whatever Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Сообщайте в каких магазинах вы бы еще хотели видень нашу продукцию. Мы все организуем здравствуйте :) а в "Динозаврике" на Гарибальди не планируется открытие?в качестве исключения можете организовать доставку на Вавилова (ЮЗАО)?у меня маленький ребенок и сложновато с ним сгонять в МЕГУ за адресником, а очень хочется адресник ваш купить красииивый
sgt. Pepper Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) вчера сделал бирку в "38 попугаев" (МЕГА-Белая дача).быстро, качественно. спасибо!но, конечно не без "приключений"... в моем лице они нарвались на привередливого клиента - пришлось переделывать ;-)К буквам и знакам сам отношусь очень аккуратно, и от других (тем более от тех, чья профессия связана с текстами, макетами, верстками) ожидаю подобного занудства ;-)Так что я не мог согласиться с тем, что если на макете номер телефона я указал как 8916_111-22-33, а на бирке он выглядел как 89161112233 - то это фигня, какая разница, всем так делаем!После второй попытки номер на бирке стал выглядеть вот так 8916-111-22-33. И когда я сказал, что знак после 916 "_" означает пробел, отступ, а не короткое тире "-",.. у тети просто взорвало мозг!!! На третьей попытке я настаивать не стал ;-))) Изменено 22 января, 2007 пользователем sgt. Pepper
dageyev Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Установили в Марквете на Ген. Глагольева. М. Октябрьское поле!!
dageyev Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 В Марквете на Ленинградке появились новые дизайны адресников
dageyev Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 В Марквете на Ленинградке появились новые дизайны адресников
dageyev Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 А до Екатеринбурга доставляют?Уже в этом месте адресники будут изготовлять в Екатеренбурге в магазине "38 попугаев", который находится в МЕГЕ. Как только оборудование появится там, я дополнительно сообщу об этом.
dageyev Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 24 и 25 февраля адресники можно будет приобрести на выставке ЕВРАЗИЯ 2007. Цены будут как указаны на сайте www.adresnik.ru Расположение - стенд "38 попугаев". Приходите!
dageyev Опубликовано 11 марта, 2007 Опубликовано 11 марта, 2007 Теперь адресники с www.adresnik.ru можно изготовить в зоомагазинах "38 попугаев" и в других (кроме Москвы) городах:- Екатеринбург - ТЦ "МЕГА - Екатеринбург", ул. Отрадная, 129- Казань - ТЦ "МЕГА - Казань", Проспект победы, 141- Санкт-Петербург - ТЦ "МЕГА - Санкт-Петербург Дыбенко", 12-й км. Мурманского шоссе- Санкт-Петербург ТЦ "МЕГА - Санкт-Петербург Парнас", пересечение кольцевой автодороги и проспекта Энгельса- Тольятти - Автозаводское шоссе, 6 (зоомагазин 38 попугаев)О появлении оборудования в других магазинах мы сообщим дополнительно.
Leo Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 я купила бирку в Марквете, нацепила на собаку, через неделю, в игре как-то, чем-то зацепились собаки за кольцо этой бирки и оно развернулось. Бирка валяется теперь дома. Странно,вроде крепкое колечко-то было, теперь не знаю что и делать.
Vareniki Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 я купила бирку в Марквете, нацепила на собаку, через неделю, в игре как-то, чем-то зацепились собаки за кольцо этой бирки и оно развернулось. Бирка валяется теперь дома. Странно,вроде крепкое колечко-то было, теперь не знаю что и делать.новое кольцо купить , а лучше два.
dageyev Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 новое кольцо купить , а лучше два.Попросите в Марквете еще одно кольцо. Они Вам бесплатно дадут. Вообце кольца очень прочные. Но в таких ситуациях, сами понимаете, ни одно кольцо не выдержит!!
dageyev Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Адресники теперь можно изготовить еще и на Арбате. Весь список адресов на http://www.adresnik.ru/buy.html
dageyev Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Зоомагазин «БЕТХОВЕН». ул. Пресненский вал, 7 (м. ул. 1905 года) Тел.: (495) 253-5201Зоомагазин «БЕТХОВЕН». Дмитровское шоссе, 89 (м. Петровско-Разумовская) Тел.: (495)258-9926Зоомагазин «БЕТХОВЕН». Мичуринский проспект, 22, кор.1 (м. Университет) Тел.: 932-9352Зоомагазин «МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ - РИТЭЙЛ». ул. Старокачаловская 1/Б. Тел.: (495)713-8799Зоомагазин «МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ - РИТЭЙЛ» ул. Алтуфьевское шоссе 40/Д. Тел.: (495)904-5054 Изменено 12 мая, 2007 пользователем dageyev
Renata&Roy Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Скажите, эта бирка на ошейнике не сможет повредить зубы при играх щенков?
Ergo Proxy Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 я купила бирку в Марквете, нацепила на собаку, через неделю, в игре как-то, чем-то зацепились собаки за кольцо этой бирки и оно развернулось. Бирка валяется теперь дома. Странно,вроде крепкое колечко-то было, теперь не знаю что и делать.Мы так 4ре штуки посеяли.) 2е к счастью нашли . Но теперь ходим с пришитой к ошейнику. за три месяца не отвалился.)
dageyev Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Мы так 4ре штуки посеяли.) 2е к счастью нашли . Но теперь ходим с пришитой к ошейнику. за три месяца не отвалился.)С сентября мы запускаем новую линейку бирок - металлические пластины, которые крепятся к ошейнику. Крепить будут прямо в магазинах.
Ergo Proxy Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 С сентября мы запускаем новую линейку бирок - металлические пластины, которые крепятся к ошейнику. Крепить будут прямо в магазинах.Вот это дело.Главное чтоб и с внутренней стороны ошейника не торчало ничего, а то даже клепкой можно сильно поцарапаться.
Маша и Мика Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Собираюсь своей малышне бирочку заказать, помогите, плиз, вот такую деталь понять: тут пишут про жетон на цепочке - она отдельно от ошейника носится? Постоянно или только на прогулки? Не мешает ли она собаке? Какой толщины она должна быть и насколько свободно висеть на шее?Или лучше все же к ошейнику крепить?Спасибо
Маруся Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Жетон крепится на колечко, колечко - на ошейник. Про цепочку не слышала.
C.В. Вирджиния Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 А что делать нам, живущим далеко в провинции? Можно я кому-нибудь отправлю денюшку? А нам потом по почте пришлют? Пожалуйста, ну очень хочется....
OrangeFox Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Адресники теперь делают и в "Бетховене" в Беляево.Москва, ул.Миклухо-Маклая, 18 - 1, тел.335-89-00; 330-20-70
Chocoladka Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Купили в воскресенье адресник в "МЕГЕ" магазин "38 попугаев". Цена вопроса - 200 рублей, время: 2 минуты. Колечко там маленькое для нашего ошейника, мы взяли к нему еще колечко от ключей прикрепили, теперь довольные
Olga&Djudy Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Подскажите, пожалуйта, есть ли граверная мастерская недалеко от метро "Профсоюзная"-"Академическая"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти