ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 А хвасталку уже открыли? Та-та-рам, та-та-рам пам))))
Люба и Ивтамир Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 25 минут назад, ostorozno сказал: А хвасталку уже открыли? Та-та-рам, та-та-рам пам)))) Свет, уже что ли?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Да, у меня тоже новая коробка. К ней надо брать бланк, чтоб приклеивать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk хм, я прям на коробке писала
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ой, а как теперь определить какая мне нужна...? Ох еще одна задача.
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 8 часов назад, ostorozno сказал: А хвасталку уже открыли? Та-та-рам, та-та-рам пам)))) Наверное, в этом сезоне открывать Хвасталку будете Вы или ещё одна Снегурка, которая скоро получит посылку))
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Мы побежали))) Но открывать все равно только вечером)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Подсказка от дедушки, умудрённого опытом предыдущих АД для молодых внучеков))) Если вам досталась снегурочка из вашего города, то курьером вы можете и сами стать, чтобы не стоять в очередях на почте, не морочиться с пупыркой и не мучиться вопросом - вовремя ли доедет подарок. Последние два года мои снегурки были из других городов, а вот в позапрошлом году я, под видом курьерской службы, сама доставила подарок своей снегурочке прямо домой
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Прикольно))) и Снегурка не задалась вопросом " какой аккуратный курьер, даже без пупырек довез?")))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Догадалась))) Дело было так. Заехали с мужем на почту - отправить посылку, а тамммммм - очередь стоит огроменная, стоять не перестоять, а я затянула с отправкой чуть не до последнего дня. Пожалел он меня и говорит, ну давай я оленем твоим побуду, звони снегурке, если дома она, то сейчас и отвезем) А коробка-то не запечатанная и адрес не написан)))) Позвонила снегурочке, бодрым голосом представилась сотрудником курьерской службы ЭйчмиЭсЭль (непереводимая игра слов), уточнила, готова ли она принять посылку сегодня в такое-то время, и поехали))) А дальше муж поднялся и вручил, поскольку не было ни квитанции, ни адреса на коробке, снегурочка конечно же меня расколола - через пять минут после того, как мы отъехали, позвонила, поблагодарила. Но кто я, все равно же никто не догадался))) до рассекречивания в Хвасталке)))
Анечка & Купер Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 9 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Догадалась))) Дело было так. Заехали с мужем на почту - отправить посылку, а тамммммм - очередь стоит огроменная, стоять не перестоять, а я затянула с отправкой чуть не до последнего дня. Пожалел он меня и говорит, ну давай я оленем твоим побуду, звони снегурке, если дома она, то сейчас и отвезем) А коробка-то не запечатанная и адрес не написан)))) Позвонила снегурочке, бодрым голосом представилась сотрудником курьерской службы ЭйчмиЭсЭль (непереводимая игра слов), уточнила, готова ли она принять посылку сегодня в такое-то время, и поехали))) А дальше муж поднялся и вручил, поскольку не было ни квитанции, ни адреса на коробке, снегурочка конечно же меня расколола - через пять минут после того, как мы отъехали, позвонила, поблагодарила. Но кто я, все равно же никто не догадался))) до рассекречивания в Хвасталке))) Во! Я и так хочу сделать. Мы то со Снегуркой знакомы, а вот мужа моего она не видела, его и зашлю под видом оленя.
Katpkat Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Elis и Deep Pocket сказал: Подсказка от дедушки, умудрённого опытом предыдущих АД для молодых внучеков))) Если вам досталась снегурочка из вашего города, то курьером вы можете и сами стать, чтобы не стоять в очередях на почте, не морочиться с пупыркой и не мучиться вопросом - вовремя ли доедет подарок. Последние два года мои снегурки были из других городов, а вот в позапрошлом году я, под видом курьерской службы, сама доставила подарок своей снегурочке прямо домой Еще можно кого-нибудь, кто рядом живет попросить быть "оленем" :) Я последние 2 года сама ездила в костюме Снегурки с Дедом Морозом поздравляли :) В этом году еще только снег пошел меня вопросами замучали "ну что едем поздравлять?"
Катя + Майла Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 19 минут назад, Katpkat сказал: Еще можно кого-нибудь, кто рядом живет попросить быть "оленем" :) Я последние 2 года сама ездила в костюме Снегурки с Дедом Морозом поздравляли :) В этом году еще только снег пошел меня вопросами замучали "ну что едем поздравлять?" и вот как это выглядит (влезла я) ;)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 3 минуты назад, Katpkat сказал: Катька, спалила всю контору Придется мужу в снегурочку наряжаться, а Вам в Деда
Катя + Майла Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 9 минут назад, Katpkat сказал: Катька, спалила всю контору ну пот что, Кать, это реально круть, как выше Света заметила!!
Katpkat Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 12 минуты назад, Катя + Майла сказал: ну пот что, Кать, это реально круть, как выше Света заметила!! Особенно когда мы в 12 ночи пытались к тебе попасть, а звонили соседям
NDM & Helga Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 А я вот, лошарик .... Только сейчас поняла, что забыла положить... Открытку. надеюсь Снегурочка моя меня простит
chocolate_major Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Да, у меня тоже новая коробка. К ней надо брать бланк, чтоб приклеивать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А я даже на старые коробки делала бланк сама, сайте почты) чтобы время в очереди не терять, его взяли, приклеили и отлично)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 3 часа назад, NDM & Helga сказал: А я вот, лошарик .... Только сейчас поняла, что забыла положить... Открытку. надеюсь Снегурочка моя меня простит Отправьте отдельно! Это недорого) Я так первый раз когда участвовала, вообще забыла положить собачьи радости каким-то макаром)))) По-моему Ирочкину семью поздравляла (Просто Ира), но могу путать. Ну пошла и еще одну отправила) Вот интрига была для снегурки))) от одного Дедушки два поздравления пришло)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 22 минуты назад, chocolate_major сказал: А я даже на старые коробки делала бланк сама, сайте почты) чтобы время в очереди не терять, его взяли, приклеили и отлично) Это какой? 7-П который? Что в параметрах отправления выбрать? С объявленной ценностью? Подскажите, плз!
NDM & Helga Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 11 минуту назад, Elis и Deep Pocket сказал: Отправьте отдельно! Это недорого) Я так первый раз когда участвовала, вообще забыла положить собачьи радости каким-то макаром)))) По-моему Ирочкину семью поздравляла (Просто Ира), но могу путать. Ну пошла и еще одну отправила) Вот интрига была для снегурки))) от одного Дедушки два поздравления пришло))) А это мысль
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.