Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: вот тама, слева, ..... Бобровый дом. слушай,хватит издеваться Я тут еле как по центру лабрушу нашла,и то,только потому,что у нее оранжевая даммичка в пасти))) Теперь буду посмотреть хатку. Давай что ль зрительно разобьем фото хоть на 9 квадратов!) 1
Helen&Tori Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 13 минут назад, золотая собака сказал: вот тама, слева, ..... Бобровый дом. Тут? Изменено 27 июня, 2018 пользователем Helen&Tori 2 1
Helen&Tori Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А то «вот там» ну очень понятно)))) 1
золотая собака Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Helen&Tori сказал: Тут? угу!
Marina-Patrik Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) глюк) Изменено 27 июня, 2018 пользователем Marina-Patrik
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, Mariya85 сказал: Рядом с Флеркиной лапой это что? птичка 1 1
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Mariya85 сказал: Рядом с Флеркиной лапой это что? Дохлый птиц Это не она его, того.... Это природа! 1
Mariya85 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Дохлый птиц Птичку жалко.... 1
Arctica162 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Дроздец)) Очень, кстати , полезно учиться таскать таких вот мелких нежных птичек и не жрать их в процессе. Но только свежак, конечно, дохлых подбирать не надо)) 1 1
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Дроздец)) Очень, кстати , полезно учиться таскать таких вот мелких нежных птичек и не жрать их в процессе. Но только свежак, конечно, дохлых подбирать не надо)) На днях пойдем искать дохлого лиса фото будет
Arctica162 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Не-не, искать не надо)) Самому угрохать и тренироваться на здоровье 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Arctica162 сказал: Дроздец)) Очень, кстати , полезно учиться таскать таких вот мелких нежных птичек и не жрать их в процессе. Но только свежак, конечно, дохлых подбирать не надо)) Карина, а какую птицу предпочтительнее показывать собаке впервые? У меня два варианта - перепел или утка? Перепелов мне тут подруга на днях может принести, а утку мы в Калуге через неделю можем попробовать поработать. Вот и думаю с чего лучше начинать неопытной собаке?
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Карина, а какую птицу предпочтительнее показывать собаке впервые? У меня два варианта - перепел или утка? Перепелов мне тут подруга на днях может принести, а утку мы в Калуге через неделю можем попробовать поработать. Вот и думаю с чего лучше начинать неопытной собаке? Аня, пока пся на подачи по дамми не стоит конкретно, не надо , “перо”. а так пофигу с какой псисы начинать. 1
Arctica162 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Мы начинали с утки. Она большая, меньше шансов, что поджевывать будет. Ну и она более живуча для тренировок. В смысле, ты можешь ее размораживать для тренировок и замораживать много раз, прежде чем она совсем выйдет из строя)) Мелкая птица испортится быстрее. Но с мелкой тренироваться обязательно нужно будет, чтоб исключить соблазн ее сожрать 1 1
Natik Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Карина, а какую птицу предпочтительнее показывать собаке впервые? У меня два варианта - перепел или утка? Перепелов мне тут подруга на днях может принести, а утку мы в Калуге через неделю можем попробовать поработать. Вот и думаю с чего лучше начинать неопытной собаке? Я не Карина :) Но имхо лучше начать с утки, так как ее проще держать и контролировать захват. Перепел мелкая птица и ее можно легко повредить, если захват будет не такой мягкий . Мелкая птица провоцирует поджев. И я бы ее давала более опытной собаке. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Natik 1 1
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 15 минут назад, Arctica162 сказал: Дроздец)) Очень, кстати , полезно учиться таскать таких вот мелких нежных птичек и не жрать их в процессе. Но только свежак, конечно, дохлых подбирать не надо)) Так Флерка и живую приносила не жреть и не жуеть ничего.
Arctica162 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, золотая собака сказал: Аня, пока пся на подачи по дамми не стоит конкретно, не надо , “перо”. Мы работали параллельно с дамми и уткой, у нас одно другому не помешало ни разу))
Arctica162 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Natik сказал: Я не Карина :) Но имхо лучше начать с утки, так как ее проще держать и контролировать захват. Перепел мелкая птица и ее можно легко повредить, если захват будет не такой мягкий . Мелкая птица провоцирует поджев. И я бы ее давала более опытной собаке. Я, собственно, о том же)) 1
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Мы работали параллельно с дамми и уткой, у нас одно другому не помешало ни разу)) Угу, и голубя живого взяла и пренесла живым.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Аня, пока пся на подачи по дамми не стоит конкретно, не надо , “перо”. а так пофигу с какой псисы начинать. Данил, стоит)) за почти месяц ни одной дамички мимо рук и азарта хватает. Хочу посмотреть реакцию на перо и дальше подумать, если что... 8 минут назад, Arctica162 сказал: Мы начинали с утки. Она большая, меньше шансов, что поджевывать будет. Ну и она более живуча для тренировок. В смысле, ты можешь ее размораживать для тренировок и замораживать много раз, прежде чем она совсем выйдет из строя)) Мелкая птица испортится быстрее. Но с мелкой тренироваться обязательно нужно будет, чтоб исключить соблазн ее сожрать 7 минут назад, Natik сказал: Я не Карина :) Но имхо лучше начать с утки, так как ее проще держать и контролировать захват. Перепел мелкая птица и ее можно легко повредить, если захват будет не такой мягкий . Мелкая птица провоцирует поджев. И я бы ее давала более опытной собаке. Девоньки, спасибо! Я вот о том же думала, что лучше утку, ее не зажуешь сразу, если что) опасения есть, что крупную птицу откажется брать...( 1
Arctica162 Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Ну не такая уж она и крупная. В любом случае проще и спокойнее с нее начинать. Моя, кстати, не сразу взяла. Учили сначала просто держать по команде "держи" А вот когда впервые тетерева взяла, это было уржаться)) Он пухлявый, оперение рыхлое, не такое плотное, как у утки, она его берет, а он из пасти вываливается и перья выдергиваются. И у собаки лицо такое растерянное, типа мам, это вы что мне за дрянь подсунули? Пока она допетрила, что его прям чуть не заглатывать надо, чтоб удержать, мы оборжались)) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Arctica162 сказал: Ну не такая уж она и крупная. В любом случае проще и спокойнее с нее начинать. Моя, кстати, не сразу взяла. Учили сначала просто держать по команде "держи" А вот когда впервые тетерева взяла, это было уржаться)) Он пухлявый, оперение рыхлое, не такое плотное, как у утки, она его берет, а он из пасти вываливается и перья выдергиваются. И у собаки лицо такое растерянное, типа мам, это вы что мне за дрянь подсунули? Пока она допетрила, что его прям чуть не заглатывать надо, чтоб удержать, мы оборжались)) Ой, Карина, у нас команда держи это прям беда бедовая(( не держит он вот так напрямик ничего...его только на азарте схватить можно учить, в погоне он схватит что угодно)
золотая собака Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 28 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Данил, стоит)) за почти месяц ни одной дамички мимо рук и азарта хватает 8 запомненных за раз!? 13 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: у нас команда держи это прям беда бедовая(( не держит он вот так напрямик ничего... 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: за почти месяц ни одной дамички мимо рук И зачем спешить? ну или , как сама видела-главное руки вовремя подставить под плевок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти