Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2017!!!!

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Просто Женя сказал:

А я самая долговязая снегурочка!  подарок не открываю,  а только пишу с какой любовью я смотрю на свои коробочки :default_blush2:

Вчера я приехала домой,  ели смогла уехать,  жуткие очереди на вокзале. 

Но я таки добралась до дома и вот одна из моих снежиночек- Стешка уже лежит у коробочек 

DSC_4209.JPG

Охраняет добро, всё верно:default_good:

Опубликовано

Дорогой Дедушка! Вчера вечером я таки добралась до этого гигантского пакета с подарками!!

Это просто супер! Мы очень благодарны и довольны подарками, праздник к нам пришел!!

Благодаря дивной фотографии мы разгадали кто ты, увидев после ошейники. Но тайну пока не раскрою.

Также мы не разгадали, что же упаковано в красивую рождественскую подарочную бумагу, но мы заглянем под нее после боя курантов, для продления удовольствия! 

И после этого сразу же похвастаемся в темке :default_nyam:

Спасибо тебе огромное, Дедуля!! :default_buket2:

Опубликовано

Вот и 31 декабря... :default_clap_1:

С Наступающим, дорогие Дедушки и Снегурочки! 

3aa07920c9c2984349b1bb3b7d99b58d.gif

Спасибо всем огромное за добрые слова и доверие, которое вы мне оказываете уже второй сезон "Анонимного ДМ"! Спасибо нашим замечательным Дедушкам за терпение и отзывчивость.

Очень рада, что никто друг друга не подвёл и все подарки сейчас отправлены! В очередной раз приношу свои извинения всем, кому звонила/писала здесь и в соц.сетях в любое время дня и ночи... Но, надеюсь, у нас всё получилось и новогодняя игра на форуме и в этом году подарит всем только позитивные эмоции! :default_bigwink:

Конечно, сезон ещё не завершён, посылки получены не всеми Снегурочками. Думаю, на след. неделе подарки будут доставлены.

Спасибо всем огромное! :default_baby:

С Новым годом! Счастья, радости и добра вам и вашим семьям! 

1ec709211a029ff5ad6319b32c2643bc.gif4cb76c8f8ec6953705dc2a73555062ed.gif5e4b9f102a0af78ec950413b35381db5.gif

P.S. А я буду продолжать отслеживать оставшиеся посылки и после НГ. В первые дни января, конечно, никого сообщениями не стану беспокоить. Буду обновлять информацию в первом посте темы, о прибытии посылок в почтовые отлеления всех проинформирую. Так что, Снегурочки, не волнуйтесь))

Опубликовано

Дедушка , посылочку мы получили и уже открыли ) все сфотографировали. Чуть позже выложу фото. Нам все очень понравилось )

А вот до моей снегурочки посылка тоже не успевает прийти . Не ожидала в этом году такого от почты России  ((

Опубликовано

Добрый день Дедулечка Мороз )) Сегодня утром я уже сбегала на почту и получила твой подарок.  Встретимся в хвасталке?)))

Опубликовано

Нам сегодня курьер привез подарки!!!! :default_clap_1: Ай да Дедушка Мороз! Ай да Волшебник!!!! Мы все в восторге!!! Но подробности будут чуть позже, в хвасталке...   :default_thanks:

Опубликовано

Все-таки, удачное стечение обстоятельств, позволило нам получить подарок сегодня, так что, скоро будем хвастаться)

Опубликовано
В 30.12.2016 в 15:58, Просто Женя сказал:

А я самая долговязая снегурочка!  подарок не открываю,  а только пишу с какой любовью я смотрю на свои коробочки :default_blush2:

Вчера я приехала домой,  ели смогла уехать,  жуткие очереди на вокзале. 

