золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю-не знаю) Последний раз покупала - вкусная была уже,сладкая и пахучая. Не спросила откедова,на запах повелась))) правильный собачник , все сам нюхает 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Цитата Это не Доберман! то есть правильный доберман в 7 месяцев смог бы защитить хозяйку от 3 таджиков? Изменено 18 мая, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 1
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: то есть правильный доберман в 7 месяцев смог бы защитить хозяйку от 3 таджиков? Да! Изменено 18 мая, 2018 пользователем золотая собака 2+5 , итого 7. 1
Mariya85 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: доберман в 7 месяцев Прости, конечно, как щенок может "порвать" 3 взрослых мужиков? 1
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 8 минут назад, Mariya85 сказал: Прости, конечно, как щенок может "порвать" 3 взрослых мужиков? прощаю. ...а что Вы хотите от сборщика налогов, как основателя породы? Гер Отто, тож спасибо.
Mariya85 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: а что Вы хотите от сборщика налогов, как основателя породы? И что? У меня тоже была серьезная собака. Смесь ка де бо и стаффа. И чего? Мы мухи на улице обидеть не могли, зато я хорошо научилась защищать себя и его. 3 1
Татьяна & girls Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 А меня щеночек Кане корсо чуть не сожрал за то, что я аккуратно его лапку взяла в руку и коготочки поглядела. 1
Mariya85 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: щеночек Кане корсо ну это такие коровушки
Татьяна & girls Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: ну это такие коровушки Дог тоже корвушка, но не сожрёт. Дело не в размере скотинки 1
Mariya85 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Татьяна & girls сказал: Дог тоже корвушка, но не сожрёт. Дело не в размере скотинки все дело в воспитание.
Татьяна & girls Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, Mariya85 сказал: все дело в воспитание. А фиг знает, невоспитанный щенок ретривера разве что залижет до смерти 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: А фиг знает, невоспитанный щенок ретривера разве что залижет до смерти Ну не скажите... У меня на передержке был щенок лабра 4мес, которая охраняла очень серьезно свою миску, а при попытке поменять у нее бумажку из пасти на корм, прокусила мне руку. И это была именно агрессия, я могу отличить)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у нас круглый год греческая. Тож красивая, но не вкусная. а у нас уже местная пошла - вкусная, спелая) скоро арбузики, пока греческие
Татьяна & girls Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: щенок лабра 4мес, которая охраняла очень серьезно свою миску, а при попытке поменять у нее бумажку из пасти на корм, прокусила мне руку. Надеюсь этот щенок не из питомника ((( 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Надеюсь этот щенок не из питомника ((( Из какого-то Краснодарского что ли... РКФ. 1
Таня с Тодой Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну не скажите... У меня на передержке был щенок лабра 4мес, которая охраняла очень серьезно свою миску, а при попытке поменять у нее бумажку из пасти на корм, прокусила мне руку. И это была именно агрессия, я могу отличить)) Справедливости ради....Тода когда масенькая была, дали ей погрызушку и она с ней под стол ушла, я попыталась забрать, она огрызнулась, к счастью , у меня хватило ума на что-то более интересное обменять, затем не усугублять. По факту, больше не повторялась, всегда, все что хочешь можно забрать. Я к тому, что, возможно, щен не агрессор, хозяева провоцируют и тем ломают психику хорошей собаки. 1
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, Mariya85 сказал: У меня тоже была серьезная собака. Смесь ка де бо и стаффа. И чего? дворняжка называется. 2 часа назад, Mariya85 сказал: Мы мухи на улице обидеть не могли, зато я хорошо научилась защищать себя и его. Вы очень хорошая хозяйка!
Mariya85 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, золотая собака сказал: дворняжка называется. Не согласно. Это была смесь бойцовых пород. Но для Вас это дворняжка.
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, Mariya85 сказал: Прости, конечно, как щенок может "порвать" 3 взрослых мужиков? Как, как,? на бретанский флаг!.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Справедливости ради....Тода когда масенькая была, дали ей погрызушку и она с ней под стол ушла, я попыталась забрать, она огрызнулась, к счастью , у меня хватило ума на что-то более интересное обменять, затем не усугублять. По факту, больше не повторялась, всегда, все что хочешь можно забрать. Я к тому, что, возможно, щен не агрессор, хозяева провоцируют и тем ломают психику хорошей собаки. Да, хозы это развили. Но, пост Татьяны был о том, что невоспитанный щенок ретривера может только зализать до смерти, т.е. как ни косяч с воспитанием, а щенка ретривера до агрессии не довести, а это не так, лично убедилась.
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну не скажите... У меня на передержке был щенок лабра 4мес, которая охраняла очень серьезно свою миску, а при попытке поменять у нее бумажку из пасти на корм, прокусила мне руку. И это была именно агрессия, я могу отличить)) Аня, охрана ресурса и агрессия, суть разное!
Таня с Тодой Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, хозы это развили. Но, пост Татьяны был о том, что невоспитанный щенок ретривера может только зализать до смерти, т.е. как ни косяч с воспитанием, а щенка ретривера до агрессии не довести, а это не так, лично убедилась. Никогда не забуду...Шли с Тодой по Строгинскому мосту, навстречу мощный, красивый лабр и тут этот лабр начинает реально бросаться, аж слюной исходил, хозяева еле- еле удерживали... 1
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 11 минут назад, Mariya85 сказал: Не согласно. Это была смесь бойцовых пород. Но для Вас это дворняжка. Любая собака без родословной -дворняжка. Что значит бойцовая порода? с кем дерется? с человеком? Да, гуляю с легальным ножиком, ни дай бог конечно, не думая применю .... если на мою плюшку ласкушку нападут! фирштейн?
золотая собака Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: а щенка ретривера до агрессии не довести, а это не так, лично убедилась это не агрессия!
Marina-Patrik Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 16 минут назад, Таня с Тодой сказал: Справедливости ради....Тода когда масенькая была, дали ей погрызушку и она с ней под стол ушла, я попыталась забрать, она огрызнулась, Патрику было года 2 или 3,не вспомню уж. Брат мой готовил какое-то супер-блюдо из медвежьей лапы. Но что-то пошло не так и лапу решено было отдать Патрику. Он тоже залег с ней под столом. Никогда в жизни я больше не слышала такого рыка от него (справедливости ради - медвежьих лап он тоже больше не получал). Там не то что мимо стола пройти,на кухню было зайти страшно. Вся семья забилась по углам и никто не встревал в разборки зверя. Сожрал и вышел как ни в чем не бывало. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти