Татьяна36 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Какая прелесть! Пасхальный кролик!
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Замечательная тема. С удовольствием прочитала.Столько позитива! Молодцы ребята и собака чудесная У мужа моего всё руки ноги чешутся доехать до Сочи на горнолыжке покататься,да и просто так можно. Но пока со щенком не рискнули-сначала только взяли и сами ещё не приноровились,потом стало понятно,что укачивает парня. На следующую зиму обязательно поедем(надеюсь перерастёт и привыкнет). Сможем найти место,чтоб с животными пускали? Если ткнёте носом,где поискать,то буду признательна.
alifo Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 13:59, pozolota сказал: Если ткнёте носом,где поискать,то буду признательна. Спасибо!))) На самом курорте, почти во все отели с собаками пускают. 100% Горки город. И у них в сезон классные акции бывают. Мы вот на 2 дня в четвером ездили 2 спальни, залкухня 1400р за номер 2 суток)
alifo Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Раз уж зашла на форум У Кайсы все хорошо, ну по крайней мере мне так кажется. Единственно работы в сезон много, а так хочется побольше погулять по горам, сидят собаки в квартире, дальше двора не ходят. Вы если кто в сочи приезжает, пишите. Может так повод появиться выбраться
ostorozno Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 не, ну надо же так спать)))))) только сегодня вспомнила, что то давно не писАли новенького. фотографии ваши как всегда-мегасуперинтересные)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Опубликовано 20 июня, 2017 Я не могу, папа с Кайсой супер-дуэт, надо же было найти друг друга
alifo Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 32 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Я не могу, папа с Кайсой супер-дуэт, надо же было найти друг друга Дуэт еще тот, учу, учу собаку чтоб спокойно встречала. Приходит папа и начинаются скачки на 2 лапах и ногах, уже скоро на скакалки можно прыгать вдвоем, так синхронно все
alifo Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Всем привет! Я прям не знаю что с этим ребенком делать. Только собрались стерилить, а у нее опять ложняк еще и ухо потекло. Врач говорит скорей всего после моря. Есть для собак беруши?
romanT Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Всем привет! Я прям не знаю что с этим ребенком делать. Только собрались стерилить, а у нее опять ложняк еще и ухо потекло. Врач говорит скорей всего после моря. Есть для собак беруши?Такая морда довольная))
alifo Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А еще у нас появился купальник. Теперь вместе очень удобно плавать. Рекомендую такой. Отлично держит на воде и собаку легко контролировать. А то эта мадама так и наровит верхом на тебе поплавать хотела фото с сегодняшнего купания залить. И вместо этого удалила егопоэтому просто Кайса в купальнике
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Как же они с мужем твоим похожи, не могу Такие хорошие!
alifo Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Посмотрите какая красота к нам от Изюма пришла. Я так рада! сбылась мечта детства.... помните давнооооо сериал был, в нем ретривер с платочком на шее был... я всегда представляла, что и уменя такая собака, навязывала игрушкам платки на шею.
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Только хотела написать, какая девушка, в колоритном платочке.. И тут, бац, день ВДВ)))) "Дарлинг, ты такой разный, непредсказуемый.."))
alifo Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 10 часов назад, ostorozno сказал: Только хотела написать, какая девушка, в колоритном платочке.. И тут, бац, день ВДВ)))) "Дарлинг, ты такой разный, непредсказуемый..")) Сегодня мы тоже были девочкой, в цветах, ну а потом ВДВ день второй
Ната&Чана Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Какие нежные фоточки. Столько любви в них. Кайса такая красивая прям.
Elena_Tu Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Ой ну какие же вы все красивые, вся ваша семья! Просто чума!)) Спасибо за Кайсу!
alifo Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 И у Кайсы все хорошо. Дома по прежнему дурдом, когда муж дома. Стерилизовать опять не успели, планировали на ноябрь, сейчас смотрю петля большая. Эх... команд знает уже много, кроме классики сидеть, лежать и тд. Выучили развернись(когда лапы моем, удобно), обойди, назад (задний ход), подай или подними (в основном это или белье когда несешь вешать, если что по дороге упадет и подушки с дивана падают). Пока лежала в больнице (было дело целый месяц, все хорошо теперь), так она постоянно у меня из тумбочки что нибудь трепала (перчатки, носки, пяльце) видать скучала)))
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 спасибо за новости! ваши фотографии это прям фотоочерк)) сразу видно, жизнь кипит, все счастливы, хоть и не без трудностей.) Фонари у Кайсы еще те)))) на первом фото момент "айяйяй, кто это сделал?"))) команда назад самая прикольная, очень смешно они цокают в обратку, растопырив пальцы)
alifo Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 6 минут назад, ostorozno сказал: на первом фото момент "айяйяй, кто это сделал?"))) Это если приходишь домой и собака с такой мордахой лежит и не встречае, значит где то, что то натворила, начинаем искать. В общем сама палится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.