Но я таки добралась до дома и вот одна из моих снежиночек- Стешка уже лежит у коробочек 

DSC_4209.JPG

Женя, как волшебно))))))  эх, не знала я, что ты домой отправишься, положила бы еще что нибудь общее ((((( но надеюсь мы тебя порадуем в эту волшебную ночь)  с нетерпением завтра буду обновлять хвасталку)))))))))))) 

Опубликовано
2 часа назад, Lina-Lina сказал:

С Новым 2017 годом, дорогие Дедушки и Снегурочки! :default_bigwink: 

441205465.gif 

Ура!  С новым годом дорогие форумчане!  Пусть новый год принесет только добро, позитив и отличное настроение.  Пусть будут здоровы родные и хвостатые, и мы сами.  Пусть исполнятся все заветные мечты и давайте добьемся поставленных целей.  Любите,  цените и уважайте родных и близких вам людей, и самое главное- часто им об говорите. И пусть будет мир во всем мире)  ура! 

Опубликовано

Снегурочка моя, топай уже на почту и забирай подарочек :)) я так сильно-сильно надеюсь, что там ничего не разбилось!!!! мне прям реально страшно... пока почтовые работники не обрадовались, скорей забирай сама :))

Опубликовано
12 часа назад, Ксюша и Лайт сказал:

Снегурочка моя, топай уже на почту и забирай подарочек :)) я так сильно-сильно надеюсь, что там ничего не разбилось!!!! мне прям реально страшно... пока почтовые работники не обрадовались, скорей забирай сама :))

Ксения, Ваша Снегурочка уехала в отпуск...

Но о посылке она знает! :default_yes: Как только вернётся домой - получит её на почте, не волнуйтесь))

Опубликовано

Сегодня, в первый рабочий день почты, помчусь к открытию её брать штурмом. Надеюсь, что таких как я будет немного, иначе придется оставить посылочку там на хранении на пару недель. Кони мои долго ждать не смогут, уезжаем в отпуск. 

Единственное, что я знаю о своем Дедуле, что он из Жуковского.  Отправив мне посылочку, он с семьёй уехал в дальние края встречать Новый год :default_dribble:Если я не ошибаюсь, мой Дедушка Света (Svetlana Luky) :default_nyam:

Опубликовано

Получила :default_dribble:на почте ни души))) Дедушка Света, спасибо! Мы в дороге, связь плохая, с меня фотоотчет :default_nyam:

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

У нас дубак, Посылка от дедушки ems , поэтому с вручением на дому. Интересно, через сколько привезут?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если долго не будет, выходите его откалывать, где-нибудь примерз! :default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

привезли! пошла в хвасталку))))))))

Здорово, даже до Рождества пришла посылочка)) :default_bigwink:

Опубликовано

Уважаемые Дедушки и Снегурочки!

Сегодня 6 Снегурочек уже могут получить посылки на почте.

К 3 Снегурочкам подарки ещё не добрались, в пути...

Ждём, дня через 2-3, надеюсь, все подарки будут получены)) :default_bigwink: 

263541091.gif

Опубликовано

Всем привет и с Новым годом!!! А мы с мужем сегодня как только вернулись в город, помчались на почту, думая, что заветная посылочка должна бы уже прийти, но мне её не отдали...искали минут 30-40, сказали что у них дурдом и они ничего найти не могут, так как целая фура с посылками рухнула утром на их головы... попросили подождать 1-2 дня и приходить... :-)))...продолжаем ждать...

Опубликовано
6 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Я свою вторую Снегурку оснегурила сама)))) только не уверена, что в хвасте она отметится))))

правильно что не уверена ,все уже съедено и отдано на "по играть". Спасибо тебе большое !!!!!!!! было очень не неожиданно и приятно :default_buket2:

Опубликовано
Я свою вторую Снегурку оснегурила сама)))) только не уверена, что в хвасте она отметится))))

правильно что не уверена ,все уже съедено и отдано на "по играть". Спасибо тебе большое !!!!!!!! было очень не неожиданно и приятно :default_buket2:

Когда ты писала "будь моим дедом" желание уже было исполнено)))))))

Опубликовано
15 часов назад, ASA сказал:

попросили подождать 1-2 дня и приходить... :-)))...продолжаем ждать...

Ох, ну и дела(( Посылка, прежде чем добраться до Самары, больше 20 дней "гуляла" по сортировкам в Москве(( 

И вас сейчас ещё просят "1-2 дня подождать"...:default_woodpecker:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...