Varya Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 18 минут назад, золотая собака сказал: довольная с добычей))))) 5 1
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Varya сказал: довольная с добычей))))) Ага, она когда такую морду корчит, значит верх блаженства! (сама собой гордится) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем золотая собака 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: сама собой гордится Так почему бы и нет? У серьезной барышни такие взрослые игрушки!) Только для тех кто понимает,для продвинутых пользователей!) 1 1
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Ещё чутка фоток. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем золотая собака 13 1
Adele Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Замечательные фото. Флёрка выглядит счастливой. Сколько там "игрушек" интересных Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Adele 1
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 1 минуту назад, Adele сказал: Замечательные фото. Флёрка выглядит счастливой И твоя будет , не переживай и не бросай заниматься! Это очень интересно, как для собаки так и для человека!
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 34 минуты назад, Adele сказал: Сколько там "игрушек" интересных Это муляжи разных Птиц.
Adele Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Это муляжи разных Птиц. Я догадалась) с острым фостиком - фазан? а рыжая и коричневая - утки? а маленькое не поняла что.. 1
Adele Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 В прошлом году такого красавца фоткала в Польше 4
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 4 минуты назад, Adele сказал: Я догадалась) с острым фостиком - фазан? а рыжая и коричневая - утки? а маленькое не поняла что.. Маленькая это перепелка! 3 минуты назад, Adele сказал: прошлом году такого красавца фоткала в Польше А теперь представь что Аделька тебе такого несет Хороший стимул?!
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 7 минут назад, Adele сказал: острым фостиком - фазан? Да. 7 минут назад, Adele сказал: а рыжая и коричневая - утки? Да. Коричневая мягкая. Рыжая чисто пластиковая жесткая. Нужно чтоб собака умела разное в пасти носить. Жесткий муляж используется когда собака «поджевывает » добычу, но у Флерки с этим проблемы нету, не жует! Для разнообразия использовали. 1
Adele Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 57 минут назад, золотая собака сказал: Маленькая это перепелка! Эх! была такая мысель 57 минут назад, золотая собака сказал: А теперь представь что Аделька тебе такого несет Хороший стимул?! Ты так говоришь, как будто я упираюсь не заниматься))) Давала ей рубец вчера первый раз - она была в возбуждении от запаха сильном) а сегодня яйцо со скорлупой зажевала Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Adele 1
золотая собака Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 8 минут назад, Adele сказал: а сегодня яйцо со скорлупой зажевала И хорошо! Ничего страшного! И моя ест со скорлупой 9 минут назад, Adele сказал: Давала ей рубец вчера первый раз - она была в возбуждении от запаха сильном Очень вкусно явно было, собаки обожают рубец! 11 минуту назад, Adele сказал: Ты так говоришь, как будто я упираюсь не заниматься))) Ты молодец! Все получится! Флерка же не всегда такой была и умела то, что сейчас умеет! И она училась и я. 1
pozolota Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 42 минуты назад, Adele сказал: Давала ей рубец вчера первый раз - она была в возбуждении от запаха сильном) Наш тоже рубец отведал. Прямо скажем,не стесняясь кушал 1
Adele Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 12 часа назад, pozolota сказал: Наш тоже рубец отведал. Прямо скажем,не стесняясь кушал Я бы сказала жрёть) и притоптывает перед этим - так хочется... так что я поняла - очень хорошо как поощрение его использовать. Мы вчера даже мячик в руки отдавали за него с горем пополам. А уж как на свисток "ко мне" бежит... сегодня в повороте аж упала (хотя ковролин) - чего раньше замечено не было. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Adele 1
pozolota Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Adele сказал: Я бы сказала жрёть) и притоптывает перед этим - так хочется... так что я поняла - очень хорошо как поощрение его использовать. Мы вчера даже мячик в руки отдавали за него с горем пополам. А уж как на свисток "ко мне" бежит... сегодня в повороте аж упала (хотя ковролин) - чего раньше замечено не было. Не жирновато для занятий?Перебора не будет? Ты отчаянная,конечно,рубцом заниматься))) Я и разделывала его на улице и ел он его на улице Мой,правда,и за лёгкое притопывает.Нам проще-Ник пожрать любитель Изменено 11 февраля, 2018 пользователем pozolota 1
Adele Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 3 минуты назад, pozolota сказал: Не жирновато для занятий?Перебора не будет? Ты отчаянная,конечно,рубцом заниматься))) Я и разделывала его на улице и ел он его на улице Мой,правда,и за лёгкое притопывает.Нам проще-Ник пожрать любитель А я мало занимаюсь сейчас в таком плане.Так что не перебор. За рубец прошу мячик в руки дать 2-3 раза. И подзыв по свистку 2-3 раза. Кусочки-то небольшие нарезаю. 2*2 см примерно. Ну мб чуть побольше. 1
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 35 минут назад, Adele сказал: Мы вчера даже мячик в руки отдавали за него с горем пополам. Начало положено. Развивать и закреплять. 35 минут назад, Adele сказал: Кусочки-то небольшие нарезаю. 2*2 см примерно. Ну мб чуть побольше. Для занятий это очень большие кусманы, 6*6*6 миллиметров самое то! Максимум 1*1*1см. Не тратится время на жевание и медленнее насыщение происходит! Если нужно быстро собаку поощрить 3-4 раза, на больших кусках она «нажраться» успеет.
Adele Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, золотая собака сказал: Для занятий это очень большие кусманы, 6*6*6 миллиметров самое то! Максимум 1*1*1см. Не тратится время на жевание и медленнее насыщение происходит! Если нужно быстро собаку поощрить 3-4 раза, на больших кусках она «нажраться» успеет. У нее и с таким не тратится время на...жевание))) А не мелкий кус будет? У нее ж такая ряха... Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Adele 4 2
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, Adele сказал: У нее и с таким не тратится время на...жевание))) Это хорошо. 3 минуты назад, Adele сказал: А не мелкий кус будет? Не-а, нормально в самый раз. 6 минут назад, Adele сказал: У нее ж такая ряха... , нормальная мордочка у Адельки! 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Очень люблю фотографии работающих и довольных собак , но видео, конечно ,было бы круто! Флерочка очень красивая дамочка ,и не скажешь ,что 23 кг 1 1
золотая собака Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Опубликовано 11 февраля, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ,и не скажешь ,что 23 кг Конечно, т. К не 23 кг. летом была 24.300 сейчас 25.500 в зиму можно «жирнягой»!
Adele Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Очень люблю фотографии работающих и довольных собак , но видео, конечно ,было бы круто! Флерочка очень красивая дамочка ,и не скажешь ,что 23 кг вот да! 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Конечно, т. К не 23 кг. летом была 24.300 сейчас 25.500 в зиму можно «жирнягой»! да что там эти 1,5 кг))) я б килограмм на 27 ее определила) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти