Маша и Коби Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Дважды в неделю вечернее кормление заменяла 500 гр. рубца.Как чел-ое г подбирал, так и подбирает.Чет не помог нам рубец.Да и смотрю я.. Уши нормальные, а глазки потекли. Рубец не наш продукт по ходу дела.Так рубец и не спасает от подбирания человеческого, они егоиедят, как мне кажется, просто потому что им вкусно :bad: , а не потому что чего-то не хватает, как в случае с собачьим.
desconocida Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 desconocida, раз Вы не против вообще сухого корма, то советую щенка до полного формирования вырастить все же на качественном сухом корме, а потом можете кормить, как захотите. То, что растущему щенку на смешанном питании будет нарушен баланс - 100%.Ну и Ориджн + мясо, - тоже не самый лучший вариант и в будущем, т.к. Ориджн уже завышен по белкам, и еще плюс чистый белок - угробите собаке печень и поджелудочную. В чистом виде Ориджн не подходит ретрмверам из-за очень высокого % белка, а уж вкупе с мясом......Спасибо за такой быстрый ответ! Не подскажете еще, что такое качественный корм? :blush2: Поскольку, прочитав много информации, сделала вывод, что это должен быть корм, содержащий большое количество протеинов и очень низкий процент углеводов. В идеале, где также нет пшеницы и кукурузы. Поэтому я и склоняюсь к Ориджну. Почему Вы говорите, что печень и поджелудка будет угроблена, если собакам углеводы в принципе не нужны? Я что-то не так понимаю? :blush2: Если Вы имеете ввиду именно о переборе в жирах при питании кормом+мясо, то нельзя ли контролировать жиры давая диетическое мясо типа курицы, говядины без сала и какой-нибудь субпродукт раз в неделю? :blush2: И еще, если все-таки давать щенку только натуралку, то добавляя в пищу специальные собачьи витамины и кондропротекторы можно избежать дисбаланса? Если да, то можете посоветовать какой-то витаминный комплекс или специальную натуральную диету для щенков-лабрадоров? :blush2:
Moonglade Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я даю рубец. Промороженный. Раз в неделю. Большим куском не ест, режу кусками размером с пол ладони. Не скажу, что выглядит собака как-то прям превосходно, но не сыпется, аашки не подбирает (хотя не подбирает с полугода, как-будто переросла) Вообще заметила, рубец действительно имеет разный вкус - куски из чашки выбирает. Любит тот, что посветлее и помягче.
Фазер Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А я даю рубец 2 раза в неделю полный день( и утром и вечером). Вообще считается, что самый лучший рубец -темный, почти черный, и я еще заметила, что чем светлее рубец, тем старше корова, большие отложения жира и более тугие пленки, уточнила у поставщика, говорит, что так и есть.Мои едет его постоянно, поэтому особенной радости не высказывают, им без разницы, что мясо, что рубец.Какашки никто никогда не подбирал, а вот жрачку на улице хватают постоянно.
Moonglade Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ...а вот жрачку на улице хватают постоянно.всегда удивлялась, откуда в Мск няшки берутся, при таком количестве безхозных собак?...Моя не подбирает, ттт, не царское дело. Не то, что бы весь рубец белый или темный. Светлые его части, те, где ворсинок меньше и мускулы проходят. Это любит больше и съедаются они в первую очередь.А возраст коровы влияет на "полезность и вкусность"?
Фазер Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 всегда удивлялась, откуда в Мск няшки берутся, при таком количестве безхозных собак?...Моя не подбирает, ттт, не царское дело. Не то, что бы весь рубец белый или темный. Светлые его части, те, где ворсинок меньше и мускулы проходят. Это любит больше и съедаются они в первую очередь.А возраст коровы влияет на "полезность и вкусность"?Вот этого я не знаю :dntknw: А у нас вкусняшки во дворе как раз из-за небольшой стаи, которая живет в нашем дворе, им несут все, что жалко выбросить (острые вареные кости без грамма мяса, жир, ну и все такое), они это не едят, перекормленные, толстые, еле ходят. А домашние собаки за ними подъедают, вот такой парадокс :lol2:
Moonglade Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А у нас вкусняшки во дворе как раз из-за небольшой стаи, которая живет в нашем дворе, им несут все, что жалко выбросить (острые вареные кости без грамма мяса, жир, ну и все такое) Да уж... "Чем в таз, лучше в вас"... Изменено 12 июня, 2013 пользователем Moonglade
Chocoladka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Купила сегодня рубец. Теперь он у меня в морозилке лежит, а я думаю надо ли оно вообще моим собакам или нет :dntknw:
Таня с Тодой Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Купила сегодня рубец. Теперь он у меня в морозилке лежит, а я думаю надо ли оно вообще моим собакам или нет :dntknw:Надо :thumbup: Главное если морозилка общая(у нас так)не пропахли все остальные продукты.
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Он у меня в кубике заморожен :blink:размораживаем, одеваем противогаз (особенно когда первый раз) и вперед ;) собакам понраится :thumbup:
Chocoladka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 размораживаем, одеваем противогаз (особенно когда первый раз) и вперед ;) собакам понраится :thumbup:Ё-мое :doh: Надо порезать на кусочки и те, что не съедим опять в морозилку?Проморозить. Ошпарить. Так?
Katpkat Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 еще резиновые перчатки обязательно, а то потом руки не отмоешь от запаха :lol2:
Таня с Тодой Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ё-мое :doh: Надо порезать на кусочки и те, что не съедим опять в морозилку?Проморозить. Ошпарить. Так?Неа :lol2: Сначала разделить порционно, затем по порциям в морозилку, проморозить, а ошпаривать не надо :nyam: :lol2:
Chocoladka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну и зачем я его купила-то?! :dribble: :doh: Давать замороженные или разморозить? :blush2: И в случае, если даю рубец, то это заменяет 1 кормление. Так?
Таня с Тодой Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну и зачем я его купила-то?! :dribble: :doh: Давать замороженные или разморозить? :blush2: И в случае, если даю рубец, то это заменяет 1 кормление. Так?Разморозить. Если на сушке, то утром пол-порции сушки, вечером рубец.
Chocoladka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 "Не было у бабы проблем, купила баба рубец" :doh: Пойду с ветеринаром своим поговорю надо оно вообще нам и можно ли :gleam:
Татьяна Васильева Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Здравствуйте, я так и не поняла с какого возраста можно его давать? Поставила варить. Как долго варить? Моей девочки 2 мес. Вторую вакцину ещё ещё не ставили, сырое не чего не давала.
Томуся Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Татьяна Васильева сказал: Здравствуйте, я так и не поняла с какого возраста можно его давать? Поставила варить. Как долго варить? Моей девочки 2 мес. Вторую вакцину ещё ещё не ставили, сырое не чего не давала. Какая то новая версия мазохизма. По теме. Варить рубец не надо. Вам сюда https://labrador.ru/ipb/topic/101965-натуральное-кормление-щенка-лабрадора/ Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Томуся 2 2
Татьяна Васильева Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Спасибо конечно за ответ, но я спрашивала про рубец как за поощрение. Читала где то, что дают при поедания своих фикалий и просто как лакомство. А питается сушкой.
Ledi_Juli Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вареный рубец не поможет от поедания фекалий 100%.. так как все что там могло помочь вы выварили... Смысла брать рубец и варить как поощрение тоже нет. Купите тогда печенку например, и варить проще и им также вкусно... 1 1
Татьяна Васильева Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 15 часов назад, Ledi_Juli сказал: Вареный рубец не поможет от поедания фекалий 100%.. так как все что там могло помочь вы выварили... Смысла брать рубец и варить как поощрение тоже нет. Купите тогда печенку например, и варить проще и им также вкусно... Спасибо, теперь поняла.
Ирина и Миринда Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Спасибо, теперь поняла. Только с печенкой осень осторожно! Ее можно совсем чуть-чутьОтправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти