золотая собака Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 лежать сидеть на подручном материале. 12
золотая собака Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Крейцер на полном ходу идет на цель Умняша моя Просто кайфушки Дразнится 10
золотая собака Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Так здорово улыбается! Ага, умеет дурочкой прикинуться 9 2
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Цветочек в цветочках. Плавать... Выдержка. Плаваем дальше Обтекает 16
золотая собака Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 И у нас как в Финляндии есть белки. 13
золотая собака Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Шикарное болото. Кто моя грязнуля? Я. А че? Было классно. Верю, верю, рядом. 6 11
Helen&Tori Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 23 минуты назад, золотая собака сказал: Я. А че? Было классно. Вкусное болото попалось 3
Marina-Misti Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 49 минут назад, золотая собака сказал: Камуфляж, что надослилась, и по цвету, и по запаху с местностью..попробуй отличи грязевые ванны оч.полезны..;)) 4
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Ищем нефть Где нефть то? Где? Нефть не нашла, зато перекусила одуванами. 8 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Нефть не нашла, зато перекусила одуванами. Жрать одуваны - чисто московская фишка? 5
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а может не нефть, а трюфеля?) не плохой вариант между прочим 58 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жрать одуваны - чисто московская фишка? Вот думаю, как она у Марины с центнером счастья, вычитала про поедание одуванов? В том году не ела, а сейчас начала, видимо в этом году удались одуваны. 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Вот думаю, как она у Марины с центнером счастья, вычитала про поедание одуванов? Не первая форумская собачка втихаря форум почитывает... 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жрать одуваны - чисто московская фишка? Пачиму это московская? И Подмосковная тоже) Мы и в Питере пытались внедрить 54 минуты назад, золотая собака сказал: Вот думаю, как она у Марины с центнером счастья, вычитала про поедание одуванов? В том году не ела, а сейчас начала, видимо в этом году удались одуваны. Тоже мне секрет) Ресурс то открытый!) Может мои займутся поиском трюфелей? 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пачиму это московская? И Подмосковная тоже) Мы и в Питере пытались внедрить Краснодарские собаки почему-то одуванами пренебрегают. 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Краснодарские собаки почему-то одуванами пренебрегают. Так у вас уже поди клубничкой можно разжиться!) А мы вот на подножном корме выживаем))) 5
Вестара Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: Так у вас уже поди клубничкой можно разжиться!) А мы вот на подножном корме выживаем))) Клубника тема. Моя одуваны не ест, зато в том году мама звонила и возмущалась мол твоя собака сожрала всю клубнику с грядок. Красную! Зелёную не стала 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: не плохой вариант между прочим 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: и не зависит от колебаний рынка))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так у вас уже поди клубничкой можно разжиться!) Клубнику ещё не покупала. Продавцы говорят, что местная, но что-то не верится. Дуже красявая. 1
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Продавцы говорят, что местная, но что-то не верится. Дуже красявая у нас израильская круглый год. красивая, химозная!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: у нас израильская круглый год. красивая, химозная! А у нас круглый год греческая. Тож красивая, но не вкусная. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: у нас израильская круглый год. красивая, химозная! Не знаю-не знаю) Последний раз покупала - вкусная была уже,сладкая и пахучая. Не спросила откедова,на запах повелась))) До этого вроде греческая была. Там только вид клубники - ни вкуса,ни запаха. Выбросила почти все. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти