Magro Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 2 минуты назад, Татьяна36 сказал: 1500 для Марли, лечитесь! Деньги получили Татьяна Александровна А. 1500р "Марлику" спасибо огромное вам! Оставим их на анализы, чтобы после курса лечения сдать. Спасибо, что помогаете нам и верите
Brusha & Mich Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Нельзя мне на полу, у меня ж одни рёбра))
Шумахер Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Маргарита , история Марли очень тронула , судьба и здоровье собаки не оставляет равнодушным никого кто её прочёл .. Парню повезло что он попал к Вам , вы его спасаете и лечите .. Озвученные Вами диагнозы каждый сам по себе очень серьёзен а уж целый букет и сразу очень настораживает .. Попробовала показать анализы Марли терапевту - к сожалению прокомментировать их она не смогла , недостаточно информации .. Возможно Вет врач Вам более подробнее объяснил на основании каких анализов поставлены диагнозы ? Нарушение функции гепатобилиарной системы это ведь нарушение работы печени , поджелудочной железы и желчных протоков ? В анализах биохимии показатели для диагностирования диагноза не исследованы ( Алт , Аст , билирубин , альбумин ..) , анализ мочи и узи исследования тоже не проводились ? По диагнозу нарушение функции почек тоже информация собрана не полная ( анализа крови недостаточно , как и с первым диагнозом без анализа мочи и узи исследования окончательный диагноз ведь не возможен ) Марли от всей души желаю полного восстановления и здоровья , но достоверная диагностика и назначенный курс лечения наверняка помогут в этом . При постановке озвученных диагнозов доктор обычно даёт рекомендации о питании собаки , лечебный восстанавливающий корм , и при истощении и нарушении функций внутренних органов питание должно быть дробным , небольшими порциями через определенные промежутки времени что бы поступление питательных веществ было регулярным но и в то же время не вызывало лишнюю нагрузку на внутренние органы .. Если Вам потребуется помощь или консультация , мы готовы помочь . Можно ещё узнать какие внешние признаки почечной недостаточности ( как много пьёт , как часто мочеиспускание и т д ) Спасибо за заботу. Надеюсь я вас не обидела , очень волнуемся за парня . С Уважением Шумахер .
Magro Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Здравствуйте. Нет, не обидели. Мне очень приятно, что столько народу не равнодушны к нашей истории. Но мы не один раз сдавали анализы. И каждый раз отклонения показывали те или иные проблемы. Анализ мочи и УЗИ мы делали. И после ещё 2 капельниц сделаем повторно расширенную биохимию и сдадим мочу. Сейчас держим сахар на контроле, перед каждой капельницей смотрим сахара, пока все Слава Богу хорошо. Когда его нашли пёс ну не скажу, что умирал, но я такого не видела. Про формум не знали и самых первых фото анализов и самого Марли нет. Есть только с первых числа сентября. Собака не стояла на ногах, таскал задние ноги, рвота жёлчью, нескончаемый жидкий стул, я в тот момент не думала, что все надо фотографировать и анализы мы первые потеряли. Но врач их видел. Потом ещё раз все сдавали, и ещё и ещё, практически все анализы есть на форуме. Пьют Марли много, слишком много, моча очень яркая, насыщенного цвета. По поводу питания-вы абсолютно правы. Он ест специальный лечебный корм. 4-5 раз в день, я работаю не далеко от дома и хожу его кормить и гулять, чтобы не терпел, потому что пьёт много. С огромное благодарность ко всем людям Марли и я
Magro Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Чтобы вы не искали на форуме, напишу так- Мочевина- В сентябре-38.7, в октябре-88,7 (норма 2,1-9.2) Общий белок в сентябре-15,3, в октябре 32,1 (Норма 59-76) Фосфор-2,3/2,5 (норма6-7) Глюкоза-3,3/1,7 (норма 4,5-5,5) прямой билирубин-5,6/4,8 (норма 0-2,5) Железо-54,0-октябрь. (Норма 20-30) Общий анализ последний-лейкоциты-20(норма 6-17) Лимфоциты-9,5(норма 1-4,8) тромбоциты-162(310-340)
Magro Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Наш врач хороший, уверена, лечение идёт в правильном направлении. Просто нужно время, никто не знает же, сколько мальчишка болтался и что ел. Я уверена, что совсем скоро мы удивим всех новыми фотками!)) а пока терпеливо соблюдаем назначения
Magro Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 А по поводу видимых признаков почечной недостаточности, я бы отметила, что очень много пьёт, но при этом он всегда терпит. Ну или я успеваю прогулять. И это жуткий запах ацетона или кислятины, или... не знаю с чем сравнить. Спину гнёт, как кошка, врач отметил это тоже. Хотя я и не знала. Вот по этому и назначили курс назначает курс капельниц с физраствором и питательными веществами. Теперь, думаю, дала развёрнутые ответы!))
Magro Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Фото, чтобы не думали, что мы маленькие и кашляем)))))))
Brusha & Mich Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Гладь, гладь, не останавливайся, а то не буду капаться
Brusha & Mich Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Теперь 2 недели на таблетках И после 14 дней контрольные анализы.
Magro Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Всем привет! Забыли нас?) мы кушаем,играем и балуемся! У нас прогресс.... +2,5 кг набрал! На 1.11 записались на анализы и на приём. Но по внешнему виду, ему намного лучше! Выучили команду "сидеть", "лежать", "дай Лапу". У меня ощущение, что он всю жизнь с нами и жил... как можно было бросить его! Хочется найти хозяев, показать фото и доказать, что все лечится, было бы желание!!! После анализов отпишемся
Татьяна36 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Как это забыли, просто процессу выздоравливания мешать не хотели! Лечитесь, толстейте и выкладывайте фото!
Aquamarine Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Уже видно на последнем фото, как бока стали презентабельнее. Ттт.
Magro Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем приве. А вот и мы! У нас все хорошо, бывает иногда сбой с желудком, нам поставили панкреатит, а так в целом все хорошо! Марли полноправный член семьи, мы его обожаем! Здоровье ещё подводит... сегодня вылез огромный гнойник прям на веке!((( завтра пойдём в клинику! Сделали прививки, завели паспорт нашему красавчику!
Татьяна36 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я очень рада за Марли и за Вашу замечательную семью! Здоровья Вам всем!
Magro Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Спасибо большое! Не без вашей помощи и помощи всех неравнодушных людей!) мысль пристраивать в новую семью покинула нас. Наш пёс, он сам нас выбрал! Благодарный, ласковый, несмотря на то, что с ним бывает тяжело, мы счастливы, что у нас появилась вторая замечательная собака!!!
Татьяна36 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 С детьми легко не бывает, у Вас все получится!Такая красота в доме - это же счастье!
Magro Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Да!!! Вы правы! 2 любимые морды теперь встречают! Мы рады)
НикОля Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Красавец какой стал! И рёбер уже не видно совсем! Спасибо Вам за него! Долгих совместных счастливых лет!
Vlad_d Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 12 часа назад, Magro сказал: Во, наш Рич практически так же выглядел, когда мы его забрали 27 мая, в нем было 34 кг, теперь стало 42, плюшевый и сильный, даже кинолог на занятиях в воскресение про него сказала "ну бомбовоз!" так что потихоньку пусть Марлик набирает вес, думаю ему надо давать больше двигаться, чтобы не растолстел резко (нам во всяком случае так рекомендовали)! ну и как можно не любить такую морду то?
ingvar Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Очень изменился парень: красавец рыжий! Спасибо Вам за него!
Magro Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо всем за добрые слова! Не-не! Марлюша двигается и много! Мы постепенно даём нагрузку, чтобы мышечная масса тоже была вот на лыжах бегаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.