Arctica162 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Такое счастье в Шатурском районе МО. Куча живности и мало людей)
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Мяч регби неубиваемый по распродаже в 4лапах. А можно адрес магазина? а то в нашем нету, я бы заехал купил подарок Флёрке к НГ
Таня и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 29 минут назад, золотая собака сказал: А можно адрес магазина? а то в нашем нету, я бы заехал купил подарок Флёрке к НГ он у меня! если надо - по той же цене(299р) с удовольствием поделюсь. мы то в такие не играем.я купила,потому как зашел разговор что у Aksel' собаки убивают мячи. но она молчит) я и напомнила сейчас,что он по прежнему лежит. и ты тогда отписался что не купил)
золотая собака Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: и ты тогда отписался что не купил) я подумал ты просто сказала, что там такие есть, про покупку не сообразил
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 спасибо за перчатки!!Они и правда крутецкие.мягонькие,тепленькие и реально в них можно брать вкусняшки. Муж проникся,тож захотел))))только потемнее)
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Мячь, это мячь, а вот такой мяч....
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 56 минут назад, золотая собака сказал: спасибо ты туда вкусняшек напихал?))))
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 неа.... мячь и мяч,.... разные мячи
Маша и Лана Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну вот, я теперь тож такие перчатки хочу :)))
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 18 часов назад, золотая собака сказал: неа.... мячь и мяч,.... разные мячи она же девочка))))))) 17 часов назад, Маша и Лана сказал: Ну вот, я теперь тож такие перчатки хочу :))) нада брать!)))
Маша и Лана Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: она же девочка))))))) нада брать!))) Где б найти только )) Посмотрела на сайте где купить - поблизости ничего не узрела :)
золотая собака Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, Маша и Лана сказал: Где б найти только )) Посмотрела на сайте где купить - поблизости ничего не узрела :) автомагазины, магазины спецодежды, заправки газпромнефть еще можно посмотреть в оружейных магазинах, зимние тактические стрелковые перчатки, но цены очень кусаются на них Изменено 18 декабря, 2016 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: она же девочка))))))) он у неё кстати нормально так в пасти помещается, носит по комнате без проблем.
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 7 минут назад, золотая собака сказал: он у неё кстати нормально так в пасти помещается, носит по комнате без проблем. он же тяжелый. реально. моя б бросила давно. причем мне на ногу)))))
золотая собака Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: он же тяжелый. реально. моя б бросила давно. причем мне на ногу))))) сам немного удивлён
золотая собака Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 мячик мячик, я тебя съем крепкий попался красный тоже вкусный канатик оставим на потом, а пока синий обаятельная жадина ещё научилась мячик приносить в руки и отдавать
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 На больничном нужно много гулять и нагулялись и позанимались. Начали пробовать работать подзыв от СМС-ок. Подход Ко Мне, взятие на поводок, пару метров рядом и гуляй. Мы не тормоз, мы медленный газ СМС-очка.... иду иду я.... чё смотришь? вкусняху давай. это белкам и птичкам Эй не отставай шас чихну... давай ещё играть (смешная такая мордочка) знакомая берлога проверить нужно всё равно куда это я забралась????? и чё меня туда понесло, надо выбираться... та точно мыши встретили радостного снеговика ко мне, пару метров рядом на поводке.. гуляй... похоже на СТОЙКУ? Незаконные порубки подумали мы... Всё нормально молодцы лесорубы
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Хорошо вам на больничном))) А мы тоже на больничном, правда у нас не так весело(( У дочи гнойная ангина, поэтому собака заброшена почти, прогулки даже урезала немного. Ну ничего, скоро вернемся в строй. Как подзыв от смс-ок? Флер умница, наверняка отзывается легко))
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 15 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хорошо вам на больничном))) У неё глазюки, но уже проходит всё ттт., у меня насморк, кашель, поэтому "лекарь" считает своим долгом, ежечасно вылизывать мне это самое горло 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У дочи гнойная ангина постельный режим и лечиться. 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну ничего, скоро вернемся в строй. Вот это правильно 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как подзыв от смс-ок? Флер умница, наверняка отзывается легко)) По разному, иногда прямо сразу,(видимо не интересная смс-ка) иногда залипает(очень интересное послание значит) мы очень мягко занимаемся с ней, без излишнего нажима иначе сразу "королевишна" просыпается, усаживается или ложится и морду демонстративно в другую сторону...ля-ля-ля, цветочки, бабочки, птички... тонкой душевной организации собачкакакое всё красивое тра-ля-ля-ля-ля-ля... Сегодня из свободного полёта, на игруху просто летала, махая ушами.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 10 минут назад, золотая собака сказал: По разному, иногда прямо сразу,(видимо не интересная смс-ка) иногда залипает(очень интересное послание значит) мы очень мягко занимаемся с ней, без излишнего нажима иначе сразу "королевишна" просыпается, усаживается или ложится и морду демонстративно в другую сторону...ля-ля-ля, цветочки, бабочки, птички... тонкой душевной организации собачкакакое всё красивое тра-ля-ля-ля-ля-ля... Сегодня из свободного полёта, на игруху просто летала, махая ушами. Ну так голден же ж! Они видимо все такие, особенно девочки Ничего, главное мотивация, тогда все смс-ки станут не интересными!
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Притащила игрушку на диван, давай типа играть.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А взгляд говорит "Эй, холоп, я игрушки принесла, разрешаю поиграть!"
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 13 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А взгляд говорит "Эй, холоп, я игрушки принесла, разрешаю поиграть!" А холоп то и рад!!!!!!
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Так, что у нас там еще есть???? О, синний же ещё не играли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти