Екатерина Кириллова Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Татьяна, спасибо за новость!!! На фото видно, что ребенок улыбается! Все, теперь я ушла рыдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 У детей, очень пластичная психика)))) пусть все получится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьянаShell Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Даже не знаю, мне кажется, нужен психолог. Ребенок и родители в шоке. Новая собака не спровоцирует у ребенка новый шок. Он же любил именно свою собаку, Бурашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Лелик Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Бураша............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, татьянаShell сказал: Даже не знаю, мне кажется, нужен психолог. Ребенок и родители в шоке. Новая собака не спровоцирует у ребенка новый шок. Он же любил именно свою собаку, Бурашу. Вы, слишком драматизируете ситуацию))) ребенку, нужно заполнить пустоту, в душе, в сердце)) Надо верить и пусть все получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 что же это такое, хоть не заходи на форум..... Бурашка..... просто слов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В 28 августа 2019 г. в 20:32, татьянаShell сказал: Даже не знаю, мне кажется, нужен психолог. Ребенок и родители в шоке. Новая собака не спровоцирует у ребенка новый шок. Он же любил именно свою собаку, Бурашу. К счастью семья глубоковерующая. Там смогли сыну все объяснить. Я лишь попросил сделать акцент на том что новый друг это не вместо Бурана, что это будет совсем другая собака, с другим характером, с другими привычками. Он не сможет заменить такую собаку как Буран. Буран особенный, но новый друг подарит новую жизнь этой семье. Как сказала Светлана (мама Тимохи) Буран ввёл их лабрадорский мир. Они раньше не представляли что собаки могут быть такими, почти как люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Высокой радуги Бураше...спасибо всем за любовь и доброту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Соболезнуем. Классный был кобель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.