у левой. 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А то! 5 часов гулять и заниматься - это вам не фунт изюма скушать) Я еще погулял бы, но она явно устала. 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Флер такая девочка - девочка! Нежная и изящная! Спасибо, Мы стараемся. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Флёр ещё рыжеть стала, а была беленькая.
золотая собака Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Хто??? А то меня внучка сегодня предупредила,что у нас в роще серый волк живет,а в прудике Кикимора болотная У нас в лесу много белок, лешего не встретили
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: Флёр ещё рыжеть стала, а была беленькая. А есть у вас фотографии ее маленькой?))
золотая собака Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А есть у вас фотографии ее маленькой?)) Я и на ты отзываюсь. совсем детских нетутолько с полугода. основные на первых страницах темы.но она там уже стала рыжеть потихоньку, сейчас прям резко порыжела после течки. Хотя у нее папа РЫЖИЙ
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 9 минут назад, золотая собака сказал: Я и на ты отзываюсь. совсем детских нетутолько с полугода. основные на первых страницах темы.но она там уже стала рыжеть потихоньку, сейчас прям резко порыжела после течки. Хотя у нее папа РЫЖИЙ Раз на ты, то надо хотя бы имя знать Я Элизабет, откликаюсь на любые вариации)) А как Флер появилась? Интересно очень! Здорово!! А фоточки родителей есть?)))
золотая собака Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Раз на ты, то надо хотя бы имя знать Я Элизабет, откликаюсь на любые вариации)) Даниил,на Данил то же нормально. 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А как Флер появилась? Интересно очень! немного есть на второй странице, пусть история останется историей. 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Здорово!! А фоточки родителей есть?))) Кантриголд Лектор Голдмэн Истэль Леди Мон Думаю если поискать, найти можно.
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 6 минут назад, золотая собака сказал: Даниил,на Данил то же нормально. Будем знакомы!)) 6 минут назад, золотая собака сказал: немного есть на второй странице, пусть история останется историей. Спасибочки, почитаю) 7 минут назад, золотая собака сказал: Кантриголд Лектор Голдмэн Истэль Леди Мон Думаю если поискать, найти можно. Ага, большое спасибо!
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Воскресный выход в лес с 13 до 16,30. Периодически приходилось удалять снег между пальцев. Нашли лыжню Флёр решила, что она Ольга Зайцева и встала на лыжню Лыжня кончилась.....Куда нас завел ты, "сусанин" герой Разведка местности Там бежала белка Странное геологическое образование Даже в глуши лесной люди помогают птичкам весь лес в кормушках на любой вкус Давай "сусанин" выводи нас отсюда Вот и тропинка сбились немного с курса опять тропинка Нашли нефть! Облизывайся, не облизывайся, а нефть ничьей не бывает!!! С веток на нас упал комок снега А вам слабо? кучеряшки Нос и ухи Страус я! Моя ямка Чё? Надо вздремнуть Выспалась? Рядом, домой!
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 Здоровый сон довольной собаки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну папка уматывает конечно собачку бедную, аж в снег ребенок спать готов завалиться Но дома на коврике конечно куда уютнее))
золотая собака Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но дома на коврике конечно куда уютнее)) Ага, аж голову под лежанку засунула, не дошла......
золотая собака Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Шубка у нас отличная, а вот как хвост распушить? Не в хвосте дело конечно, может витамины какие для хвоста ,какие есть?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, золотая собака сказал: Шубка у нас отличная, а вот как хвост распушить? Не в хвосте дело конечно, может витамины какие для хвоста ,какие есть? Витамины для хвоста По-моему нормальный у нее хвост! Наговариваете, Даниил, на девочку! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Анна и любимый Бонд
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Какие замечательные у вас прогулки)) Аж самой в снегу поваляться захотелось)) И насколько я знаю, хвост у голденов с возрастом обрастает)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 8 часов назад, золотая собака сказал: Шубка у нас отличная, а вот как хвост распушить? Не в хвосте дело конечно, может витамины какие для хвоста ,какие есть? куда вы все торопитесь?))) распушится у нее хвост, будет как у Корицы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти